Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Боли в суставах и мышцах.

- - - - -

• Please log in to reply
378 ответов в этой теме

.talisman

.talisman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Artem K.
ну ё-маё. не помню я какая марка у них, а до кухни косяк идти. обычные хорошие поливитамины за 100-150р/месяц

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
.talisman
у тебя большой перерыв между завтраком(наверное часов в 8) и обедом,на кторый какая то шаурма.Ешь еще яйца,творог на утро,часов в 11 можно протеина выпить.На овсянку тоже налегай!

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
.talisman
Попробуй такую программку:

1)
1.Жим лежа (2 разм+2 рабоч)
2.Брусья (3 рабоч)
3.Жим из-за головы/жим гантелей (2 разм+2 рабоч)
4.Разводка стоя (2 рабоч)

2)
1.Присед (2 разм+2 рабоч)
2.Становая на прямых ногах (2 разм+2 рабоч)
3.Икры (пару подходов с любым упражнением)

3)
1.Тяга штанги в наклоне (2 разм+2 рабоч)/Подтягивания (3 рабоч). 1 тренировку тяга, другую-подтягивания.
2.Подьем штанги на бицепс стоя/Подьем гантелей на бицепс стоя поочередно (2 разм+2 рабоч)
3.Жим лежа узким хватом (2 разм+2 рабоч).

Если не начнет торкать масса, значит дело не в тренировках, а в питании, отдыхе...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я не понимаю зачем парню эти блоки,разводки и тем более сплит-системы,надо делать только несколько основных упражнений на всё тело 2 раза в неделю,диетой не заморачиваться а просто много и часто кушать и хорошо спать

.talisman

.talisman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
я не могу делать ноги со спиной или грудью, выматывает ужасно. поэтому и разделяю на три дня.

Ch.Serega

Ch.Serega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
У тебя странный взгляд на занятия и питания, так далеко не уедешь. Тут только один совет - Реже заниматься, делать только базу и жрать, жрать, жрать

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений

разводка 7-8кг. у нас в зале почти все новички так тренируются, ничего — вырастают

да, собаки такие. Сегодня по плану были дельты, так стервецы мужики все повально решили качать дельты, прямо возле меня, и позабирали все мелкие гантельки из серии "а ты не качайся, просто ходи туда-сюда") Мало того, что тренер мне все упры советует в наклоне делать)))) Так тут еще и это броуновское движение)

Mikey

Mikey

((((((((загорелый медвежонок))))))

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
Erzulie

Мало того, что тренер мне все упры советует в наклоне делать

Да уж как тут стервецам устоять на одном месте.

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Никого не слушай по секрету открою тебе одну тайну (руки будут болеть) читай и запоминай идёш в кладовку берёш молоток обматываешь 3 носками (не меньше) садишься в кресло напрегаешь левый бицепс и бьёшь его минут 30 (представь что ты на олимпии напрегаешь бицепс перед джо вейдером) потом правый также мутузишь. И так 3 раза в день можешь водочки жахнуть если трусишь.
Не только бица будет болеть до костей пробьёт .
Никого не слушай беги в кладовку. Руки будут болеть долго и надрывно.
Доброжелатель.
Добавлено
И даже не пробуй обругать эту методику - пока сам не попробуешь. А то как можно говорить когда даже представление не имеешь что за отличная методика.

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
-slava-
Ты это...пошутил? А то угробишь человека

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
как я понимаю парень попросил чтоб болели ручки . От этого будут болеть 100%.
Хоть и странно но я так делал только с накаченной мышцой (как то с пацанами лет 5 назад ушли в философию менцера и придумали такое) и скажу болела мышца и синяков особо небыло. Но больше так не делал не моё.. Так как не понравилось. Вот у меня руки тоже не болят только тянет слегка. И всё путём.
Если мышца прёт сила растёт так зачём сюда боль.

.talisman

.talisman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
-slava-
да в том то и дело, что не тянет нихрена!! как будто вообще не качал
а про молоточек совершенно не смешно.

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Тогда если тебе нужна не боль а рост рук . Перестань качать все мышци кроме рук на один месяц. Ничё с ними не случится (гномики не утащут не бойся)
А делай жим на брусьях и тягу Т штанги (если слаб в потягиваниях но лучше турник) по очереди 1сет жим другой тяга и так по самочувствию пока не создасться чувство адской накачки где то 2-3 сета. Побольше ходи ногам это полезно для здоровья погода щас хорошая воздух полон запахов и насыщен цветом так насладись им. И больше ничего не делай (есть хорошое слово-Н-Е-Д-Р-О-ч-и свои мышци).
Вот ты говорил Есаулу я немогу отжиматься но разве так можно на хороший совет отвечать (всё равно отжимайся ) на брусьях можно раскачиваться это тебе и поможет . Слишком низко не отпускайся держи угол а то плечи будут болеть. Ты думаешь тебе с твоим детским весом сложно отжиматься Нет дружище тебе вот как раз легко а парню с весом 90 тяжело. И про поттягивание также скажу не можешь потягиваться раскачивайся или тащи свой тощий зад из дома вместе со стулом ставь его на улице рядом с турником и опускайся. Руки не держат Так попроси друзей привезать друзей их тебе скотчем. И веси после каждой тренировки на высоком турнике пока не упадёшь. (чем выше тем лучше так как падать больнее)
Тренеру скажи дела у тебя на один месяц перерыв и точка.
Ещё начни ходить на 10 этаж пешком вверх вниз сам придумай зачем мож у тебя девушка живёт на 10 вот и ходи к ней чай с булками пить. Или заведи такую девушку. Вообще добивайся у себя стойкого аппетита и утоляй его хорошей едой.
И давай напиши сколько отжимаешься на брусьях и потягиваешся и сколько раз вверх в низ можешь ходить .
Вес тела .Объём твоей руки и грудной клетки и бедра. И месяц не заходи на фактор. И давай через месяц Реанимируй этот топик (нам на удивление). И удиви нас всех (своими результатами) чтоб слюни зависти потекли у форумчан ЖФ.
Давай жми . Всё что могли тебе уже все попытались разьяснить.
Добавлено
И попытайся воспринимать всё радоснее.

ZЭТ

ZЭТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Да, больше двух раз и не надо заниматься(новичкам) . Т.к. я не только качаюсь, но и хожу в секцию, то стараюсь совмещать тренировки(у нас как раз там штанги лежат), так 2 раза в неделю, значит прихожу за час до тренеровки, делаю несколько подходов жима лежа(хочу попробовать как у МакРоберта 5х5), потом на бицепс . После - бег и на брусья(и турник) . Вроде ниче - нормуль, хотя при кардио нагрузке, мышца может и не попрет, но без нее неззя .

ЗЫ кстать, не знаете можно ли бороться против роста костей, а то я уже запарился расти . Ем, занимаюсь и такое ощущение будто все в рост уходит

Сообщение изменено: ZЭТ (22 мая 2006 - 08:51)

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
-slava-
Молодец, как можешь поддерживаешь!

.talisman

.talisman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
нее, косяк зал бросать ))
ведь только начал...
Добавлено
вообщем подумал я и вот что надумал

1 день
— жим лежа;
— разводка;
— жим узким хватом; (может поменять на брусья?)
— французский жим;

2 день
— подтягивания;
— становая тяга;
— тяга блока сидя за голову в суперсете со шрагами;
— жим штанги сидя из-за головы;
— махи;

3 день
— присед;
— жим ногами;
— икры;
— подъем на бицепс;
— молоток.

всё это скажем 4-5 подходов (из которых 2-3 рабочих) примерно по 10 повторений. если делать меньше, то мои ньюбские мыщцы не успеют "забиться" :-)
я не хочу тупо брать чужую программу. у меня уже есть кое-какие принципы (типа не сочитать ноги, грудь и спину в один день) и я просто хочу понимать что делаю — почему именно так, а не иначе. почему именно эти упражнения, а не другие. и т.д.

r00t

r00t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Я б на твоем месте вообще забыл бы о руках... Только если трицепс (и то жим штанги узким хватом), никаких изолированных упр-ний. Собери себе сначала мощную раму - Спина, ноги, грудные... А потом (года через 2-3) попробуй прокачать руки.. Хотя к тому времени ты с радостью обнаружишь, что руки то у тебя - никуя не худые.. Ты, например, знаешь, что прокачка ног даёт сильный анаболический эффект на руки?? т.е., качая ноги, у тебя растёт бицепс.. =)) да-да... это не бред. Представь себе атлета, приседающего 300 кг, делающего жим лёжа под 200.. представил?? а теперь скажи - МОГУТ ЛИ У НЕГО БЫТЬ ХУДЫЕ РУКИ?? вот оно... качай базу, хорошо кушай и много спи!.. и всё будет хорошо.. (конечно, если не забросишь.. так обычно поступают большинство новичкофф.. =)

ЗЫ
Я вот, например, вообще не понимаю - зачем людям большие руки?? Ясно - спина, чтобы поднимать с пола, ноги, штоп прочно стоять на ногах, грудные - чтоб в лицо бить больно... а руки?? вы когда нибудь задавались вопросом - зачем они Вам?? Это что, разве показатель силы?? Конечно, нет... Разве что для деффчёнок... хотя.. это не моё дело...

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
.talisman
Чем тебе не угодила программа на 13 постов выше?

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Говоришь (неее, косяк зал бросать )) ведь только начал... Так вот ты базой не обладаешь (нету у тебя её)
Твой уровень физической подготовки очень низкий (ни турник ни брусья ) и пока ты его не сделаешь выше так и будешь гантелькой мух отмахивать.
рост 182 вес 63 на 1 килограмм меньше и тебя не возьмут в армию изза дистрофии.
Надеюсь у тебя хороший тренер . И он всё зделает как надо.
И повесишь ты у себя такие данный рост 182 вес 93

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

не болят ни капельки. с другими мыщцами такого нет — все что прокачал, всё болит.

они и не должны болеть
.talisman
хочешь прибавить 5 см на руки - накачай около 12 кг веса и они появятся. другого способа нету. (без допинга)
Добавлено

грудные - чтоб в лицо бить больно... а руки??

что касается ударов то руки нужнее чем грудь.
хотя сама постановка вопроса бредовая. Человек хочет развивать себя.

я если у него 100 млн уе. никого бить не надо (есть охрана)- и девочек руками соблазнять............ так что, тренироваться смысла нет??

.talisman

.talisman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
ну вообщем сходил я в зал, сегодня делал ноги.
получилось так:
— присед;
1х20кг/15раз, 1х25кг/12раз, 3х30кг/10раз (спина немного гуляет, даже в поясе);

— жим ногами;
1х30кг/10раз, 1х50кг/10раз, 3х70кг/30раз;

— подъем на носки со штангой;
1х20кг/30раз, 1х25кг/30раз, 3х30кг/30раз;

— подъем штанги на бицепс;
1х15кг/10раз, 1х20кг/10раз, 3х23кг/10раз;

— молоток.
5х4кг/10раз.

все вышло где-то на полтора часа.

Добавлено
r00t
ну пару упражнений на руки я все же оставлю, хуже от них не будет.
сейчас буду больше отдыхать и, скорее всего, перейду на двухнедельные посещения зала с трехдневным сплитом.

Artem K.
тем, что она не моя.

-slava-
ну не знаю. я вот добавил в программу подтягивания. буду преходить в зал и первым делом подтягиваться. максимально возможное кол-во раз. в итоге результат увеличется. стоит ли заменить в проге жим узким хватом на брусья? и как это сочитается с классическим жимом лежа в одной тренировке?

Tolik_DOES
миллионов баксов не имею =)

Сообщение изменено: .talisman (23 мая 2006 - 11:58)

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
.talisman

присед;
1х20кг/15раз, 1х25кг/12раз, 3х30кг/10раз

— подъем штанги на бицепс;
1х15кг/10раз, 1х20кг/10раз, 3х23кг/10раз;

Прикольно : присед и на бицепс одинаковые веса..

ну пару упражнений на руки я все же оставлю, хуже от них не будет.

Нах спрашивать совет,если не собираешься ему следовать?

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
По программе ни чего советовать не буду, и так достаточно дельных советов написали!
А сказать хочу вот, что: учись слушать, а главное слышать, что тебе более опытные и знающие люди говорят! На форуме так же достаточно много полезной инфы выложено по тренингам для новичков, поищи!

P.S. То что имеешь свою точку зрения и умеешь её отстаивать - это, априори, хорошо! Но... читай выше!
Удачи!!!

.talisman

.talisman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
barsu4ok
чувак, я первый раз приседал со штангой ))
или надо сразу брать килограмм под сто, забить на технику и свернуть спину?

Лифт
я читаю, смотрю и слушаю. но что-то менять координально я не собираюсь. я уже прислушался, добавил базу, ака присед и становую. сократил упражнений на руки. убрал плечи от груди к спине, и разделил руки по дням на бицепс с трицепсом. что еще я не услышал? брусья? ну я же и спрашиваю, стоит ли менять жим узким хватом на брусья или нет. бросать зал смысла нет — будет полное отстуствие мотивации. не могу я вне зала пахать, только там.

Сообщение изменено: .talisman (23 мая 2006 - 01:45)

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

я читаю, смотрю и слушаю. но что-то менять координально я не собираюсь

В том то и дело!
У меня в своё время теже параметры были, что и у тебя (рост/вес), и поверь мне на слово, что пока я базу порядком не освоил (жим, присед, ст. тяга, да тот же турник с брусьями) выглядел не то что как пловец, а как перворазрядник по шахматам...
Artem.k дельную прогу написал, ИМХО конечно...

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
.talisman

Чем тебе не угодила программа на 13 постов выше?

тем, что она не моя.

Первый раз приседал сегодня. а уже свои программы пишешь
Смотри не похудей, красавелло

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
barsu4ok

Прикольно : присед и на бицепс одинаковые веса.. 

хахаха. Так и размеры небось такие же.. сантиметров 28-30

Мефистофель

Мефистофель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
scandyman

.talisman

Цитата
под фаст-фудом подразумеваю шаурму из хорошего мяса

которое свежее,утром еще мяукало....

.talisman

.talisman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Erzulie
ахахаха, как смешно блядь пиздец ваще
Добавлено

всем, кто писал по теме, огромное спасибо за конструктив.
тему можно закрывать, врядли тут еще что-то интересное проскочет...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

сначала мышечные волокна разрушаются, потом выростают новые. боль — это показатель того, что волокна были разрушены. но это отдельная тема и споров на неё слишком много, чтобы обсуждать её здесь )

Когда льют дожди, стоит холодная весна и меня одолевает приступ мизантропии, я думаю, что некоторым людям стоило в детстве выколоть глазки, чтобы не читали книжек...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых