Я имела ввиду очищение кожи от мертвых клеток, а не удаление косметики

Мне от clinique помада нравится очень

у меня кожа вовсе не сухая, но часто бывает обезвожена. Я нашла для себя отличное решение : Bioderma (аптечная франзуская косметика) крем увлажняющий Sebium По консистенции очень плотненький увлажняет "на отлично" и поры не забивает, что для меня очень важно.Хотелось бы узнать, какой продукцией пользуются форумчанки, а то всех кремов на себя не перемажешь....
Вот и у меня та же история.Поняла,что для моей кожи необходим легкий пилинг 2-3 раза в неделю loreal тот который с силициумом. И ежедневное увлажнениие с skinergy spf 23 или Лореалевским для молодой кожи.У кералайн есть хорошие крема подходящие для нашего солнца и климата.у меня кожа вовсе не сухая, но часто бывает обезвожена
Присоединяюсьавстрийская STYX.
Сообщение изменено: Рыжая (13 декабря 2005 - 12:22)
Сколько людей, столько и мнений. Не вижу смысла сравнивать по качеству чешскую и австрийскую компании, которые к тому же находятся в одном ценовом диапазоне. К тому же к 2001 году STYX занимала лидирующее положене на рынке ароматерапии - конечно же, это способствовало появлению многочисленных подделок. Плюс есть еще какая-то компания STIX, которая также производит (якобы) эфирные масла (ситуация, похожая на появление бренда Livia, "чем-то напоминающую" Nivea).Попробуйте Карл Хайдек - ни в какое сравнение не идет со STYXом.
Употребление 1-2 капель лимонного масла внутрь (не наносить на кожу!) с соком способствует более эффектному и быстрому загару, препятствует обгоранию и образованию пятен
http://www.styx-cosm...mira/208_2.html1-2 капель розмаринового масла внутрь (не наносить на кожу!) с соком способствует более эффектному и быстрому загару, препятствует обгоранию и образованию пятен
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых