Все знаем, что фитнес- дело волшебное (Ева)
Тут - номер 1.

только я тут почитала и задумалась...и на ум пришло может показаться страннрое сравнение. С мобильными телефонами, например. Когда в магазин приходит молодая девченка - она выберет модель поярче, с прибамбасами в функциях типа -экран-зеркальце, мелодийки и т.п., человек бизнеса - вберет престижную модель, но для работы с поддержкой функций типа синхронизации, поддержкой программ и т.п., немолодому дачнику - нужна базовая моделька в крепком корпусе, что бы можно было с дачки позвонить, а если украдут - то не жалко.
Думаю, что подобный принцип "классификации по возрастной категории с учетом "потребностей" приминим ко многим опросам, и не только в маркетинге, просто такое расслоение дает более четкое представление о самом иследуемом вопросе (предмете).
И пишу я это все к тому, что и по отношению к целям в нашем волшебном

, с легких слов Евы, фитнесе, то же имеет смысл говорить о том, что в разных ситуацих, в разном возрасте у людей изменяется и видение себя и своих целей.
Основная масса девченок пориходит в зал с целью коррекции фигуры (при этом, практически никто не говорит "накачать" мышцы, в основном - похудеть, подтянуть, добавить тонус), потом уже, тем кто втянулся, приходит понимание железа. И что спорт зал - это не просто мода, не возможность убить время, не только возможность красивой фигуры, но и многое другое: стиль жизни, при том - продлевающий молодость

, укрепляющий здоровье

(при разумном подходе) по многим функциям организма, а для современных женщин, например, выносить и нормально родить здорового ребенка в последнее время, ой, какая проблема, а сделать это с возрастом все труднее; об реабилитации посттравматических вещей, укреплении спины, суставов говорить не будем, понятно и т.п.
Конечно, как любая женщина я хочу выглядеть на все возможные 100% не зависимо от возраста, но для меня фитнес - это уже больше чем просто коррекция фигуры, для меня это уже почти - философия

и призма восприятия многих вещей. И на вопрос - что ты там ищешь?, или результаты твоих походов в зал? - мне сложно ответить. Жизнь нельзя мерять мерками фитнеса, но фитнес - жизнью можно

.