Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Teddybear -теперь выступающий спортсмен
Отправлено 17 мая 2006 - 10:45

Ахереть!Два месяца практически полной безуглеводки.. На тренировках темнело в глазах. Десять дней дистилята, вчера сутки не пил вообще. Диуретики 2 дня. Сводило даже кисти рук. Да еще от клена ходил как алкаш с тремором рук - в магазинах стыдно деньги подавать. . На заднице живого места нет - каждый день винс и пропик.. Не знаю, куда буду гонаду ставить - в квадрицепс что ли . Денег ушло столько, что хватило бы на юг съездитиь.
А что за большой лысый дядька, тебе что-то вручает?
Отправлено 24 мая 2006 - 08:28

10 дней дистиллята и никакой соли Ужоснах!Кто ж такому научил?!Никакой аспаркам не поможет...Благодарите сердце,что жизнь у Вас еще есть...
А кто сказал, что сушка полезна для здоровья?
Согласен насчет достаточного количества натрия в продуктах..
Отправлено 26 мая 2006 - 04:34

до каких пор? зелень, капусту до последних дней ел? а яблоки и грейпфруты когда исключил, за какое время до соревнований?Цитата
а овощи или зелень совсем не употреблял все 2 месяца?
Ну отчего же.. Капусту кушал, конечно же.. Фрукты тоже - яблоки(зеленые), грейпфрут.
Отправлено 27 мая 2006 - 07:17

10 дней дистиллята и никакой соли Ужоснах!Кто ж такому научил?!Никакой аспаркам не поможет...Благодарите сердце,что жизнь у Вас еще есть...
Ето точьно. Какого хера вобще всё ето исключать и до таких крайностей доходить-то ?
аж смешно. такие крайности не только здоровье портят но и кондиции не помогают - мягко говоря....
Отправлено 28 мая 2006 - 04:17

Ел все вышеперечисленное до последнего дня..до каких пор? зелень, капусту до последних дней ел? а яблоки и грейпфруты когда исключил, за какое время до соревнований?
Дядя Шура
Ето точьно. Какого хера вобще всё ето исключать и до таких крайностей доходить-то ?
Дык ить первая сушка. Организма своего толком не знаешь, естественно перестраховываешься. Думаю, к следующим соревнованиям буду готовиться по другому. Без излишнего фанатизма.
Добавлено
Кстати, заметил интересный эффект. Вены на сушке вылезли, сейчас уже разъедаться начал, рельеф естественно пропал, а вот венозность осталась.
Отправлено 14 августа 2006 - 08:13

Не дороже чем например, горные лыжи...Как-то дороговато получаетса
Это будет область. Правда, не знаю пока когда именно, и по какой федерации - все покрыто мраком..А что за соревнования? и где пройдут? может прийду на тебя посмотреть

Добавлено
Кстати, сегодня видел Ларина - он сказал, что осенью соревнований не будет.. Подождем до весны..
Отправлено 14 августа 2006 - 02:48

А Ларина я видел в живую! Гора! Ну по крайней мере по сравнению со мной...
Отправлено 14 августа 2006 - 02:53

Отправлено 14 августа 2006 - 03:05

Отправлено 14 августа 2006 - 03:13

Отправлено 14 августа 2006 - 03:22

Год неосознанного тренинга у меня позади, теперь вот перерывчик и вперед!

Но задачи у меня скромнее, просто сделать нормальное тело.
Я там правила форума не нарушаю? Что то вроде уже не в тему...

PS. Я ходил в Спартак (там кстати Ларина и видел, правда не знал кто это. Просто габариты поразили).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых