Zenth,день активно загруженный .. невнимательно видимо прочел твое сообщение ...ну источник тот же ... адденум
Спасибо Дим, нашел! Не додумался в конец дополнения взглянуть, в FAQ

видимо с ними придется попрощаться?
все достаточно индивидуально ... любая диета это определенные потери мышечной массы ... при чем не обязательно речь идет именно о потерянном мясе как таковом ... теряется (как говорит рихад ) и "сократиловка" - гликоген/вода, внутримышечный жир, и пр., что тоже влияет на силовые показатели ...
у каждого разные генетически заданные значение p-ratio (кол-во белка теряемого на диете/ нарастающего на массе - при натуральных условиях), и соответственно и мясопотери у всех не одинаковые ...
УД ... лишь инструмент, который помогает многим не сильно провалиться по силовым ... кому то удается сохранить силовые ... но видимо это в большей степени характерно для тех атлетов у кого силовые и до диеты не были значительными ...
что и в каком объеме удастся вернуть после диеты, это опять же тебе никто однозначно сказать не сможет ... я вот тут приводил пример с атлетом ббром ... которого наблюдали в течении 12 мес ... ну у него жим почти не вернулся на прежний 1ПМ даже через полгода ... а становая и присед вернулись достаточно быстро ...
ну ты известный сказочник )
>я помню, что тебе хочется посмотреть мои фотографии, не переживай ты так
мальчики ... не сорьтесь
у каждого разные генетически заданные значение p-ratio (кол-во белка теряемого на диете/ нарастающего на массе - при натуральных условиях), и соответственно и мясопотери у всех не одинаковые ...
кому то удается сохранить силовые ... но видимо это в большей степени характерно для тех атлетов у кого силовые и до диеты не были значительными ...
Наверное у меня такая ерунда происходит. Никогда раньше силовыми не занимался и силовые растут просто потому что мышцы не достигли генетического уровня. За 4 недели не потерял ни грамма. Минус 5 см с пуза и жир с груди подтопился хорошо, немного улучшился рельеф. Спина подросла и ляжки (наверное от бега). Биц по нулям. Занимаюсь чётко по программе, с жжением мышц и прочими весёлостями. Наблюдаю почти всё что описано в книге - усталость там где написано, бодрость там где написано, улучшение рельефа именно там где должно быть (в субботу утром). Питаюсь чётко по калькулятору максимального жирожига с первой страницы. Приеду из отпуска SFP буду вводить, чувствую что темпы замедляются.
Сообщение изменено: Coupe De Grace (20 апреля 2015 - 05:09)
Хватит. Не на столько сильно за 6-8 недель на УД 2.0 гормоналка угнетается. С тестостероном все в порядке будет, тут больше щитовидка уменьшает выработку тиреоидных гормонов. За это время бОльший акцент делается на восстановление ЦНС.Очень может быть)
Вспомнил тут про еще один вопрос)
Лайл пишет про две недели отдыха-но как я знаю(я могу ошибаться)во время сушки падает тестостерон-хватит ли двух недель на то,чтобы восстановить расшатанную гормоналку?
Сообщение изменено: Zenth (21 апреля 2015 - 07:15)
Вопрос к старожилам.
В книге не нашел. Вероятно где-то ещё есть, искать долго.
После жиротопных и кардио есть можно сразу - это написано. А кардио в свободные дни (без железок). Как после них питаться?
Вот побегал я час, к примеру, в среду через 3 часа после завтрака. Когда можно после бега есть? И что есть? А если натощак бегал, то как?
1. Применима.а данная диета + программа как то применима если хожу в зал только утром? через час после пробуждения?
и еще вопрос тут важно именно совокупность ud2+ с программой тренировок, или программа тренировок может быть и своя?
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 апреля 2015 - 10:30)
Привет сталевары!
Занимаюсь по данной програме месяц, все нравится и все устраивает. Но возник один небольшой вопрос....
Упражнения по программе необходимо строго выполнять в том порядке в котором они идут ? (просто везде первыми идут упражнения на группы мышц ног, и жим после них идет уже в половину от возможного веса буквально в отказ....)
... По содержанию тренировки – у вас есть несколько вариантов. Самый жесткий способ – это двухчасовая тренировка на истощение гликогена в понедельник, но это будет работать, только если у вас хорошая переносимость болезненных ощущений. Лично мне через час становится скучно, и я предпочитаю разнести эту тренировку на два дня. Есть несколько подходящих вариантов сплит-тренировок: грудь/спина/плечи в день 1 и ноги/руки/пресс в день2, например. То есть весь плечевой пояс трудится в один день, позволяя сочетать изнурительную проработку ног (а высокоповторная тренировка ног с коротким отдыхом – это реальная жесть) с менее интенсивной тренировкой рук в день 2. И после тренировки на ноги как раз идет день отдыха. Чтобы быстрее покинуть зал вы можете чередовать упражнения на грудь и спину с упражнениями на бицепс и трицепс. И, поскольку руки работают в остальных упражнениях, можно уменьшить число подходов на руки.
И другой опцией будет более традиционный сплит грудь/плечи/трицепс в день 1 и ноги/спина/бицепс в день 2. Предупреждаю – ноги/спина/бицепс – это брутальная комбинация и лично я рекомендую/предпочитаю первый вариант. Для этой тренировки выбор упражнений не критичен. Большие мышечные группы, такие, как спина, имеет смысл прорабатывать под различными углами. Так что делайте жим лежа и жим лежа на наклонной скамье для груди; тяги гантелей и тягу верхнего блока для спины, все в таком роде. Таким образом, вы обеспечите истощение гликогена в максимальном количестве мышечных волокон. В общем и целом, я считаю наилучшим вариантом работу на тренажерах, так как можно быстрее менять веса и вам не придется маяться, таская блины. Это особенно актуально в случае, если вы работаете в стиле суперсетов, переходя от упражнения к упражнению...
проблема только с ним xD Просто ноги прогрессируют оч и оч хорошо (что весьма странно) Веса там идут довольно большие и на последние повторы жима бонально не хватает дыхалки. А вот с жимом пока дела обстоят как то не очень... Вот я и подумал что если попробывать поменять...
Насчет отдыха то между подходами от 30сек. до 1мин. Между упражнениями 2-3 минуты.
выходит дефицита если посчитать калорийность в неделю у этой диеты, что выходит на круг? дефицит?
да примерно так и выходитили это и есть тот же 20% дефицит просто размазанный на неделю с чередованием голодания/загрузки?
Вот небольшой фотоотчет по моему эксперименту УД 2.0. Не сказать, что скурпулезно следовал всем рекомендациям, скорее, просто взял за основу информацию из книги и перекроил под себя, так сказать, гибкий подход ))
http://forum.steelfa...87&p=1057277410
Очень круто...Вот небольшой фотоотчет по моему эксперименту УД 2.0. Не сказать, что скурпулезно следовал всем рекомендациям, скорее, просто взял за основу информацию из книги и перекроил под себя, так сказать, гибкий подход ))
http://forum.steelfa...87&p=1057277410
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых