Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Zenth,день активно загруженный .. невнимательно видимо прочел твое сообщение ...ну источник тот же ... адденум 

Спасибо Дим, нашел! Не додумался в конец дополнения взглянуть, в FAQ :)

Kiriknik

Kiriknik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Всем худеющим доброе утро)
Подходит к концу 7 неделя,и у меня упали силовые(жим со 120 до 110,присед со 160 до 140-видимо с ними придется попрощаться?)

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

У меня силовые наоборот до диетного уровня подросли, но вес встал :sorry:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ну ты известный сказочник )

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

я помню, что тебе хочется посмотреть мои фотографии, не переживай ты так

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

видимо с ними придется попрощаться?

все достаточно индивидуально ... любая диета это определенные потери мышечной массы ... при чем не обязательно речь идет именно о потерянном мясе как таковом ... теряется (как говорит рихад  :) ) и "сократиловка" - гликоген/вода, внутримышечный жир, и пр., что тоже влияет на силовые показатели ...

у каждого разные генетически заданные значение p-ratio (кол-во белка теряемого на диете/ нарастающего на массе - при натуральных условиях), и соответственно и мясопотери у всех не одинаковые ...

УД ... лишь инструмент, который помогает многим не сильно провалиться по силовым ... кому то удается сохранить силовые ... но видимо это в большей степени характерно для тех атлетов у кого силовые и до диеты не были значительными ...

что и в каком объеме удастся вернуть после диеты, это опять же тебе никто однозначно сказать не сможет ... я вот тут приводил пример с атлетом ббром ... которого наблюдали в течении 12 мес ... ну у него жим почти не вернулся на прежний 1ПМ даже через полгода ... а становая и присед вернулись достаточно быстро ...

>я помню, что тебе хочется посмотреть мои фотографии, не переживай ты так

мальчики ... не сорьтесь ;)

Kiriknik

Kiriknik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Спасибо большое за столь подробный ответ)
Еще неделя -и отдых,а то, что то у меня уже крыша едет,ничего не охота делать)вес с 87-86 упал до 78-77,появилась талия и зачатки кубиков)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

у каждого разные генетически заданные значение p-ratio (кол-во белка теряемого на диете/ нарастающего на массе - при натуральных условиях), и соответственно и мясопотери у всех не одинаковые ...

кому то удается сохранить силовые ... но видимо это в большей степени характерно для тех атлетов у кого силовые и до диеты не были значительными ...

Наверное у меня такая ерунда происходит. Никогда раньше силовыми не занимался и силовые растут просто потому что мышцы не достигли генетического уровня. За 4 недели не потерял ни грамма. Минус 5 см с пуза и жир с груди подтопился хорошо, немного улучшился рельеф. Спина подросла и ляжки (наверное от бега). Биц по нулям. Занимаюсь чётко по программе, с жжением мышц и прочими весёлостями. Наблюдаю почти всё что описано в книге - усталость там где написано, бодрость там где написано, улучшение рельефа именно там где должно быть (в субботу утром). Питаюсь чётко по калькулятору максимального жирожига с первой страницы. Приеду из отпуска SFP буду вводить, чувствую что темпы замедляются.

Сообщение изменено: Coupe De Grace (20 апреля 2015 - 05:09)

Kiriknik

Kiriknik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
У меня силовые рухнули после 6 недели)сперва нормально-нормально,а потом резко не могу и все)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У меня силовые рухнули после 6 недели)

возможно это просто измотанность и усталость ... и просто пришло время для полноценного перерыва 

Kiriknik

Kiriknik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Очень может быть)
Вспомнил тут про еще один вопрос)
Лайл пишет про две недели отдыха-но как я знаю(я могу ошибаться)во время сушки падает тестостерон-хватит ли двух недель на то,чтобы восстановить расшатанную гормоналку?

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Очень может быть)
Вспомнил тут про еще один вопрос)
Лайл пишет про две недели отдыха-но как я знаю(я могу ошибаться)во время сушки падает тестостерон-хватит ли двух недель на то,чтобы восстановить расшатанную гормоналку?

Хватит. Не на столько сильно за 6-8 недель на УД 2.0 гормоналка угнетается. С тестостероном все в порядке будет, тут больше щитовидка уменьшает выработку тиреоидных гормонов. За это время бОльший акцент делается на восстановление ЦНС.

Сообщение изменено: Zenth (21 апреля 2015 - 07:15)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Вопрос к старожилам. 

В книге не нашел. Вероятно где-то ещё есть, искать долго.

После жиротопных и кардио есть можно сразу - это написано. А кардио в свободные дни (без железок). Как после них питаться? 

Вот побегал я час, к примеру, в среду через 3 часа после завтрака. Когда можно после бега есть? И что есть? А если натощак бегал, то как?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Coupe De Grace,

Питание до и после тренировки, когда вы на диете

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Znatok Ne,

Спасибо.

Ruslan Olinchuk

Ruslan Olinchuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

а данная диета + программа как то применима если  хожу в зал только утром? через час после пробуждения?

и еще вопрос тут важно именно совокупность ud2+ с программой тренировок, или программа тренировок может быть и своя?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а данная диета + программа как то применима если хожу в зал только утром? через час после пробуждения?
и еще вопрос тут важно именно совокупность ud2+ с программой тренировок, или программа тренировок может быть и своя?

1. Применима.
2. UD это коплексный продукт, делать рекомендуется как в книге. Прочитай книгу и поймешь почему.
ЗЫ: добро пожаловать ;)

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 апреля 2015 - 10:30)

Ruslan Olinchuk

Ruslan Olinchuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

спасибо, пока прочитал бегло, и понял наверное она пока не для меня, с моим body fat 19%

пока попробую на простом дефиците понизить настолько насколько смогу, но обязательно испробую данную систему как на сжигание так и на рост мм.

Алексей Надолин

Алексей Надолин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Привет сталевары!

Занимаюсь по данной програме месяц, все нравится и все устраивает. Но возник один небольшой вопрос....

Упражнения по программе необходимо строго выполнять в том порядке в котором они идут ? (просто везде первыми идут упражнения на группы мышц ног, и жим после них идет уже в половину от возможного веса буквально в отказ....)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Алексей Надолин,
считается что тренировку нужно начинать с нагрузки на самые большие мышечные группы (см. например Фулбоди по линейной силовой прогрессии) ... если например речь про фулбади вариант ... то получается начинаем с тренировки ног ...
На самом деле то о чем ты пишешь - странно, не встречал никогда такого отзыва .... может ты завышаешь веса, или занижаешь время отдыха между повторами/ подходами?
Как вариант ты можешь попробовать другие типы тренинга описанные в книге:

... По содержанию тренировки – у вас есть несколько вариантов. Самый жесткий способ – это двухчасовая тренировка на истощение гликогена в понедельник, но это будет работать, только если у вас хорошая переносимость болезненных ощущений. Лично мне через час становится скучно, и я предпочитаю разнести эту тренировку на два дня. Есть несколько подходящих вариантов сплит-тренировок: грудь/спина/плечи в день 1 и ноги/руки/пресс в день2, например. То есть весь плечевой пояс трудится в один день, позволяя сочетать изнурительную проработку ног (а высокоповторная тренировка ног с коротким отдыхом – это реальная жесть) с менее интенсивной тренировкой рук в день 2. И после тренировки на ноги как раз идет день отдыха. Чтобы быстрее покинуть зал вы можете чередовать упражнения на грудь и спину с упражнениями на бицепс и трицепс. И, поскольку руки работают в остальных упражнениях, можно уменьшить число подходов на руки.
И другой опцией будет более традиционный сплит грудь/плечи/трицепс в день 1 и ноги/спина/бицепс в день 2. Предупреждаю – ноги/спина/бицепс – это брутальная комбинация и лично я рекомендую/предпочитаю первый вариант. Для этой тренировки выбор упражнений не критичен. Большие мышечные группы, такие, как спина, имеет смысл прорабатывать под различными углами. Так что делайте жим лежа и жим лежа на наклонной скамье для груди; тяги гантелей и тягу верхнего блока для спины, все в таком роде. Таким образом, вы обеспечите истощение гликогена в максимальном количестве мышечных волокон. В общем и целом, я считаю наилучшим вариантом работу на тренажерах, так как можно быстрее менять веса и вам не придется маяться, таская блины. Это особенно актуально в случае, если вы работаете в стиле суперсетов, переходя от упражнения к упражнению...

Ну или начинай истощающую тренировку с жима ... если проблема только с ним )))

Алексей Надолин

Алексей Надолин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

проблема только  с ним xD Просто ноги прогрессируют оч и оч хорошо (что весьма странно) Веса там идут довольно большие и на последние повторы жима бонально не хватает дыхалки. А вот с жимом пока дела обстоят как то не очень... Вот я и подумал что если попробывать поменять...

Насчет отдыха то между подходами от 30сек. до 1мин. Между упражнениями 2-3 минуты.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Веса там идут довольно большие и на последние повторы жима бонально не хватает дыхалки.

какой вес в % от ПМ?

Алексей Надолин

Алексей Надолин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

приблизительно 60-70%

Ruslan Olinchuk

Ruslan Olinchuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

а если посчитать калорийность в неделю у этой диеты, что выходит на круг? дефицит? профицит? или это и есть тот же 20% дефицит просто размазанный на неделю с чередованием голодания/загрузки?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а если посчитать калорийность в неделю у этой диеты, что выходит на круг? дефицит?

выходит дефицит

или это и есть тот же 20% дефицит просто размазанный на неделю с чередованием голодания/загрузки?

да примерно так и выходит

только достигаемый эффект - немного иной, чем если просто на ровном дефиците все время находится

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Упражнения по программе необходимо строго выполнять в том порядке в котором они идут ?

Я начинаю с жима и заканчиваю ногами... мне так комфортнее :) Тренировка нормально проходит. Лайл где-то писал, что можно и так.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Вот небольшой фотоотчет по моему эксперименту УД 2.0. Не сказать, что скурпулезно следовал всем рекомендациям, скорее, просто взял за основу информацию из книги и перекроил под себя, так сказать, гибкий подход ))

http://forum.steelfa...87&p=1057277410

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

tigerforce,

Очень молодец.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

mrmuscular,спасибо!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот небольшой фотоотчет по моему эксперименту УД 2.0. Не сказать, что скурпулезно следовал всем рекомендациям, скорее, просто взял за основу информацию из книги и перекроил под себя, так сказать, гибкий подход ))

http://forum.steelfa...87&p=1057277410

Очень круто...
А что касается модификаций... в рамках разумного все можно, с фармой и индивидуальной отзывчивостью, часто можно больше вольностей позволять, но работа в любом случае проделана отличная...

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых