Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Все мы сами хозянева своего счастья и несчастья, никто  же вас не заставлял стеройды принимать??? сами сделали свой выбор, теперь имеете то что имеете.. то что у других которые принимали больше чем вы..таких побочек нет....говорит лишь о том...что у них другой организм..с другим болячкаами и предрасположенностями к болячкам.

прием стеройдов скажеться рано или поздно у всех......сами подумайте...при ГЗТ...куча проверок и анализов... и то есть риск..который взвешивают ..при назначении оной терапии..а там дозировки в сотни раз меншие...чем в среднем на курсе у любового новичка.....делайте выводы..как такое вмешательство в гормональную ссистему.... может ли пройти бесследно или нет?

винить нужно  тока себя

потому что нет нарушения выработки тестостерона нельзя однозначно сказать, что мои проблемы целиком от приема стероидов.  Возможно что тогда гормональная яма после деки спровоцировало пропажу либидо и дисфункцию, а потом подсоединились и другие нарушения ( та-же щитовидка) и вполне себе и психика - там тоже ведь все зависит от баланса нейромедиаторов ( допамин и т.д.) - там тоже вполне возможно какие-то органические нарушения.  Только кто в этом всем разберется?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Мих, я тебе про печень уже давно сказал. Ведь если тестостерон не действует, значит завышен гспг, а причиной этого является неправильная работа печени. Не переживай ты так сильно, сейчас еще дни какие то тяжелые стоят. Все у тебя так или иначе наладится. Даже если не с либидо, то в жизни есть много всего хорошего помимо. Держись, не клюй носом!!!

Кстати, поскольку дека на печень не влияет, получается что низкое либидо у тебя вовсе не от деки

Сообщение изменено: TII (21 марта 2013 - 08:50)

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

. Настроение сегодня - хоть в петлю лезь....

Не ссать! Прорвёмся! А с таким зимним мартом какой нынче приключился, даже у мартовских котов проблемы.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

потому что нет нарушения выработки тестостерона нельзя однозначно сказать, что мои проблемы целиком от приема стероидов.  Возможно что тогда гормональная яма после деки спровоцировало пропажу либидо и дисфункцию, а потом подсоединились и другие нарушения ( та-же щитовидка) и вполне себе и психика - там тоже ведь все зависит от баланса нейромедиаторов ( допамин и т.д.) - там тоже вполне возможно какие-то органические нарушения.  Только кто в этом всем разберется?

думаю ваша проблема в щитовидке...

вспомните не было ли каких то предшествующих  пропаже либидо сильных стрессовых ситуаций, и вобще как это произошло( пропажа либидо и эрекции) резко "вас как будто выключили"- как было в моем случае в течении недели или же плавно ухудшалось состояние?

если резко - то причиной мог быть стрес, при условии что он имел место быть. если плавно то скорей всего нарушения ворганизме копились пока не дошли до финальной черты.

Сообщение изменено: glumer (22 марта 2013 - 09:14)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Стресса в тот год было предостаточно - я разводился и менял место жительства и работы одновременно.  И да - словно резко выключило и все, как умер были ощущения и до сих пор - как-бы не живу, хотя уже полтора года прошло.  Выключение как раз пришлось на середину ПКТ после курса деки, поэтому я и зову это "дека-дик"

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Стресса в тот год было предостаточно - я разводился и менял место жительства и работы одновременно.  И да - словно резко выключило и все, как умер были ощущения и до сих пор - как-бы не живу, хотя уже полтора года прошло.  Выключение как раз пришлось на середину ПКТ после курса деки, поэтому я и зову это "дека-дик"

подождите что выясниться с щитовидкой. и если узи ее вам не назначили, то я бы на вашем месте его бы обязательно все равно бы сделал.

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Стресса в тот год было предостаточно - я разводился и менял место жительства и работы одновременно.  

Напишу ещё раз. 

Есть знакомый. Наши дети вместе ходили в садик.

Рожа у него была хоть прикуривай. Вес за 100. На лице всегда самодовольная улыбка.

В 2010 его встретил и еле узнал. Узник освенцима какой то. Весу не более 60 и главное взгляд как у затравленной собаки. Я уж было решил, что у него рак. Спросил, всё ли у него нормально со здоровьем, но дальше пытать не стал.

Позже мужики сказали, что он в кризис высокооплачиваемую работу потерял. И под это дело от него жена сбежала. Вот и впал мужик в полный ступор. И видать гормоналка сбой дала.

Так что он живой пример текстам Глумера, про крутые зарплаты и тёлок с запросами. Всё это хорошо до поры до времени, пока в ж*пу петух не клюнет. Потому как тяжело свысока падать. Хорошо ещё мозги у чувака не отключились и он глупостей не наделал.

Недавно его встретил. Опять такой же стал, как был до кризиса. Видать жизнь снова заладилась.

Так что. всё ещё нормалёк будет.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

кокнретная баба очень влияет на выработку теста...одна его может так стимулировать что энеджайзером станешь, вторая наоборот угентать будет настолько что овощем станешь..

зы: вот меня лично очень угнетают женщины которые чуть что сразу в сопли слезы..которым мужик нужен в качестве эмоционального нужника, причем таким вот советуешь в конкретной ситу3ации как поступить..а ей твой совет не нужен.она не собирается из "ситуации выходить"......ей нужно тебе моск вы***ть своими соплями...вот такие вот лично у меня тест просаживают ниже плинтуса...словами помогать я не умею...помогаю делом...а если женщине нужэно чтобы ей не помогли а вместе с ней порыдали..то это не ко мне...мне же на таких везет все время 

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

кокнретная баба очень влияет на выработку теста...одна его может так стимулировать что энеджайзером станешь, вторая наоборот угентать будет настолько что овощем станешь..

Точно. Есть бабы которые мужику крылья дают, а есть такие, которые как гири на дно тащят.

Икак женатик скажу, правильно говорят.
"У умной жены и глупый муж успешным станет. А у дуры и преуспевающий мужик быстро в лузера превратится."
И ещё.
"Счастливая семья не там где муж и жена смотрят друг на друга влюблёнными глазами, а там где муж и жена смотрят в одном направлении!"

Итак живём как в лесу, где тебя каждая тварь норовит сожрать. Пока ты  пропитание добываешь. Так ещё и  скандалы  по возвращению в свою   нору. Какие уж тут гармоны радости? "Лучше много  раз НО РАЗНЫХ, чем сварливую сто раз!"

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

"Счастливая семья не там где муж и жена смотрят друг на друга влюблёнными глазами, а там где муж и жена смотрят в одном направлении!"

вот тут не уверен, если сильных чуств нету, то щаслив все равно не будешь...будешь ходить и жрать глазами других баб, а если не дай бог встретишь ту от которой крыша уедет, а у тебя уже 2 детей от этой... хз... вот тут многие и начинают пить..или уходя из семьи

вот как тут быть??? 

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Вы бл*ть заебали про баб и всякую херню трусить!! Если по теме нет, то молчите нахрен опять засорять, Домус предупредил а я бы уже банил ету глумерщину всю!

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Вы бл*ть заебали про баб и всякую херню трусить!! Если по теме нет, то молчите нахрен опять засорять, Домус предупредил а я бы уже банил ету глумерщину всю!

Есть же чистая тема по гзт. Никто не пишет... В этой теме по моему уже определенный контингент собрался, который без глумерщины уже не может. У людей и так траблы в жизни сейчас, зачем отнимать возможность высказаться тут, может кто хоть немного душу облегчит... Жалко что ли?

Сообщение изменено: realsvin (22 марта 2013 - 04:14)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
конешно жалко, тут изза глумерщины ушли люди которые то и посоветовать толково могли, клуб каких то обиженых недомужчин, ето тема уже не уровень тестостерона а уровень вашей ущербности социальной!

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

конешно жалко, тут изза глумерщины ушли люди которые то и посоветовать толково могли, клуб каких то обиженых недомужчин, ето тема уже не уровень тестостерона а уровень вашей ущербности социальной!

http://forum.steelfa...showtopic=39742

Вот чистая тема по ГЗТ, как и просил модератор. Очевидно же, что ушедшие люди в эту тему уже не вернутся. Зови их в новую тему, уверен, глумер, со своим утренним стояком, там не появится. А проблемы в личной жизни очень сильно могут повлиять на человека и они, как я вижу, есть у большинства тех, кто остался в этой теме с проблемами гормоналки. Зачем лишний раз спориться и воевать, когда можно мирным путем уладить?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

:db:

Сообщение изменено: glumer (22 марта 2013 - 04:56)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ребят, я все же призываю вас уважать просьбу администрации форума и не обсуждать здесь женщин и свои проблемы во взаимоотношениях с ними.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я предупреждал

stradivari - 7 дней премода

glumer - 14 дней премода, так как это уже третий премод / бан по одной и тойже причине. В следующий раз таким лояльным не буду

realsvin,
Создание тему в Сексе и взаимоотношении полов и изливайте там душу, а не флудите в тематической ветке.

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Из продуктов, повседневно появляющихся в нашем меню, исследователи выделяют следующие разрушители тестостерона:

1. Соль. Экспериментально доказано, что повышенное содержание натрия снижает выработку тестостерона.

2. Сахар. Провоцирует выработку инсулина, который останавливает процесс выработки тестостерона. И хотя, глюкоза, входящая в состав сахарозы, обеспечивает подвижность сперматозоидов (поэтому мужчина инстинктивно тянется к сладкому), но сахар — это не совсем глюкоза. Во-первых, в промышленном сахаре полно химии. А во-вторых, она лучше действует в сочетании с другими компонентами в естественном виде (фрукты, овощи).

Опасные продукты, содержащие скрытый сахар: шипучие напитки ( Особенно тоники, прячут сахар за горечью хинина) и сладкие алкогольные напитки. К действию сахара, кофеина и алкоголя добавляется обезвоживание организма.

3. Кофеин. Кофеин уничтожает свободный тестостерон. Однако он действует в короткий промежуток времени и сам быстро разрушается. Кроме того, кофеин рекомендуют при облысении – ведь облысение частично вызвано действием тестостерона на корни волос.

Лучшие источник кофеина – зеленый чай и зеленое кофе, заваренные водой не горячее 80 градусов (кофеин растворяется только в очень горячей воде). Кроме всего, они очень богаты полифенолами. Жареное кофе, как и вся жаренная клетчатка – канцерогенно.

4. Мясо. Не секрет, что женские гормоны дают животным для ускорения набора массы. Коммерческая говядина, курятина, свинина на 100% содержит увеличенное количество этих гормонов.

5. Продукты с повышенным холестерином. Холестерин – животный жир. Основной его источник – жирное мясо. Причем вреден не сам холестерин. Холестерин нужен, так как он является основным компонентом при синтезе тестостерона. Вреден его избыток. Что такое избыток? Тестостерона организм мужчины вырабатывает микроскопически мало. Несколько миллиграмм в сутки. Соответственно, требуемое для этого количество холестерина также незначительно.

6. Соя. Содержит фитоэстрагены – растительные аналоги женского полового гормона. То есть это гормоны противоположные тестостерону по действию. В малых количествах соя безвредна. Она содержит полноценный белок.

8. Жирное молоко. Особенно натуральное. Оно содержит естественный коровий эстраген.

9. Белый дрожжевой хлеб и выпечка. Он содержит сразу несколько факторов, снижающих тестостерон: кислоты, дрожжи, сахар.

10. Большое количество растительного масла. Наиболее сильно снижает тестостерон соевое, кукурузное и льняное масло. В меньшей степени подсолнечное. Не снижает – оливковое и ореховое. Безвредное количество подсолнечного масла заканчивается на шестой ложке в день.

11. Птичьи яйца. Содержат много разных гормонов и холестерина. Кроме того токсична белковая пленка, располагающаяся непосредственно под скорлупой. Отравиться ей не удастся, но на организм она воздействует. Особенно детородную функцию.

13. Копчености. Они содержат коптильную жидкость. Это вызывает токсическое поражение тканей яичек – желёз, производящих 95% тестостерона в организме.

14. Алкоголь. Настоящий яд для яичек. При повышении уровня алкоголя в крови одновременно снижается количество тестостерона. Употребление спиртного в количествах, способных вызвать похмелье, снижает уровень тестостерона в течение 12–20 часов на 20%. Причем пострадавшие от «градуса» яички никогда не восстанавливаются полностью.

Самый изощренный удар по мужской силе - пиво. В добавок к алкоголю оно содержит фитоэстрагены – женские половые гормоны.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

вот и завышен ГСПГ

Читал,что оральный станозолол и провирон понижают ГСПГ.  Но это пишут на спортивных сайтах. А вот интересно как официальная медицина борется с этой бедой? Есть ли препараты или методы лечения? Кто нибудь знает?

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Кстати, если вы перед сдачей анализа на Т приняли горячий душ, то результаты могут быть занижены. Да и вообще надо стараться избегать любых перегревов яиц, как то горячий душ, ванна, баня, сиденья с подогревом.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Читал,что оральный станозолол и провирон понижают ГСПГ.  Но это пишут на спортивных сайтах. А вот интересно как официальная медицина борется с этой бедой? Есть ли препараты или методы лечения? Кто нибудь знает?

знаю-знаю, проходил это дело. Отвар крапивы снижает, и не плохо, со станазой срвнить не могу. Только тоже с умом надо, кровь сгущает, т.е. если принимаешь и бегом натощак увлекаешься то с утра можно инфаркт набегать. А так от неё одни плюсы, и ангину даже с простатитом лечит, а главно недорого и как стоит от неё по утрам...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Отвар крапивы

а если туда ещё репейноё масло добавить, то ещё волосы становятся шелковистыми и блестящими!

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Отвар крапивы снижает, и не плохо

а если туда ещё репейноё масло добавить, то ещё волосы становятся шелковистыми и блестящими!

Вы ето что серйозно?)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вы ето что серйозно?)

вполне... это же серьёзная тема, как я понимаю...

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Отвар крапивы

А подробней?  Летом этого добра пруд пруди,для профилактики не помешает.

Да что я о себе, у человека проблема дай бог ему поможет.

Сообщение изменено: zxz (23 марта 2013 - 12:54)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Да что я о себе, у человека проблема дай бог ему поможе

в аптеке  20-40р стоит, чего лета ждать. В гугле почитай "гспг крапива двудомная" Я её в чай добавляю когда завариваю.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Да что я о себе, у человека проблема дай бог ему поможе

в аптеке  20-40р стоит, чего лета ждать. В гугле почитай "гспг крапива двудомная" Я её в чай добавляю когда завариваю.

Я уже поинтересовался.Толковый совет,спасибо.

http://nextfood.ru/s...ance/show/id/25

Сообщение изменено: zxz (23 марта 2013 - 01:22)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

кстати да почитал, она еще входит в San`овский MyoTEST, а вы настойку покупали и просто к чаю давали? пишут 30 капель 3 раза до еды если настойка, только момент про сгущеную кровь от крапивы не оч хорошо.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

я её сухую измельчённую вперемешку с чаем кипятком заливал и настаивал 15 минут. Спирт я терпеть не могу.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

крапива входит в состав некоторых витамин. например Now Adam

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых