Это есть ФАКТ, нет - не факт,это больше, чем факт! так оно и есть на самом деле!что-то в твоих постах это регулярно мелькает biggrin.gif

Да, эт точно. Я рад, что к нам присоединился Валерий, очень опытный спортсмен и представитель "старой школы".Кстати, что далеко бродить, вот Локтионов Валерий тоже со стажем приличный, даже очень приличным. Давайте и спросим его (в глаз плеваться не будем smile.gif )
Это все на грудь же идет ? 6 и 7 упражнение по 3 раза в неделю выходит.5. Жим гантелей на наклоной лавке
6. Жим гантелей на чуть наклоной лавке (почти горизонтальная)
7. Разводка гантелей
Сообщение изменено: Mishalka (04 декабря 2007 - 03:29)
Сообщение изменено: Mishalka (04 декабря 2007 - 04:04)
Вы меня не спрашивайте по данному поводу, т.к. у меня система совершенно другая. Я в рамках "ЛТ" Вам корректно ничего не смогу посоветовать, ибо по ней не занимаюсь.А как на Ваш взгяд, как компоновку улучшить можно?
Сообщение изменено: Disco (04 декабря 2007 - 04:07)
бал такой вопрос. Владимир ответил, что так делать не стоит. МГ надо грузить по очереди.Тут логика проста. Пока делаю плечи, спина набирается сил
Речь не про протяжки (тягу к подородку), а про разводки в наклонепротяжки во все времена считались упражнениями на передние дельты
Наверное, то же, что иа "тяга гантелей на заднюю дельту" - я вобще не понял, че за зверь
Тренировка по В. Гончарову, идеи и методика из ТА в ББВладимир Владимирович или Владимир Ильич?
протяжки во все времена считались упражнениями на передние дельты
а потом пояснено6. Тяга штанги широким хватом на задние
и уж совсем вычурноеТягя штанги широким хватом и к груди
вот народ и сомневается, что Ронинрей такому научилЕсли локти задирать выше плоскости тела, то уже спина сильно задействована будет ... а так задние дельты очень хорошо прут
поддержу недоумение Бразы
у olgeronа было ясно сказано
Цитата
6. Тяга штанги широким хватом на задние
а потом пояснено
Цитата
Тягя штанги широким хватом и к груди
и уж совсем вычурное
Цитата
Если локти задирать выше плоскости тела, то уже спина сильно задействована будет ... а так задние дельты очень хорошо прут
вот народ и сомневается, что Ронинрей такому научил
я вовсю придумываю
тема задних для меня - больная
Сообщение изменено: Есаул (04 декабря 2007 - 11:54)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых