очень благодарю за участие
две маленькие просьбы для новичков: не в обиду и не посчитайте за понты... не надо засорять мою тему вопросами про количество раз, подходов и т.д.
и про то, какие есть тренажеры на задние дельты, меня тоже можно не информировать

, спасибо, я маленько как бы сказать... в курсе
теперь по существу:
-у меня на разведения лицом вниз тоже плохо отзываются
-"обратная бабочка" вобще изврат, слишком опосредованно нагрузка дельтам передается, скорее ее несут локтевые суставы
-пробовал и блоковую тягу крест накрест (как у одного из Майков на аватаре была - с Катлером). Не то
-по тягам к ключицам в сильном наклоне... можно пробовать конечно на тягах к груди лежа вниз, если упор для ног вниз передвинуть, посмотрим...
короче, я пока как неплохой эксклюзив рассматриваю тягу штанги или гантелей за спиной
кстати, я видел очень много видео с Роном (даже дн сегодняшнего дня думал, что все) и не разу не видел у него тяг за спиной
от себя в копилку могу прибавить следующее:
я делаю суперсетом разведения гантелями и сведения в кросровере, хорошо снимают взаимно снимают усталость
Добавлено а при тягах за спиной, кстати, неплохим упром до суперсета пойдет имитация брусьев на станке, и лучше когда хват рукоятей не в параллель, а в линию
Сообщение изменено: Есаул (29 сентября 2007 - 08:42)