Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка мышц груди для женщин

- - - - -

• Please log in to reply
864 ответов в этой теме

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
может где то пропустила...извините..
отжимания..просто и на брусьях..
ширина высота ..вообщем техника..наверно она у меня страдает...отжимаюсь...что то где то так устаёт деже немонимаю что и где ну буквально падаю на пол...а вот грудь нет!!и недолит зараза на след день!!
что это?что то где то слабо и недаёт как следует грузить грудь?а что именно сама незнаю...а маж неправильно что..
на тренажёре..типа жима..наклоная скамья..тоже грудь нечуствую!!чуствую больше спину
помогите мне разобраться пожалуста...как то обидно!
про локти...приижиме узким хватом на наклоной..да и не только..как это для локтей будет??чтоб несильно травмировать то..

pantherr

pantherr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Что именно уменьшить? - мышцы, жир...?

жир в основном ), он просто у мну както в верхней части тела откладывается...
тоесть если занимаешся, худееш, худеют ноги и бедра, а вот ни плечи ни грудь меньше не становятся...(
Добавлено

можно пузо наесть и будет бочкообразная фигура
можно попу накачать-полуится гитара 

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
pantherr
попробуй это почитать
http://forum.steelfa...?showtopic=4864

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Всем привет! Извените если туплю, но у меня такой вопрос: как тренировка груди повлияет визуально на фигуру, если у меня грудь маленькая. Больше ведт ее не сделаешь..... оно понятно конечно , что перекачивать ее не стоит, а то одни соски торчать будут..... вот такой вопрос.....

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
balerina

если у меня грудь маленькая

Если грудь маленькая то хуже не будет Посмотри фото Пушистой например у нее очень красивая грудь.
А у меня какой то ужас с грудью твориться. Когда было больше жира все смотрелось очень секси а теперь после диеты грудь отдельно мышца отдельно.Начинаю всерьез задумываться об имплантах.

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
я верю, что хуже не будет, ну и всетаки каким образом она изменится-то? в общем по-русски говоря нафиг ее качать?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
balerina
Ты качай-увидишь

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
balerina

ну и всетаки каким образом она изменится-то

У меня при накаченности появилась ложбинка на груди и вызуально форма улучшилась и как-будто больше стали+ упругость и подтянутость нужна не только большой груди.Вот.Только качай верх груди,тогда не "сожжешь" все то что есть

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Аленушка

Когда было больше жира все смотрелось очень секси  а теперь после диеты  грудь отдельно  мышца отдельно.Начинаю всерьез задумываться об имплантах.

эээ, подожди с имплантантами то... после диеты...ну знамо, потом, когда войдеш в форму -должно выровнятся "наполнение" (сорри "терминология" моя) , опять же поднимется, полгода где то думаю хва...
Сама была трохи вшоке, а потом прошло время... и ложбинка появилась, и как продолжение белая линия и очень ничего

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Romanna

ну знамо, потом, когда войдеш в форму -должно выровнятся "наполнение" (сорри "терминология" моя) , опять же поднимется, полгода где то думаю хва...

извини Романочка не поняла а если я не хочу обратно поправляться? я хочу еще жирок посушить уже начинаю видеть кубики на прессе
у тебя тоже такое было? и как теперь обстаят дела?

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Ну на грудь я делаю- жим штанги лежа, разводку гантелей и больше ничего.... а это на верх груди?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
balerina
Делай эти же упражнения на наклонной скамье,тогда будет на верх груди

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Аленушка
...ну как тебе сказать, , короче, довела была себя до 47 кг. (за монитором сотрудники уже не замечали),..и понятно, что было и по этой части. А потом, просто как то так получилось само: пошел набор массы (белка мин.2,г (в пище +протеин и т.п.).день, из углевода утром каша, днем салат и все. Тренинг - памповый.
Что насушке: диета жесть и по времени, в основном, быстро (поэтому опасность провисания ), а у меня после, чессно гря - дурного похудения (мы же женщины себя можем довести ), пошел набор масы, но очень медленный примерно пол года. Потом начала замечать, что вместе с расширением грудной части и грудь поднялась и форма то же наполнилась ). Думаю, что причина - в длительности временной и диете. Да набор был, но... как не странно, там где надо. Т.е. получается - оптимально для меня (фигура - песочные часы и любительский вариант бб) диетицца надо МЭДЛЕННО.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Romanna
спасибо

ты давно фото из зала не вешала может покажешься

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Аленушка ..да надо бы фотки...так у меня жизнь сей час, как в анекдоте: то Ванька дома - Маньки нет, то Манька дома - Ванька ушел . ...мо к концу лета.

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
balerina
"Делай эти же упражнения на наклонной скамье,тогда будет на верх груди"

А если не не наклонной, то грудь будет уменьшаться ?
Я вот тоже хочу меньше, как и девушка, которая задала вопрос выше
Я ближне к андроиду по типу, грудная клетка.... хоррошая такая, широкая...
И грудь размера С выросла ....Как-то громоздко
Мне вообще сейчас вес активно сгонять надо, но все же хочется, чтобы в нужных местах
сначала уходил

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Lora

Мне вообще сейчас вес активно сгонять надо, но все же хочется, чтобы в нужных местах
сначала уходил

девочки! вес никогда не уходит сначала в нужных! местах . Жировая прослойка уменьшается равномерно, и, увы, сначала в самых менее проблемных местах (таков биологический закон).

Не парься, похудеешь, и твоя шикарная грудь - то же...(вот щас пойду мужикам нашим расскажу - они тебе тут насчет уменьшения выдадут ).
Лучше акцентируй внимание на пропроциях спины, с учетом типа фигуры, что бы было "не громоздко" как ты говоришь.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

вот щас пойду мужикам нашим расскажу - они тебе тут насчет уменьшения  выдадут

Правда-правда.Вот мне, например, нравится большая грудь... Думаю, хорошо работатет система - "меньше думать о жире, а больше заниматься спортом".
Добавлено
И как-то само собой оно всё получается, если своё внимание не акцентировать. Не знаю почему, но у меня всегда так.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Romanna
сколько ты уже писала эту золотую истину,не читают фрум новички!!можно я красненьким выделю это правило

девочки! вес никогда не уходит сначала в нужных! местах . Жировая прослойка уменьшается равномерно, и, увы, сначала в самых менее проблемных местах (таков биологический закон).

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Как это не читают !
Очень даже читают !!! постепенно....
Только все сразу ниасилитьбукавмного

Romanna, а чего со спиной делать ?
С пропорциями ?

DerSpiegel !
Система твоя правильная, нужно процессом наслаждаться, а результат сам придет
Щас пошла, "побегала" 40 мин, потом руки, спину и пресс покачала, сижу - довольная и уставшая. Хорошо-то как.... если не лениться

Сообщение изменено: Lora (07 июля 2006 - 01:56)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Lora

Щас пошла, "побегала" 40 мин, потом руки, спину и пресс покачала, сижу - довольная и уставшая.

А вот если бы сделала наоборот, то пользы было бы куда больше

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Fire
Lora тренер для начала есть?
даже если нету..для наглядности посмотри на анатомию (на форуме есть инфа,строение спины), почитай форум - тренировка по группам мышц, ИМХО навскидку:стремись к формированию V-образного (а не Н-образного) силуета спины... учитывай треннировку на плечи (увеличение) и мыщци пресса (талия) уменьшение) объемов (нюанс:без косых не бывет красивого пресса, но и с ними переборщить - талия шире...), в этом ключе обращай внимание на паузы отдыха между подходами (меньше до 10 сек.на те мышцы, которые надо подсушить, и сек. 40-1мин. там где "приростить", так же количество повторейний межу сетами и вариантность весов). Опять же - диета (не будет без нее ничего, это не означает - не кушать, а надо кушать правильно!).
Позволю себе уточнить, что имела ввиду Огненная Фея, почему лучше наоборот бегать после силовой, потому что для силовой нужна сила (а после бега(кардио там..в 40 мин-1 час) что? хоцца посидеть, а не штангу тягать , также, метаболические процессы уже разогнанные силовыми упражнениями более эффективно прогрессируют, когда после часа силовой, хотя бы мин.20-30 аэробики - это для похудения (ну, тут правда, есть нюансы в целях и задачах). После усего этого - не кушать нельзя ! (иначе нафиг уся треня), кушать - правильную еду (читай топик питание) + желательно аминокислоты.

Кароче - садись читай весь форум! Тренинг-питание-здоровье. Будет много, но иначе никак. Ты должна эту общую массу информации переварить, тогда появится более целостное видение и более конкретные вопросы.
Ху....... Удачи.

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Fire, Romanna !

Спасибо за советы !
Буду сначала качаться, потом бегать
Тренера нет, пока сама

Форум читаю, разбираюсь
Вдохновляюсь фотками девушек форума - какие фигурки !!!!

Romanna, еще один вопросик, я пока не нашла ответа
- а если я вес сбрасываю - все равно после тренировки нужно что-то съесть ?

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Девчоночки, помните, я в прошлый раз спрашивала, как визуально сказывается тренировка груди………так вот я поняла, что вы имели в виду, когда говорили, что появляется ложбинка. Тогда я подумала, как у меня интересно появиться ложбинка с моим 1ым размером….а теперь в майках с низким вырезом и правда как- будто что-то есть….

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Lora

- а если я вес сбрасываю - все равно после тренировки нужно что-то съесть ?

Обязательно. Об этом подробно и многоратно говорилось в темах
РЕЖИМ ТРЕНИРОВОК И ЕДА "ДО " И "ПОСЛЕ"
и
ЗАВТРАК+ОБЕД+УЖИН, проПитание - кто как распределяет

Сообщение изменено: Fire (11 июля 2006 - 02:17)

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Fire !

спасибо за советы
и терпение

Форум я читаю,
только быстро прочитать все темы не получается
Форум - просто энциклопедия, можно книгой издавать !
Супер !

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Lora, точно сказала, уже фиг знает сколько его читаю и кажеться что ничего не знаю....постоянно задаю вопросы. А насчет книги, ты точно подметила , надо этим заняться.....

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
balerina
поздравляю с ложбинкой!!
Lora
я читала форум полгода, записывала все в тетрадь,вот теперь думаю мож издать ее как инциклопедию

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

а вообще-то идея-то хорошая

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
СПАСИБОЧКИ, но поздравлять помоему рановато.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых