Кто тут против поедания на завтрак сырых белков яиц .Боитесь сальмонеллы ? Или чего другого?
Ага, и того и другого.
Хотя ему сырая индюшатина только помогает жать 170 http://forum.steelfa...showtopic=41749
Но у него собственная плантация.)
Кто тут против поедания на завтрак сырых белков яиц .Боитесь сальмонеллы ? Или чего другого?
Ага, и того и другого.
Хотя ему сырая индюшатина только помогает жать 170 http://forum.steelfa...showtopic=41749
Но у него собственная плантация.)
усвоением белка?
Многие уверены, что сырой яичный белок усваивается лучше. Однако, это не так. Доказано, что усвояемость вареных яиц составляет 91%, а сырых — 50%. Почему так происходит?
В сыром яичном белке содержится антитриптаза, ингибитор трипсина, участвующий в процессе переваривания белков. Под ее воздействием существенно снижается выделительная функция желез пищеварительной системы и активность трипсина.
При непродолжительном тепловом воздействии происходит частичная денатурация белка – разрушение цепочек пептидных связей протеиновых аминокислот. В результате белки теряют свои естественные свойства (растворимость, гидрофильность), в них происходят структурные изменения, обеспечивающие пищеварительным энзимам более легкий доступ к пептидным связям молекул протеинов. В результате частичная денатурация белка способствует более полному его усвоению. Однако долго варить или жарить яйца тоже не стоит – полная денатурация белков понижает их усвояемость. Компромиссом считается яйцо всмятку или глазунья.
Кроме того, в сыром курином белке содержится авидин, который способен связывать один из витаминов группы В – биотин (витамин Н). Чрезмерное потребление сырых яиц может привести к дефициту этого витамина в организме.
попался на глаза ролик,мож уже обсуждали..
заинтересовало мнение Линдовера...
какие мнения? Диман,чё там исследования говорят по-поводу ГР после трени и принятия углей(имеется ввиду,когда на массу работаем,естессно)
сам пью прот с виноградным соком и немного мальты
и кстати,есть у них ролик про первый приём пищи с утра...там мысль такая же звучала про утренний ГР..
Это все практически не имеет значения для влияния на эндогенный ГР, и попытки его регулирования питанием. Да собственно как и тренингом. Хочешь ярковыраженного эффекта - юзай экзогенный ГР. Все остальное, только для самоуспокоения ))))попался на глаза ролик,мож уже обсуждали..
заинтересовало мнение Линдовера...
какие мнения? Диман,чё там исследования говорят по-поводу ГР после трени и принятия углей(имеется ввиду,когда на массу работаем,естессно)
сам пью прот с виноградным соком и немного мальты
и кстати,есть у них ролик про первый приём пищи с утра...там мысль такая же звучала про утренний ГР..
Имеют, например через нормализацию жировой у жирдяев
Наткнулся на такое
Рацион для 85 кг
1. Греча отварная 300 грамм + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
2. Овсянка залитая кипятком 200 грамм + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
3. Греча отварная 300 грамм + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
4. Яйца 2 больших или 3 маленьких + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
5. Куринные бедрышки(не окорок) без кожицы 3 шт + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
6. Протеин 25 грамм (можно заменить на нежирный творог с йогуртом нежирным)
7. Творог 0% 150 грамм +йогурт+ яблоко(апельсин, банан, 2 киви или др)
Это че, на сушку что ли рацион?
Ну я часто натыкаюсь в интернетах на различные факторы, влияющие на повышение уровня теста, продукты, способствующие и наоборот мешающие его секреции, и все в таком стиле. Значит все это шляпа. Ну меня это даже радует, а то уже хотел заморачиваться.
не,не в этом году))юзай экзогенный ГР
это хорошо..а то нравится мне мой белково-углеводный коктейль после трени...а Линдовер тут воду мутит))Это все практически не имеет значения для влияния на эндогенный ГР, и попытки его регулирования питанием. Да собственно как и тренингом
не,не в этом году))это хорошо..а то нравится мне мой белково-углеводный коктейль после трени...а Линдовер тут воду мутит))
Почему сразу мутит. Это как и бустерами ГР всякими. Если вырос на 0.001 - он поднялся? Поднялся. А вот на сколько это существенно это уже другой вопрос
Сообщение изменено: Kito (01 февраля 2015 - 04:37)
А как же кломидотерапия обсуждаемая в теме уровень тестостерона? Там с анализами до, во время, и после терапии, и тесто поднимается в разы. С 10-12 нмоль/л до 30 нмоль/л.Ну самое из раскрученных тут это бустеры тестостерона, но ни наука, ни реальность (сдают анализы до и после "курса" бустеров) не подтверждают существенного влияния на эндогенный уровень теста.
Ну насколько мне известно, повышенный уровень теста (больше 35-40) вообще вреден для здоровья и считается гормональным сбоем, который нарушает различные функции организма и подлежит лечению. Самочувствие лучше точно не станет, наоборот станешь агрессивным и раздражительным, высыпят прыщи и прочие симптомы.
там к стати 300мг теста дали такой же результат как предполагаемый от кломидотерапии.
Учитывая что результат от 300мг есть, то зачем его использовать, если есть более безопасный?
С 600мг результат выше.
То есть если не 600мг, то надо кломидотерапию использовать?
надо чтобы в 10 раз поднималось тогда будет толк
Это если говорить про гипертрофию.А если с точки зрения качества жизни?
Если у взрослого мужика благодаря снижению жировой с 40% до 20% тесто поднялось с 10-12 нмоль/л до 18-20 нмоль\л, это уже существенный результат от тренировки (и диеты)?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых