тренировочные будни
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nikonor
Автор темы:
Nikonor
, фев 10 2014 10:33
#17
Отправлено 11 февраля 2014 - 06:20

Любишь сырое или иные идеи есть?
и слегка подмороженное. можно и сильно мёрзлое. по настроению. вместо перца иногда горчица. вообще очень люблю острое
вообще из сырого - говядина самая вкусная, правда с соусами только, в чистом виде не идет а индейку чота даже не пробовал в сыром виде
индюшиная грудинка хороша как в сыром (плюс перец,или горчица и немного соли) так и в печеном виде. в духовке в термо пакете с яблоками
говядину в сыром виде нет возможности употреблять. так как не своя,домашняя
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых