Dimnick MilikРебят, спасибо за такие развернутые ответы...тронут.
Теперь если Вы не против то по порядку немного расскажу.
По диете.
Сел на безуглеводную диету.
В моем рационе только вареные куриные грудки, вареная (пар) рыба и морепродукты, обезжиренный творог, кефир 1%, арбуз, помидоры, огурцы, яйцо белок, иногда рыбные консервы - тунец.
Больше ничего не ем. Хлеб, сладкое, соленое, жаренное, жирное - забыл как пахнет. За три месяца - два раза суши, раза 4 мороженное (жарко было), раз 5 ел хлебцы.
Кашу пару раз - не могу есть ее с институтских лет. Ем 3-4 раза в день. Вечером только кефир и могу арбуз. Ем не до отвала.
Читаю форум и понимаю, что что то не так делаю.
Dimnick видимо как раз то о чем ты говоришь, я срезал до неприличной величины и задерживаю метаболизм. Но не голоден. Могу ли я разогнать метаболизм бегом?
Колени не сотру - чуть ниже поймешь почему))))
Статьи сегодня проштудирую.
Ну то что скинул - все говорят это легко было - самое трудное впереди. Вес с такой скоростью не уходит как в начале. Кто то сказал, что такой тренировкой я начинаю накачивать мышцы - и они тоже весят.
Ребят не судите строго, ибо информации много везде, а мне нужно зерно)
Перетренировкой можно считать то, что ноют мышцы, в момент отдыха? Как она выглядит?
Milik Как правильно посчитать рацион? Заранее спросил, или может ссылку киньте?
Ну как со спортом у меня? Футбол с детства. Потом институт 5 лет турника, брусьев - и 4 раза в неделю - 5 км с утра - это все не по собственной инициативе - а как понимаете - по стадному приказу, потом служба. Правый фланг 15 км, левый 25. Офицер пограничник.
Вес был в районе 100 всегда, в командировках - когда жрать не было - а фланги в горах проходили - до 85 спускался.
Вот весь мой спорт
А скатился до того, что имеем сейчас - после увольнения. Зарабатывать начал, хорошо кушать и перестал что либо делать.
Играю в хоккей - но это как видишь не особо помогло.
Нет, не передумаю. Но честно скажу - пляжные сезоны меня не интересуют. Интересует здоровье и тело без живота и обвисших боков, красивое и в меру.
P.S. Спиртное не употребляю вообще - в данный момент курю. Удерживает от бросания пока - боюсь что "попрёт". Но морально готов.
Оффтопа немного
Кстати,
Milik - я тоже из Харькова в прошлом) На Жуках живет мой брат и мама...он ходит в качалку ХАИ

учился я в 47 гимназии на П.Поле

После школы к отцу в Мск уехал.