Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 19 января 2011 - 12:35
Для сугрева пойду сейчас пить чай
самочуйствие - замечательное! Правда непосредственно перед погружением перетрухало всю, на улице -20, погода в самый раз, у женской купели вообще народу мало в этом году. Залетела в воду как угорлая, короче как обычно, ноги бегут сами по себе, еле успела окунуться, пока они меня не вынесли из воды
потом поколбасило конечно от холода, куда ж без этого, зато теперь как снова родилась ))
самочуйствие - замечательное! Правда непосредственно перед погружением перетрухало всю, на улице -20, погода в самый раз, у женской купели вообще народу мало в этом году. Залетела в воду как угорлая, короче как обычно, ноги бегут сами по себе, еле успела окунуться, пока они меня не вынесли из воды
Отправлено 19 января 2011 - 12:45
Juicer
бодрит не то слово!
Как то выпила часа в четыре дня,перед треннировкой,крепенького такого-мало того,что тренировалась на ура,так потом ели уснула часа в три ночи)))
отличный чай!мой старший сын подсел на такой чай Пуэр Говорит, бодрит, а меня от одного его запаха воротит
бодрит не то слово!
Как то выпила часа в четыре дня,перед треннировкой,крепенького такого-мало того,что тренировалась на ура,так потом ели уснула часа в три ночи)))
Отправлено 19 января 2011 - 12:47
Отправлено 19 января 2011 - 12:55
Я думаю, что это эффект "первой дозы", со временем действие любых стимуляторов снижается из-за привыкания организма. Я, например, кофе не пью, поэтому меня обычный кофеин хорошо "торкает", а кофеманы к нему невосприимчивы.Как то выпила часа в четыре дня,перед треннировкой,крепенького такого-мало того,что тренировалась на ура,так потом ели уснула часа в три ночи)))
Отправлено 19 января 2011 - 01:03
не лучче, лучше без парной - сразу в прорубьлучше с парной в сугроб....
в общем, для тех, кто еще не решился, но "подумывает": еще не вечер!
пы.сы.: там наши чегой-то даже вроде фоткали, пойду поспрашиваю, мож вечером пару фоток кину, если будет чего выкладывать конечно.
Сообщение изменено: Pongo (19 января 2011 - 01:05)
Отправлено 19 января 2011 - 01:13
Наверняка много мест, вот "одно из": http://www.teapuer.r...vija_raboty/39/ г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 14 (метро: "Ленинский проспект")этот чай где продается?
в Москве можно купить не через инет?
и касаемо пуэра , тока через инет?
Отправлено 19 января 2011 - 01:18
Дмитрий Popoff
я просто не знаю пока какой нада - тока севодня прочитал о существование таковых..
хочу определиться - мне нада который торкает..)) я так понимаю што это пуэр?..
а оолонги это просто вкусные?
был ба канешно благодарен тебе..в Москве в основном шняга..и денег просят не мало...если хочешь я заказ делать буду,те закажу какой хочешь,оплата потом..ждать где то 20 -30 дней
я просто не знаю пока какой нада - тока севодня прочитал о существование таковых..
хочу определиться - мне нада который торкает..)) я так понимаю што это пуэр?..
а оолонги это просто вкусные?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх