Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Китайский чай
Отправлено 27 ноября 2010 - 10:03
Отправлено 07 декабря 2010 - 02:49
Пуэр - это одно, улуны (Те Гуань Инь, Да Хун Пао) - это совершенно другое. Сравнение с какими-либо веществами - вообще бред (при условии адекватного заваривания
Отправлено 08 декабря 2010 - 10:08
согласензеленые, белые, улуны - просто приятный вкус и польза для здоровья
а вот пуэр...меня бодрит не немного, а реально "прет", "вставляет", "таращит"...я буду называть вещи своими именами. И странно, что ты не слышал такого от кого то ещё, большинство моих знакомых тоже "жаловались" на неестественную бодрость.
ЗЫ: да, немного не в тему в рубрике "здоровье" сравнивать с веществами. Поэтому давайте сюда сорта, магазины или полезные ссылки выкладывать. У меня вот друг как раз сейчас планирует в Китае заказать несколько сортов (да хун пао, тигуанинь, най сян цзинь сюань), я ему кинул ссылку, ту, что выше, изучает.
Отправлено 12 декабря 2010 - 11:02
Сказать, что пуэр торкает не могу
Отправлено 21 декабря 2010 - 03:36
Ненавижу фейк просвещённых. С их правильным завариванием, с ведением какой-то фейк терминологии, и всяким открещиванием от других веществ. Что открещиваться то? В этих чаях душевный кофеин, а кофеин всю жизнь был в списке наркотических веществ.
Отправлено 21 декабря 2010 - 06:46
а ты че ожидал ? что тебя топорщить будет с него ? типа ни куя себе ..опана днях пил вот такой пуэрчик "Пуэр в мандарине" засадил за вечер три чашечки.
Сказать, что пуэр торкает не могу
Отправлено 21 декабря 2010 - 08:00
а ты че ожидал ? что тебя топорщить будет с него ? типа ни куя себе ..опа
В том то и дело, что ничего такого я не ожидал. Когда впервые пробывал был уверен, что рассказы по поводу его мега эффекта по большей части приувелечение. Тонизирующий эффект есть-факт. Поэтому и заявляю, что пуэр не торкает...именно выделяю слово торкает
просто человек выше написал, что чуть ли не наркота этот пуэр, как амфитамин прямо прет
Отправлено 21 декабря 2010 - 10:10
Чего? Хватит в горизонтальном положении башкой влево вправо ворочать, явно ухудшает работу головного мозга.
Как амфетамин он не прёт, и я этого не писал. Я писал, что после того как выпил пуэр, стал испытывать проблемы с дыханием такие же как после амфетамина.
Чувствуешь разницу?
Торкает, тонизирует. Да пишите как хотите. Но факт изменённого состояния сознания зафиксирован.
Отправлено 22 декабря 2010 - 10:22
Чего? Хватит в горизонтальном положении башкой влево вправо ворочать, явно ухудшает работу головного мозга.
Как амфетамин он не прёт, и я этого не писал. Я писал, что после того как выпил пуэр, стал испытывать проблемы с дыханием такие же как после амфетамина.
Чувствуешь разницу?
Торкает, тонизирует. Да пишите как хотите. Но факт изменённого состояния сознания зафиксирован
Не шуми!
Если ты задыхаешся от пуэра то у тебя реальные проблемы со здоровьем
Отправлено 22 декабря 2010 - 11:19
Так что плюс сто-кого от пуэра штырит тот либо Гуф и есть, или к психиатору точно!!!Разный перепил, чуть ли не при полной луне заваренный магистром ч-х заморочек.Так вот помне хорошый крупный зеленный заваренный в кружке люминевой-любому пуеру даст фору!Хотя пуэр тоже уважаю и с удовольствием пью!
Отправлено 19 января 2011 - 12:19
заказывал вот этот пуэр http://cgi.ebay.com/...e#ht_5429wt_802 по вкусу пуэр как пуэр..
так же прислал пробников,молочный улун..по мне не очень,и тигуанини,то же понравился,и вот такой пуэр http://cgi.ebay.com/...d#ht_3610wt_702 понравился ..но вкус на любителя,буду заказывать еще
По чайнику..свои деньги отрабатывает на 10 балов. Продаван упаковал его надежно,да и вообще отношение к покапателю отличное.
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (19 января 2011 - 12:23)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх