Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 25 августа 2011 - 12:15
Можно ли назвать женщину, у которой главного гендерного гормона - тестостерона - больше, чем у любого мужчины, женщиной? ИМХО нет. Это уже скорее транссексуалы, люди меняющие свои половые признаки. ДА и вообще, как писал Мэдмакс, люди употребляющие АС уже и не совсем люди, у хомо сапиенса организмы так не работают.
Отправлено 02 сентября 2011 - 04:57
Честно говоря, несколько удивляют результаты голосования... Вот у меня следующий вопрос, для параллельного сравнения женщинам: "Вам нравятся щуплые мужчины?" Предвидя результат, хочу сказать что не смотря на 20-30% - "да", подавляющее большинство проголосует отрицательно. В свете этого, мне не понятны вкусы тех мужчин, которым действительно нравятся подобные женщины.
Сразу хочу оговориться, что против женщин-бодибилдеров ничего не имею) Однажды был опыт с боксёршей))) Ну, как... Что-то в этом есть, но однозначно хочу сказать - не моё это. Только для интереса если.
Сразу хочу оговориться, что против женщин-бодибилдеров ничего не имею) Однажды был опыт с боксёршей))) Ну, как... Что-то в этом есть, но однозначно хочу сказать - не моё это. Только для интереса если.
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:48
Отправлено 17 сентября 2011 - 11:16
не вижу аналогии. женщина - такое же живое существо и тоже имеет право и должна быть здоровой и сильной
дохлость - недостаток людей обоих полов, разве что женщине в современном обществе он более простителен.
Полностью согласен с вами!!! я бы даже сказал не только более простителен.. хочу добавить просто в основном девушки которые пьют шляются по ночам не понятно чем занимаются это обычно девушки из компаний наркоманов алкашей... почему то многие девушки рвутся в эти компании не знаю может они думают что это круто
*iron*
Пускай лучше будут качаться,чем шляться по ночам в парках и прочих злачных заведениях.здоровее будет нация !
Да это в точку!!! потому как с помощью алкоголя и всего прочего безобразия идет вырождение нации...
Отправлено 02 ноября 2011 - 07:28
А может я просто люблю небольших, приятных на ощупь длинноволосых прелестниц
Мне кажется, ключевое здесь - приятных на ощупь)) Ну и радующих глаз.
Вряд ли кто-то здесь выступает против того, чтобы женщины занимались в тренажерке. Но есть простая истина - сухое женское тело, на котором выделяется каждая мышца не соответствует КЛАССИЧЕСКИМ критериям женской красоты. Как и широкие плечи/спина.
Врочем, никто ведь не обязан этим следовать этим критериям. Тем более, что такую форму имеют единицы. Но понимать это пожалуй стоит.
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:32
Тачёный Да. Пообщался с ней в Каменск-Уральском на УРФО. Жену рядом с ней фотографировал. Повторюсь: обаятельнейшая женщина.
Из бодифитнессисток лично знаком с Наташей Князевой и так же могу сказать, что ничего отталкивающего в ней нет.
Из менее титулованных тоже знакомых и друзей хватает.
Из бодифитнессисток лично знаком с Наташей Князевой и так же могу сказать, что ничего отталкивающего в ней нет.
Из менее титулованных тоже знакомых и друзей хватает.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (02 ноября 2011 - 09:53)
Отправлено 16 января 2012 - 08:41
У каждого человека свой выбор))))кому то из женщин нравится "качаться"кому то нет,и так же кому то такие женщины нравятся кому то нет,это как спросить а нравится ли вам женщина с весом 150кг или нет))))у всех вкусы разные))))на то мы и люди чтоб одних осуждать,других одобрять)))
Отправлено 16 января 2012 - 09:22
У моей жены ноги нормально так накачаны, бицепс бедра выперает, квадры видны, голень здоровая, жопь круглая, кубики видны, верх тока не очень развит
Причём в тренажёрке она не занимается, только фитнес, степ-аеробика и всё такое
А когда женщина сильно перекачана, это по мне не очень
Причём в тренажёрке она не занимается, только фитнес, степ-аеробика и всё такое
А когда женщина сильно перекачана, это по мне не очень
Отправлено 16 января 2012 - 09:38
однозначно нет.
девушке не к лицу и упомянутое пиво на лавочке и штанги в зале. не надо подменять понятия и бросаться в крайности. женщина должна быть женствнной хрупкой и нежной. наращивание мышц как цель для женщины - это все равно что косметика и ажурные трусики для мужчин. надеюсь подходящее сравнение.
девушке не к лицу и упомянутое пиво на лавочке и штанги в зале. не надо подменять понятия и бросаться в крайности. женщина должна быть женствнной хрупкой и нежной. наращивание мышц как цель для женщины - это все равно что косметика и ажурные трусики для мужчин. надеюсь подходящее сравнение.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх