Цели какие? Что вы хотите, чтобы вам дала гребля и плавание? В каком контексте гребля и плавание будут идти? Для расслабления или для достижений? Во втором случае ЦНС все не вывезет.
Хоть какие ковры, соседи будут слышать ваши прыжки, остается работать без прыжков и не бросания снарядов на пол
iGym PRO платное приложение, дневник тренировок - в нее можно вбить любую программу
My FitnessPal бесплатное - дневник питания
Спасибо большое за конкретный ответ по делу!
Гребля и плавание для жиросжигания. Плавание еще для спины. Из кардио выбрал греблю, т.к. про гребной тренажер пишут, что это лучшее из средств сжигать жир. Более подробно про контекст - здесь
http://forum.steelfa...showtopic=43754Приложения себе пометил.
тебе подробно реально ответить?
1.Цель?
2.весь цикл (технология)шумоподавления квартиры(дорогостоящее удовольствие)комнаты описывать?
3.если их нет толковых и они все составляются или индивидуально(подготовленные атлеты)или достаточно общих(азы) или таки тебе проще в ворлде составить таблицы?
куда посылать?
1. Основная цель - сбросить 15-20 кг. Более подробно описывал в безвременно закрытой теме (ссылка выше).
2. Я не планирую делать в квартире звукозаписывающую студию или испытывать автоматическое оружие. Вопрос лишь в том, как максимально заглушить мои прыжки, чтобы не доставлять неудобств соседям. Если есть идеи, что для этого нужно купить - буду признателен. Апостол уже давал ссылку на резиновое покрытие. Вопрос в том, пробовал ли кто-то это для тренировок с прыжками и как работает.
3. У меня большие сомнения, что для iOs есть приложения, которые позволяют научиться бегать марафон, отжиматься 100 раз, отслеживать дистанцию при плавании, вызывать такси, жарить стейки, заказывать еду и еще миллиард для чего - но для силовых тренировок ничего стоящего не придумали

а у тех кто подходят по принципу - я тренируюсь уже, а разбираться буду в процессе, появляются уже более нормальные вопросы, ответы на которые очень легко найти на этом форуме.
Боюсь, у тех, кто подходят по такому принципу, могут появиться вопросы, на которые с трудом ответит травматолог или невролог

Я лучше заранее все распланирую, в том числе с помощью советов более опытных товарищей здесь.