интересно тогда,а что такое делают лётчики-истребители,если у них за полёт в экстремальном режиме теряется до 2-3кг. веса?
Любому дрыщу ясно что это вода
а через 60 минут он находится ниже чем был на 20-й минуте или в самом начале тренировки
а на том форуме написано,что его уровень начинает опять расти с 60-ой мин. трени. вопрос: кому верить?
Любому дрыщу ясно что это вода
тогда бы их поили,а не давали усиленный поёк.
это во всём теле столько. а если ты качая бицепс израсходовал его там,то он из трицепса не перетечёт в бицепс. и там написано,что нужно сократить время тренировки до 45-60 минут.
Разговор про фулл-бади тренировки вообще-то, никто про один только бицепс и не толкует.
2кг из одного состояния превращается в другое.
Из жидкого в газообразное)))
так если отработать по фулбади этот час(отработать,а не профилонить),то какая разница?
Давай попробую объяснить, откуда взялся это магический час и полная трата гликогена, как я понимаю.
Эти данные приводил Селуянов. Только в примере были марафонцы и гликоген в ногах. К силовому тренингу (анаэробным нагрузкам) это не имеет никакого отношения. При 1.5--2х минутном отдыхе между подходами действительно хватает часа, чтобы нагрузить всё тело( я и сам так сейчас тренируюсь) но до повсеместного истощения гликогена там, думаю, очень далеко.
ничего. 2кг из одного состояния превращается в другое. речь идёт о нагрузках на организм,которые так же требуют затрат энергии как и на тренировке.
2кг мяса-это 8200ккал, при сгорании которой выделится тепло, достаточное вскипятить 100л воды.
тут прямой переход материи в энергию. E=m*c2.
Из жидкого в газообразное)))
Давай попробую объяснить, откуда взялся это магический час и полная трата гликогена, как я понимаю.
Эти данные приводил Селуянов. Только в примере были марафонцы и гликоген в ногах. К силовому тренингу (анаэробным нагрузкам) это не имеет никакого отношения. При 1.5--2х минутном отдыхе между подходами действительно хватает часа, чтобы нагрузить всё тело( я и сам так сейчас тренируюсь) но до повсеместного истощения гликогена там, думаю, очень далеко.
ну вроде начали находить конценсунс.
так понятно,что при фулбади,весь гликоген не израсходовать(думаю,там помешают другие факторы,чтоб спортсмен не умер). но однако,что-то не даёт спортсмену тренироваться интенсивно и с небольшими паузами между сетами более часа.
и опять же: час берётся как среднее время.
Сообщение изменено: avdos (10 июля 2013 - 08:41)
% 85-90 от максимума 60-90сек пауза.
О_о! мы с вами, наверно, про разную интенсивность.
если брать интенсивность в принятом в спорте понимании( в ТА и ПЛ), то это отношение среднего поднятого веса к 1ПМ, включая все подходы с 50% от ПМ и более. при такой шкале тренировка с 85-90% вообще маловыполнима, не говоря уж про паузы в 60-90 с.
если используете систему(PRE или что еще), поясните, интересно.
так понятно,что при фулбади,весь гликоген не израсходовать(думаю,там помешают другие факторы,чтоб спортсмен не умер). но однако,что-то не даёт спортсмену тренироваться интенсивно и с небольшими паузами между сетами более часа.
а может нет никакого ограничения в час, кроме низкой тренированности? посудите сами, гликоген не подходит, кортизол тоже. может просто найти подходящий режим тренинга по интенсивности и плотности(паузам) ?
Обычное, просто халявят на технике или занижают 1ПМ для расчётов, или то и другое)))
Да техника то не причем видно .. просто -10% от 1ПМ и какой маленький отдых ... я бы не рискнул ... даже на средних уже делаю отдых от 4-5 минут ... а щас при жаре еще чуть больше ... Просто насколько оправдано на максимальных весах столь интенсивно работать? Масса ..но больше 3-4 повторов с 90% не сделать ... Сила - тогда тоже вопросов много возникает ... Неее, мне не понять
Обычное, просто халявят на технике или занижают 1ПМ для расчётов, или то и другое)))
почему сразу халявят?
я просто не описал всё упражнение. я делаю три сета: 1-й 90% на 6-ть повторов,на 2-ой сет скидываю 10кг и опять на 6-ть и на третий сет ещё 10кг скидываю и опять на 6-ть повторов.
не знаю правильно ли так или нет,но моё мнение,что,так у меня выходит три полноценных сета в отличии от классической схемы,где нужно расчитать силы на все сеты.
всё просто.
читал,читал эту тему,но кроме спора,что лучше,так и не нашёл ответа.
сколько рабочих сетов делать,если заниматься по фулбади? ведь лимит времени,тоже ограничен и больше 1ч. нет смысла тренироваться(если,без фармы),как быть?
http://forum.steelfa...entry1056691192
до часа по фулбади подрочить токо.
не согласен.
хороший пост. но,вот я что-то не соображу малость: в третьей таблице написаны минуты 5мин. 7мин.,что сие значит?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых