Ничего не имею против экипировки, но если у вас колени сильно болят на 150- без бинтов, то скорее всего дело в технике, а не слабых суставах. Помню, когда я в свое время намертво застрял на рабочем приседе 110-120, у меня болело все что можно, однако со временем, благодаря изменениям в технике, удалось дойти до несколько больших весов без травм.
Видимо нет во мне таланта писателя, т.к. не понимаю меня. Вот что я пытаюсь донести до вас.
Можно прыгнуть и без запасного парашута, но с ним лучше (безопаснее).
Можно ехать в авто не пристёгиваясь, но пристегнувшись лучше (безопаснее)
Можно переходить скоростную магистраль в час пик там где захочется, но лучше через переход (безопаснее)
Можно чистить оружие заряженным, но лучше разрядить (безопаснее)
Можно трахнуть незнакомку без гандона, но лучше с ним (безопаснее)
И таких можно ........, но лучше ...... - очень много.
Сюда же я отношу и "тряпочки", и "подушечки", и "протезы". Однозначно можно и без них, но с ними БЕЗОПАСНЕЕ.
Прошу сейчас не вступать в обсуждение перечисленных выше "можно...., но лучше...." т.к. знаю что есть те кто захочет доказать обратное (особенно про ремень безопасности в авто).
Жизнь должна быть прекрасна и опасности в ней сводится к минимуму т.к. радились мы не для того что бы сдохнуть как можно раньше, или мучаться от паралечей.
Живите богатой, здоровой, и безопасной жизнью (этого хотят и ваши родственики и ваши семьи).