Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Кто то может вразумительно дать совет по тренингу медленных волокон. А то столько разговоров... или это все ерунда?

При 80% от ПМ в подходе гарантировано работают все волокна. Уж если заморачиваться этим то не в новичках точно))) Это скорее в научную ветку

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Да не от жима у него болит. Просто так понимаю на пред отказных повторах когда руки пытаются работать не вместе а последовательно меняется и баланс нагрузки на стабилизаторы спины (тот момент когда охота сделать мост), ну и если спина не закачана как следует образуется растяжение в районе широчайших. У меня такое было. 2 недели заживало. Еще две недели просто ощущалось - тренился в щадящем режиме.

хорошо, пусть не от жима, но, если он его исключит из тренировок - болеть не будет.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Костная ткань самая плотная и тяжелая в организме, и женщина с крупными костями и весом 50 кг при том же росте может выглядеть намного тощее чем с весом 40

сухой, обезжиренный скелет весит 4-5 кг в зависимости от роста

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Не пишите бред пожалуйста.

Могу ошибаться, ибо не имею профильного образования, но разве не падает уровень тестостерона и не повышается уровень женских гормонов при отказе от тренировок?

И разве отказ от нагрузок без изменения диеты не повлечет возникновение профицита или, хотя бы, исчезновение дефицита?

Сообщение изменено: davlett (20 мая 2015 - 04:46)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

при весе 60 кг жмет сотку (попробуйте),

Как мне попробовать? Сбросить вес до 60кг?

старается, но вот заболела спина ..

Есть профильная в разделе здоровья, Спина, боли в спине, я бы рекомендовал туда написать, там как раз по этому вопросу посоветуют что делать.

но все пофигу на это ..

Мне ни пофигу, но по его вопросу лично мне нечего сказать, сам с этим не сталкивался.

он заходит туда где сидят люди которые как ему кажется поймут его потому что сами сталкивались с этим .. задает вопрос .. но никому неинтересны его проблемы ..

В профильной теме по болям в спине нужно спрашивать, в эту тему не все, кто может помочь заходят.

гораздо интереснее 5 страниц мусолить тему женского жира, проблемы которой совсем нет ..

Жир не делиться на мужской или женский, проблема есть, раз диалог идет.

уделали бы его спине столько же внимания, сколько девушке ..

Если бы знал, что посоветовать, обязательно бы уделил, но в этом вопросе я плохо разбираюсь, а ерунду советовать ч не собираюсь.

материальны.. и вообще жир и новичок - совсем другая ветка ..

Как и боли в спине - совсем другая ветка.

реально неинтересно читать ваши заморочки по жиру ..

Не читайте.

жим гораздо тяжелее поднимать чем жир сбрасывать ...

Есть опыт сушки?

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

SerjVK, не исключено .. человек тренируется, при весе 60 кг жмет сотку (попробуйте), старается, но вот заболела спина .. но все пофигу на это .. он заходит туда где сидят люди которые как ему кажется поймут

В тематической ветке мне никто не ответил, поэтому обсуждение продолжила здесь. Если это не приветствуется, извините.
Как то дико читать что у человека давно болит, а он к врачу не сходил и на форуме консультирунтся. Когда у меня тазобедренный сустав заболел я сразу же на УЗИ поскакала и по врачам.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

При приеме ОК делают анализы каждые пол года, ничего не поменялось. Поправилась потому что есть стала больше, чем раньше. За год тренировок привыкла питаться нормально, а не как птичка.
Больше я не хочу. Лучше я для кого то буду "истощенной", но себе буду нравится.

Не цепляйтесь за мои слова про истощенность. Все индивидуально. Мы же не видим фото :)

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

на фото все буде более чем ОК

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Когда у меня тазобедренный сустав заболел я сразу же на УЗИ поскакала и по врачам.

Покажите сустав? :D

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

и вообще, пацаны успокойтесь .. это просто аватар, а не ее фотка :)

Вот че ты обламываешь, а? )))

А если серьезно, что там обсуждать с болями при жимах? К врачу надо идти. Все вот эти "подожди-пережди" или "забей" при наличии реальной проблемы сделают только хуже. Если что-то болит дольше, чем 1 день, надо идти к людям, которые специализируются на том, что и почему болит, а не спрашивать совета у тех, у кого когда-то что-то болело.

А, вот, женские бедра всегда интересно пообсуждать)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Могу ошибаться, ибо не имею профильного образования, но разве не падает уровень тестостерона и не повышается уровень женских гормонов при отказе от тренировок?

Уровень гормонов значительно зависит от того находится организм на дефиците или поддержке/профиците, от тренировок изменения не существенны, наоборот можно понизить уровень гормонов нагрузками.

И разве отказ от нагрузок без изменения диеты не повлечет возникновение профицита или, хотя бы, исчезновение дефицита?

Повлечет, но не значительно, нужно корректировать бжу по ситуации, во главе всегда повседневный бытовой энергорасход, он играет куда большую роль, чем энергорасход от тренировок.
Да и тренировки не зачем бросать, нужно заниматься, и будет хорошая форма как итог.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
SerjVK, есть и не раз .. сбрасывал со 100 до 75 .. просто я тут не за этим ..

как попробовать? просто умножьте свой вес на 1.6 и попробуйте пожать этот вес за 2 года .. посмотрим что у вас тогда заболит .

да на самом деле просто надоело читать то чего не понимаю в случае с этой девушкой:) мусолит мусолит а фотки нет:)

davlett, вот в том то и дело что бедер нет ..

помните анекдот? парень пишет из армии своей девушке .. " пришли мне пожалуйста свое фото .. надоело дрочить на адрес" :)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Чет немного сомнения берут про жим 100 кг при весе 60 кг...   Ну как бы так бывает, но не так часто. Возможно мы обсуждаем феномен? А может кто то шутит...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

есть и не раз .. сбрасывал со 100 до 75 .. просто я тут не за этим ..

а какой смысл было обратно наедать жир, ради жима, бодибилдинг, это прежде всего красивое тело, с bf не больше 12%

как попробовать? просто умножьте свой вес на 1.6 и попробуйте пожать этот вес за 2 года .. посмотрим что у вас тогда заболит .

Коэффициенты не могут быть линейны, китайцы приседают с 220 кг при весе 55кг, если ты весишь 110кг то должен приседать 440кг? Типо это одинаковые условия считаетЦО?
Я жим делаю с ногами на лавке, без мостов и всякой трибухи, жим ради жима мне не интересен, и вес снаряда на последнем месте для меня, главное техника, работа целевой мышцы и время нахождения под нагрузкой, а самое главное это внешний вид тушки.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В тематической ветке мне никто не ответил, поэтому обсуждение продолжила здесь.

Я не видел ваше сообщение.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
SerjVK, ну набрал я по другим причинам ..

нет конечно не сравнить жим 160 при 100 кг и 100 при 60 .. но все таки .. тяжело это .. немного внимания он заслужил:)

да я не собираюсь спорить .. вы во всем правы .. просто высказал свое мнение .. (и вдруг прочитав все это девушка решит фотку выложить)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

кстати техника жима тоже интересна.  как у нас только не жмут, и чего только от этого потом не болит )))

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

вдруг прочитав все это девушка решит фотку выложить

Не было возможности сделать фото, выкладываю. Я захожу с телефона, поэтому неудобно фоткать пузо в пробке например или на кассе в супермаркете. А строчить вполне органично)))
Прошу только без обсуждения наращивания мышечной массы, 42 размер меня вполне устраивает))

Миниатюры

• IMG_20150520_181847.JPG
  • IMG_20150520_183437.JPG

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

на фото все буде более чем ОК

еще подрежьте калории, не стесняйтесь, термодинамика же. если ничего не меняется - это баланс, надо убавить на входе - убавится на выходе.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

да всё у тебя нормально, не мучай организм. продолжай заниматься и не жри всякое дерьмо. На велосипеде катайся, если из МСК, то у нас трасса в крылатском прекрасная, я на ней горю постоянно летом, т.к. интервалка идет на свежем воздухе.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
i-ola, и почему я поленился прочитать о вашей проблеме .. :) проблемы нет .. тренировки в удовольствие, белки как вам советовали, и аккуратненько резать углеводы эксперементируя. параллельно силовые тренировки и минимум кардио без фанатизма исключив алкоголь и вредные продукты .. но это чтобы уж совсем офигенно было .. я бы на вашем месте вообще ни о чем не переживал .. отлично выглядите ..

сейчас меня тут отругают, но поверьте - большинство мужчин не любят кубики на животе .. главное чтобы не было безобразгово пивного животика (низа животика) безвольно вываливающегося .. это одинаково омерзительно и у м и у ж .. все у вас отлично .. небольшая корректировка в удовольствие:)

пс, но бедра и руки чуть чуть подкачать можно было бы:) хуже точно не будет .. гы

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

да всё у тебя нормально, не мучай организм. продолжай заниматься и не жри всякое дерьмо. На велосипеде катайся, если из МСК, то у нас трасса в крылатском прекрасная, я на ней горю постоянно летом, т.к. интервалка идет на свежем воздухе.

Блин, когда талия была 56-58, а стала 62-64 то это печаль беда.
Не из Мск, пешком на работу хожу, это я про конкретно сегодня писала про пробки, а то напали))))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

выкладываю

Очень жирная надо срочно худеть!!! L-карнитин и велоспипед 3 раза в неделю по полтора часа!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 мая 2015 - 05:49)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
i-ola,
Намана.
Мы уж думали у тя пузень аж пясун не видно!

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

L-карнитин

втирать туда, где похудеть надо

Прошу только без обсуждения наращивания мышечной массы, 42 размер меня вполне устраивает))

годик потренироваться и все будет ок.

дефицитить смысла не вижу

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ММ при все желание не налипнет в том количестве о котором вы думаете, так что мм бояться не надо, с железом работаем,  размер больше станет только от профицита, и не за счет ММ, а за счет жира, так что держите балан после достижения результата. Ни каких зажоров на массу!

Проблему вижу, она решаема, нужно топить дальше, в целом, штрихи довести, работы не так много, но она есть.      

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

втирать туда, где похудеть надо

Колоть

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

i-ola, а вы молодец,  ребята ща еще страниц на 20 раздухорятся ))))

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

годик потренироваться и все будет ок.
дефицитить смысла не вижу

В смысле наращивать мясо? У каждого же свои понятия о красоте. Я же о другом спрашивала)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

3-4 кг чистого сухого мяса на ягодицепс/бедрицепс/спиницепс дожгут этот жир за счет потребностей на свое содержание при прочих равных. :D  см сами по себе не так уж информативны - важнее что там на вид и на ощупь да контраст плечи (грудь)/талия/бедры.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых