Круговые тренировки не единственный вид тренинга при похудании
100%
Худеть можно и без силового тренинга и без бега.
Не интересовалсяДядь Толь, пока вы здесь хочу спросить о том, что говорят британские учёные о связи анаболических стероидов и зон роста костей. Существует мнение, что ААС "закрывают" зоны роста, но сейчас смотрю ролик про стероиды, в котором говориццо, что, мол, не доказано это.
Не встречались ли Вам исследования на эту тему?
Выбирай СМТ это отличный тренинг, для разгонки гормоналки и ускорения обменных процессов в организме, Макси тоже всё ускоряет и эффективнее мясцо расстит, только питаться нужно нормально!!!
Андрей вопрос такой, а есть ли программа в экселе, чтобы посчитать мощность тренировки СМТ ??
А в первом сообщении темы разве нет?Андрей вопрос такой, а есть ли программа в экселе, чтобы посчитать мощность тренировки СМТ ??
Сообщение изменено: kosolapi (27 сентября 2015 - 07:01)
Андрей вопрос такой, а есть ли программа в экселе, чтобы посчитать мощность тренировки СМТ ??
Еще одно сообщение напиши и 50 постов у тебя (открывается "личка" ты можешь писать мне в личный кабинет, а я тебе!) и я тебе в личку скину если желаешь СМТ 1, с расчетом мощности, друг делал, а я подправил!
Нет тренинга для разгонки гормоналки.
Не существует в природе
НУ может я не совсем компетентно выразился вот цитата Майка:Главный миф силового тренинга в том, что мы тренируем......................................................... МЫШЦЫ.
На самом деле мы изменяем гормональный обмен организма. Мы можем его ускорить, а можем наоборот замедлить. Какие-то случайные сочетания упражнений и образа жизни могут на это повлиять. Поэтому тренинг молодых и/или новичков наиболее эфективен, при любых системах тренировки, ведь у молодых гормональный обмен находится на пике, а у новичков любая интенсивная нагрузка его стимулирует на начальном этапе. Но если система ведёт к замедлению работы гормональной системы организма, то наступает застой в дальнейшем прогрессе.
ты же вроде учитель физкультуры.
Лекции в бурсе прогуливал?
Я от своей работы и не отрекаюсь! В бурсе не учился, а в техникуме индустриальном, Да! а только потом в институте физкультуры, и что то не помню, что бы мы детально разбирали влияние тренировок, тем более с отягощениями, на гормональную систему! всё обобщалось, я же не на врача или реабилитолога учился, а на преподавателя ФВ!
Серёга держи сюда что то не выходит в личку! тема всё равно Майка! ПРОВЕРЬ!!! Вот еще почитай продолжение цитаты Майка! http://forum.steelfa...showtopic=25765
Сообщение изменено: andre1977lifting (27 сентября 2015 - 08:04)
Я от своей работы и не отрекаюсь! В бурсе не учился, а в техникуме индустриальном, Да! а только потом в институте физкультуры, и что то не помню, что бы мы детально разбирали влияние тренировок, тем более с отягощениями, на гормональную систему! всё обобщалось, я же не на врача или реабилитолога учился, а на преподавателя ФВ!
Пф....не похоже....
иначе бы не постил весь этот поток сознания гуры
Сообщение изменено: AnatolyR (27 сентября 2015 - 08:58)
Олег К, шеф-повар тоже не в курсе http://forum.steelfa...entry1057181783
http://forum.steelfa...st&p=1057280801
Сообщение изменено: Виктор С (27 сентября 2015 - 09:47)
Олег К, шеф-повар тоже не в курсе
Интересно, шеф-повар ссылается на опыт Зинита. Но надо признать, что Зинит так и не вышел на сколь либо уровень нагрузок по спортивным меркам.
А опыт Димаря как раз таки показывает, что сет пойнт очень даже двигается тренингом.
На фото ДО видно, что жирка немало, а с некоторого уровня спокойно держит спортивный уровень жира.
Гормональной влияние от тренинга достаточно хорошо изучено в спортивной физиологии.
2.Повышение уровня гормонов возвращается к базисному уровню в течении около часа.
3.судя по имеющимся данным данное явление не способно оказать значительного влияния на последующий рост.
Ч.Т.Д. как бы "хорошо" не было бы изучено влияние тренинга на ГС,но до сих пор никто не знает - почему растут мышцы от силового тренинга.))))
Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам . Шекспир
Сообщение изменено: мыкола (27 сентября 2015 - 10:21)
почему растут мышцы от силового тренинга.))))
это известно с 1975г
http://www.ncbi.nlm....v/pubmed/128681
It is suggested that increased tension development (either passive or active) is the critical event in initiating compensatory growth.
Сообщение изменено: AnatolyR (27 сентября 2015 - 10:26)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых