Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1731 ответов в этой теме

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
cry.gif shocking.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Анализына руках, оглашаю:
ЛГ - <0.100 (1.7.-8.6) - тут без слёз никак, но так и должно быть, пока...
Пролактин - 411.7 (98-456)
ФСГ - 0.2 (1.5 - 12.4)
Эстра - 414.1. (28-156)
Тесто - 110.0!!!!!!
за неделю до сдачи анализов сделал 3 укола по ампуле суста. Суст египет - органон.
Через неделю сдам еще раз, чтобы посмотреть вкл. ли длинные эфиры и на сколько теста больше стало.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Какой суст?

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Rabbit
читай внимательнее я всё писал

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ах прости! angel1.gif Забывать стал посты Великого L1ve.Раньше помню,растолкай меня ночью сонного:"а чего намедни ОН сунул себе в булку?".Так я без запинки-"1 суста,2 болда!"Знал как отче наш.Старею,наверное.
Простите пожалуйста! russian_flag.gif

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
Rabbit

Анализына руках, оглашаю:
ЛГ - <0.100 (1.7.-8.6) - тут без слёз никак, но так и должно быть, пока...
Пролактин - 411.7 (98-456)
ФСГ - 0.2 (1.5 - 12.4)
Эстра - 414.1. (28-156)
Тесто - 110.0!!!!!!
за неделю до сдачи анализов сделал 3 укола по ампуле суста. Суст египет - органон.
Через неделю сдам еще раз, чтобы посмотреть вкл. ли длинные эфиры и на сколько теста больше стало.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Rabbit

Ах прости! Забывать стал посты Великого L1ve.

Лестно smile.gif

Простите пожалуйста!

расслабься, простил уже laugh.gif

Сообщение изменено: L1ve (29 сентября 2009 - 02:03)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
А кто угадает,что сейчас во мне?Пральна,100 пропика в день,агрессия и энергия прет.

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
как долго можно колоть суст? я хочу сделать курс на 3 мес, дека + суст, одни говорят что больше месеца его опасно колоть, так как большая вероятность гино... другие говорят обратное.. что вы думаете по этому поводу?

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
пока не попробуешь сам, не узнаешь, пойдет у тебя гино или нет, это же индивидуально все...

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Месяц курс это фиговый курс, толком нихрена не наберешь.. ну наберешь 5 кило с водой, кило 2-3 сольешь.. Овчинка выделки не стоит.
У меня щас курс, в который входит суст - на 6 месяцев. 3 месяца + перерыв 2 недели + 3 месяца. Что бы не было гино - принимай провирон, тамоксифен как только соски зачешутся, и в перерывах тоже нужно принимать эти препы. Ну и опять же, все от дозировок зависит.. если ты собрался ставить по грамму в неделю - есть большая вероятность словить гино уже на третей неделе.
В комбинации с декой вероятность гино ещё больше, да и яйца съежатся неслабо.. тут обязательно нужно проводить ПКТ, и во время курса запастись тамоксом и провироном.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

тамоксом и провироном.

Нифуя они от атрофии яиц не помогут. Тока от гино. У тебя кстати за 9 месяцев курса на сусте их вообще видно не будет.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Н-да!Юрец отжёг!

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Деки планирую ставить не больше чем 200 в неделю, а суста не больше чем 750 в нед. меня от деки нереально заливает ...

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
berk70
Ну во-первых не 9, а 6.
На выходе из курса у меня идет ХГЧ. Так что должно все быть нормально с яйцами..smile.gif

А по-поводу провирона.. он тоже стимулирует выработку собственного теста, но слабо.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

провирона.. он тоже стимулирует выработку собственного теста

С каких это пор?

Насчет 9 очепятка. Но все равно, уже и за 3 месяца яиц не будет. На выходе гонада пох, поздно. Надо на курсе. Почитай в соответствующей темке.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
ну, блин, не подробно я описал.
все на самом деле серьезней. ХГЧ нужно применять не позднее начала второй половины курса, это я знаю.
Реально начну ставить гонаду где-то через 2.5 мес. после начала курса. Кстати, отсюда вопрос возникает.. продолжать ставить до конца курса? или недели 3, затем перерыв месяца 1.5-2, снова недели 3 ХГЧ и до конца?

да, и дозы то у меня на такие высокие, что бы яйца убить за 2 месяца.. по 500 мг в нед.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Нифуя они от атрофии яиц не помогут. Тока от гино. У тебя кстати за 9 месяцев курса на сусте их вообще видно не будет.

за 3 месяца яиц не будет

чё за бред dont.gif

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Но все равно, уже и за 3 месяца яиц не будет.

песдеж...

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
мой прошлый курс был 2 мес. суст - ПКТ не делал, с яйцами было все впорядке, набрал нормально и практически ничего не слил!

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
ДЛИННЫЕ КУРСЫ ТЕСТО НЕ ОСОБО СТРАШНЫ , НАДО ТОЛЬКО ПОСТОЯННО КОЛОТЬ ГОНАДУ И ВСЁ будет ок , ссори за буквы..

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

ДЛИННЫЕ КУРСЫ ТЕСТО НЕ ОСОБО СТРАШНЫ , НАДО ТОЛЬКО ПОСТОЯННО КОЛОТЬ ГОНАДУ И ВСЁ будет ок , ссори за буквы..

ставил тесто 6 месяцев,никаких гонад и тому подобных препов попутно,все норм
сейчас ставлю второй месяц,аналогично всё
чел. организм уникален,способен приспосабливаться ко многим условиям,привыкает и начинает работу в новых для себя условиях.ИМХО

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

ставил тесто 6 месяцев,никаких гонад и тому подобных препов попутно,все норм

+1 Pharmas, в репутацию пока не могу .........

fomenslo

fomenslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Солидарен. Ставил тесто по 500 в неделю в течение полугода. За это время поменял несколько анаболиков - дека, болд, трен. Периодически закидывался табами, гонаду не использовал. Все более-менее. Конечно, яйки немножко уменьшаются, упругость не та, это заметно, но чтобы совсем в горошины превратились - редкость для теста. А вот после самого курса депрессия была жесткая, но это уже совсем другая история....

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений

al65
так на сколько подскачил жим? и еще интересует либидо. Для меня это основнои показатель работоспособности препа - как оно?
а то ты как-то скромненько.... как будто плацебо.
Сообщение отредактировал L1ve - 13.9.2009, 13:46

4 октября выступил на ЧМ 2009 в Ростове на Дону, по мужикам и по "ветеранам 1" (40-44 года). Сделал в жиме без экипировки 232,5 кг, засчитано как новый мировой рекорд по "ветеранам 1". Пришлось гонять почти 4 кг собственного веса, чтоб войти до 110 кг.
Так что "Суст" (пакистан) оказался очень даже "моим" препаратом. В отличии от "Луки" с блестящей этикеткой. И собственный вес поднялся, и, самое главное - вес на штанге значительно подрос. А либидо поперло уже после того, как соревнования завершились! До старта думалось совсем о другом, хотя мысли о "секесе" постоянно лезли в голову. Так что и с этим все в порядке.
Общий курс "химии" к ЧМ 2009 получился примерно 4 недели, да еще две недели беспонтово потратил на ту самую "Луку".
Сейчас полный отдых!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
al65

Ростов то хоть посмотрел чуток? Как тебе наш город?

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Сделал в жиме без экипировки 232,5 кг, засчитано как новый мировой рекорд по "ветеранам 1".

Рекордсмену респект olympic_games.gif guru.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
al65
Мои поздравления!!!
Я сча добрал суста пакистанского! его и юзаю. Какой батч был не помнишь?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Солидарен. Ставил тесто по 500 в неделю в течение полугода. За это время поменял несколько анаболиков - дека, болд, трен. Периодически закидывался табами, гонаду не использовал

Таже хрень только дозы раза в 3 побольше и 18 месяцев + последние 3 курса на трене по идее уже хрен должен был отсохнуть попутно схватив трена-дик а яйца загадочным образом испариться smile.gif , после таких курсов ощущаешь как работает гонада тест подскочил в 2 раза , через месяц повторил еффекта нет , так что ставить гонаду между курсами нет толку тушка просто не реагирует , да и зачем туда сюда гормоналку гонять - лучше сразу курс начать biggrin.gif стихами ужо ...

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений

al65
Ростов то хоть посмотрел чуток? Как тебе наш город?

Я ж там был как сопровождающий Сереги Истомина! Для тех, кто не знает этого человека сообщаю - Серега инвалид без обеих ног. Дважды призер Паралимпийских игр, многократный чемпион России и т.д. Сейчас он силовой жонглер.Был приглашен организаторами ЧМ 2009 как почетный гость. Ну, и я вместе с ним, как сопровождающий. Коляску возил, на выступлении его страховал и ассистировал.
Так что Ростов нам посмотреть было - только и окна машины, ну и с самолета чуток. smile.gif)
Постараюсь сейчас разместить информацию в разделе "Пауэрлифтинг" как мы с Серегой "прорывались" в аэропорту "Внуково". Многие и не знают о том, как мешают передвигаться инвалидам наши правила! Иногда, даже запрещают!

Вот здесь что эту тему не засорять: http://forum.steelfa...showtopic=26350

Сообщение изменено: al65 (13 октября 2009 - 05:01)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых