Анализына руках, оглашаю:
ЛГ - <0.100 (1.7.-8.6) - тут без слёз никак, но так и должно быть, пока...
Пролактин - 411.7 (98-456)
ФСГ - 0.2 (1.5 - 12.4)
Эстра - 414.1. (28-156)
Тесто - 110.0!!!!!!
за неделю до сдачи анализов сделал 3 укола по ампуле суста. Суст египет - органон.
Через неделю сдам еще раз, чтобы посмотреть вкл. ли длинные эфиры и на сколько теста больше стало.
ставил тесто 6 месяцев,никаких гонад и тому подобных препов попутно,все нормДЛИННЫЕ КУРСЫ ТЕСТО НЕ ОСОБО СТРАШНЫ , НАДО ТОЛЬКО ПОСТОЯННО КОЛОТЬ ГОНАДУ И ВСЁ будет ок , ссори за буквы..
4 октября выступил на ЧМ 2009 в Ростове на Дону, по мужикам и по "ветеранам 1" (40-44 года). Сделал в жиме без экипировки 232,5 кг, засчитано как новый мировой рекорд по "ветеранам 1". Пришлось гонять почти 4 кг собственного веса, чтоб войти до 110 кг.al65
так на сколько подскачил жим? и еще интересует либидо. Для меня это основнои показатель работоспособности препа - как оно?
а то ты как-то скромненько.... как будто плацебо.
Сообщение отредактировал L1ve - 13.9.2009, 13:46
Солидарен. Ставил тесто по 500 в неделю в течение полугода. За это время поменял несколько анаболиков - дека, болд, трен. Периодически закидывался табами, гонаду не использовал
Я ж там был как сопровождающий Сереги Истомина! Для тех, кто не знает этого человека сообщаю - Серега инвалид без обеих ног. Дважды призер Паралимпийских игр, многократный чемпион России и т.д. Сейчас он силовой жонглер.Был приглашен организаторами ЧМ 2009 как почетный гость. Ну, и я вместе с ним, как сопровождающий. Коляску возил, на выступлении его страховал и ассистировал.al65
Ростов то хоть посмотрел чуток? Как тебе наш город?
Сообщение изменено: al65 (13 октября 2009 - 05:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых