Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10562 ответов в этой теме

Yats

Yats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Смесь хорошая водички наберешь не мало не забывай про питание дека не любит мало углеводов.Выходить конечно лучше на пропике со станазой подсушит хорошо.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Смесь хорошая водички наберешь не мало не забывай про питание дека не любит мало углеводов.Выходить конечно лучше на пропике со станазой подсушит хорошо.

А главное не очень таки вредная. Так на сколько по деньгам расчитывать?

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Yats
Ничего не перепутал?
Да и еще, я ведь в первый раз в первый класс... Какими шприцами колоть и как глубоко иглу сажать?
Добавлено
Может быть я плохо искал, но уже не первый раз и ничего не нашел Значит на деку за курс 1500 рублёв. + метан и пропик со станазоем

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
L1ve
Это(как,впрочем, и у всех) просто необходимо,начать с самых мощных препов.

Сообщение изменено: brontosaur (24 сентября 2007 - 10:03)

bygaga

bygaga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
не забудь что от деки можно словить декадик(когда твой дружок не будет стоять )

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

не забудь что от деки можно словить декадик(когда твой дружок не будет стоять

Шутишь? От 200мг декадик, ну это фантастика....

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Парни, поболтал с челом, который сам химичит и мне покупать собирается, он сказал, что лучше сначала просто метана попить на первый раз. Это он мне насоветовал типа как "папа" в этой области или действительно лучше начать с одного метана?

bygaga

bygaga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
L1ve
Однозначно на первый раз хватит метана.
Энтузиаст бодибилдинга
Эт я вообще говорю за способность деки
а во вторых когото и от 1000мг декадик не схватит .. а когото может и от 100
все индивидуально!
Добавлено
гг репутацию понижают.. о нет.. что же теперь делать
прям как малые дети.
Ладно проехали суть не в этом
я разве гдето указывал дозу? я сказал одно из свойств деки вот и все..полазьте по инету почитайте отзывы и тд.Да и есть знакомые с которыми тоже такое случалось.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Отлично! и не шипко дорого получится. Теперь делимся ценными указаниями ну например воды пить больше, жрать соответственно и тд.

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
L1ve
в сотый раз посоветую, и всё без толку (все,всегда начинают с метана... )
раньше ничего другого не было...но сейчас то! ...чё хош! а ещё все любят стартовать с метан+дека+суст.(у и на выходе пропик,хгг,кломид... ) !!!
начни с малого,понемногу,через пару лет долезешь и до этого.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
brontosaur
а с чего начинать то?с анавара?

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
brontosaur
хотя бы пальцем покажи на что смотреть-то. Я не из тех кто уперся, я делаю только как лучше для себя. Поэтому советуй, я обязательно приму к сведению.

d500e

d500e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Присоединяюсь к вопросу
Так же хочу попробовать свой первый 6 недельный курс
Ну как и все хочу начать с метана , ибо он в таблетках и так даже проще но не так безвредно для печени . Метан в пустую хавать не хоца , подскажите :
Метан (112321) + ретаболил 50 мг
Или
Метан + туринабол + сустанон 250 мг
В лубом из случаев сопровождается подпиткой amino, протеин, карсил для печени.
Посоветуйте что пить – колоть на выходе из курса ? , проста хвать метан ИМХО деньги на ветер , вода как придёт так и уйдет.

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Вот часть статьи Алексея Кареева "Первый курс. Вопросы и ответы"

...Ответ хотелось бы начать с встречного вопроса: А Вам оно нужно? Я говорю об употреблении в качестве допинга именно гормональных средств. Да, подобные вещи способны сильно помочь в достижении целей поставленных перед собой конкретным человеком, лишь именно помочь, но заменить бешеный труд и образ жизни, для многих просто неприемлемый, стероиды не могут. Поэтому всегда нужно сначала четко для себя представить, как именно придется жить, чтобы получить желаемый результат с Помощью допинга. Среди далекого от спорта вообще и от культуризма в особенности народа, до сих пор бытует мнение, что если хочешь стать накаченным парнем за короткий срок и особо не прилагать к этому усилий, то вколи себе "анаболик" и все - получай результат, не напрягаясь. Это я как раз к образу жизни клоню… Дело все в том, что не получается "не напрягаясь", нужно как раз наоборот, привыкнуть жить, для многих я бы сказал, в бешеном ритме. Результат должен оправдывать вложенные средства, правильно? Если речь идет о том, чтобы пойти на некоторый риск, связанный с Вашим здоровьем и, кроме того, покупая, если Вам повезло, оригинальный (не поддельный) препарат, Вы все же платите деньги. Либо Вы подойдете к делу со всех сторон одинаково серьезно, либо не стоит пока думать о стероидах, потому что результат должен оправдать риск и вложенные средства. Мне кажется это актуально для сегодняшней жизни. Что же именно значит подойти со всех сторон серьезно, какие обязательные условия должен соблюдать будущий пользователь стероидных препаратов? Об этом я и собираюсь сказать. На самом деле система проста, нужно регулярно и правильно питаться это, наверное, наиважнейшая из частей составляющих успех, далее, нужно правильно тренироваться, нужно правильно организовывать свой отдых, т.е. время, которое Вы проводите вне зала. Что значит слово "правильно"? Заставить свой организм реагировать на Ваше поведение желаемыми Вами результатами достаточно сложно, для этого нужно создать все условия. Если человеку нужен рост мышечной массы, значит, ему нужно создать все условия для своего организма, чтобы он мог строить эту массу. Правильное питание включает в себя регулярный, обычно 1 раз в 2,5-3 часа, прием пищи состоящей из достаточно большого кол-ва разнообразного белка и оптимального кол-ва углеводов и жиров. Значит, наготове всегда должна быть еда, в крайнем случае, гейнер. Питаться реже, значит не давать своему организму возможности для роста. Фактически, постоянно нужно быть в процессе поел - переварил - снова поел и так целый день. Иначе попросту и стероиды не будут в полную силу работать. Т.е. работать-то они будут, но тот анаболический эффект стероидов, ради которого Вы и затевали все это, уже не сработает, уточняю, что под анаболическим эффектом я подразумеваю реальный рост силы и мышечной массы, визуально видимый на тренировке, на весах и в зеркале. Далее, теренировки должны быть регулярны, оптимально 4 раза в неделю, и правильно построены. Правильно построить тренировки Вам может помочь только человек прошедший многое и добившийся хорошего результата, еще чтобы честный был желательно, таких не много. Скажу, так к слову, немного забегая вперед, что "химический" тренинг от "нехимического" отличается лишь интенсивностью, а сами принципы силовых упражнений и построение их, остается всегда одинаковыми. И последнее, отдых, а точнее восстановление сил и сам рост, который будет происходить под воздействием сильного физического стресса и регулярного снабжения организма всеми необходимыми строительными материалами. Все это определенного рода система, соблюдение которой, лишь длительное время, может дать желаемый и уже реальный результат. Вы должны трезво подумать о том, позволяют ли Вам Ваши жизненные условия позволить себе такую роскошь, в том числе и финансовую...
...Культуризм - спорт для думающих людей, особенно когда используется допинг...

Сообщение изменено: Igor75 (25 сентября 2007 - 08:43)

d500e

d500e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
ну это понятно ,

Вы должны трезво подумать о том, позволяют ли Вам Ваши жизненные условия позволить себе такую роскошь, в том числе и финансовую...

На мой вопрос ответ не получил

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
L1ve
d500e
На ваши вопросы здесь и так куча инфы . Вот для примера:
раз

Добавлено
Два
Добавлено
Три
Добавлено
ну и т.д. ...
Добавлено
Вот ещё горячая темка My Webpage

Сообщение изменено: Igor75 (25 сентября 2007 - 10:58)

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Mike2

а с чего начинать то?с анавара?

можно и с него,но я лучше бы поел калия оротат для начала.
смысл мной сказанного в следующем:
1) начинать нужно с самых слабых препаратов и мелких доз
2) обязательно в состоянии плато!
3) лучше с слабых иньекций типа примы или фенила
4) не торопиться зафаршироваться "як дядько" - знаю(знал...) массу людей,которые жрал метан по 7-10 табов,колои всё,что колется...но при этом от КМС по шахматам отличить было трудно(по мяску,не по умственным способностям...)
L1ve
если пункт 2) присутствует, то по50мг в неделю фенила 5 недель.
если нет,то я не советчик.

по пункту 2) - у самого было состояние плато где то год. то есть ни сила ни масса не росла вес 75 кг. и вилы. поэтому,я знаю о плато не понаслышке. эффект от первого курса 6 кг две амп. ------. это за месяц. вес остался полностью. второй курс через год. + 8 кг. откат 2.

а если б был тренер,я б не начал до 90 кг. вот такая история.

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
brontosaur

я лучше бы поел калия оротат для начала

скажите пожалуйста, а в какой дозировке его нужно употреблять? и какой от него эффект?...

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений

обязательно в состоянии плато!

О!!!! Точнее и не скажешь! И при условии , что можешь ПОЛНОЦЕННО питаться, ПОЛНОЦЕННО отдыхать и усиленно тренироваться! Т.к. первых два составляющих я пока себе обеспечить не могу - то о химии думать (пока ) не приходится!

Добавлено
А топтаться на месте ой как надоело

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
brontosaur
По поводу плато. У меня такая ситуевина раз в две тренировки груди я на 1 раз выжимаю больше, но при этом собственный вес тела стоит на месте, объемы тоже не наблюдаю, да и я уже решил, что захимичу. Тогда могу я у тебя о фениле узнать? А именно: 1) куда колоть? 2) Принцип его действия 3) Надо ли его мешать с чем-нить\выходить из курса. 4) Побочки 5) Закрывает ли он зоны роста. Если не затруднит. Спс.

Сообщение изменено: L1ve (25 сентября 2007 - 06:14)

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
L1ve
плато - это плато.
1) колоть в жопу. в/м
2) нандролон короткий. НО. входит быстро, для меня сильнее деки.
3) курс мягкий - не занимайся глупостями.
4) не заметишь(особенно при такой дозе)
5) все ас так или иначе влияют на зоны роста. но ты же не карлик.

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Chucky
Калия Оротат - препарат, оказывающий благоприятное воздействие на белковый обмен в организме, и, должен способствовать росту мышечной массы. Рекомендуется употреблять его месяц по 3-5 штук в день, на голодный желудок. Потом пол года перерыв.

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
А Рибоксин не лучше будет ?

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
QIQ
Как написано на одном сайте, калия оротат обычно принимают вместе с рибоксином

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
QIQ
по моему это разные препараты, думаю Рибоксин можно принимать в профилактических целях, в стандартных дозах

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

а ещё все любят стартовать с метан+дека+суст

К чему вы это? Это к тому что так начинать плохо?

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Это к тому что так начинать плохо?

кончишься быстрее

Сообщение изменено: QIQ (26 сентября 2007 - 02:45)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Уже нашел, спасибо

смысл мной сказанного в следующем:
1) начинать нужно с самых слабых препаратов и мелких доз
2) обязательно в состоянии плато!
3) лучше с слабых иньекций типа примы или фенила
4) не торопиться зафаршироваться "як дядько" - знаю(знал...) массу людей,которые жрал метан по 7-10 табов,колои всё,что колется...но при этом от КМС по шахматам отличить было трудно(по мяску,не по умственным способностям...)

Просто я именно так "не правильно" и начинал, потом в ужасе бросил

Androlog

Androlog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Ни калия оротат не рибоксин не оказыфвают доказанного анаболического действия

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Androlog

Ни калия оротат не рибоксин не оказыфвают доказанного анаболического действия

А счастье было так близко... дешёвый и безвредный-мечта культуриста.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых