Дедушка злится)) Лешенька меня зовут, я культурный чаловек в отличии от некоторыхТыхтотакоетухлое? Едалозасвети.

IQ померимся?))) Мне балшие дяденьки не разрешили с вами разводить этот, ну как его? Ну этот... Срач. Так шо я откланяюсь... Откланивьюсь... Откланиваюсь в смыслеИ это...личико, не обезображенное интелектом, с какой радости ты решило чёт там подтявкивать?
Интересно. куда делась темка Д.Кононова: "Клиент готов! "
отличие от стандартной 5x5 программы добавление дополнительного сета 1x8 который должен по идее прибавить обьёмаIntermediate Bodybuilder Variation
Week A
Day 1
Back Squat 3x5, 1x8
Bench press 3x5,1x8
Chin-ups 4x8-15
Day 2
Front squats 3x5, 1x8 OR Light Squat 2x5 (80% 5RM)
Seated Press 3x5, 1x8
SLDL 3x5, 1x8
Day 3
Squat 3x5, 1x8
Incline Bench press 3x5, 1x8
Row 3x5, 1x8
Week B
Day 1
Squat 3x5, 1x8
Seated Press 3x5, 1x8
Chin-ups 4x8-15
Day 2
Front squats 3x5, 1x8 OR Light Squat 2x5 (80% 5RM)
Incline Bench press 3x5, 1x8
SLDL 3x5, 1x8
Day 3
Squat 3x5, 1x8
Seated Press 3x5, 1x8
Row 3x5, 1x8
**The backoff set of 8 is done with about 75% of the weight that was used for your 3x5 set.**
Я бы среду с пятницой местами поменял. День отдыха между приседом и тягой маловато.Приветствую всех формучан!
Нужны советы бывалых!
Подбираю себе сокращенную программку и пришел к таково:
1) Понедельник.
приседания 2х8 - разминка, после 3х10 - рабочий. вес увеличиваю на 2.5 кг от тренировки к тренировке
тяга штанги в наклоне 3х10 - рост веса на 2 кг каждый раз
жим сидя 3х10 также на 2 кг увеличиваю
2) Среда.
становая 2х8 разминка, после 3х10 рабочий, увеличиваю на 5 и когда становится тяжело, то только на 2.5
отжимания на брусьях 3х10 также по 2 кг
икры стоя 4х15
3) Пятница.
жим лежа 2х8 - разминаюсь и после 3х10 работаю, увеливаю вес на 2.5 кг
подтягивания 3х8 - по 1-2 кг от раза к разу
пресс.
И теперь 3 таких вопроса!
а) как Вы оцениваете программу? что стоит добавить или убрать, а может переставить?
б) сколько, по Вашему мнению, стоит сделать подходов и повторов и на какое упражнение?
в) адекватна ли прибавка веса отягощения (учитывая, что 1 раз в неделю).
любые Ваши советы - ценны! спасибо.
подтягивания 2хмакс
Цикл примерно на 2 месяца. После постараюсь оставить отзыв.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 октября 2012 - 01:19)
Михалыч, я не пойму к чему такой наезд. Ну не нравится тебе моя программа, напиши просто, не нравится потому и поэтому.. я не обмороженный и не идиот это точно.Ты выбери что-либо одно: либо ты читал МакРоберта, либо ты обмороженный, делающий два раза в неделю подтягивания 2хмакс.
Если есть желание, то можешь получить упреждающий отзыв уже сейчас. Просто распиши подробно план цикла, дабы можно было в полной мере оценить степень его идиотизма.
Вдогонку парочка наводящих вопросов:
1. Ты в каком упражнении-то собираешься спрогрессировать?
2. И на сколько?
Я не обмороженный и не идиот это точно.
Ну не нравится тебе моя программа, напиши просто, не нравится потому и поэтому...
Собираюсь прогрессировать собственно в жиме, приседе, и тяге на столько на сколько получится. Подтягиваюсь я со своим весом и включил его т.к. мне нравится подтягиваться.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 октября 2012 - 07:34)
Вы странный человек, ей Богу!Михалыч, я не пойму к чему такой наезд.
это не верное мнение, так как оно ваше.я не обмороженный и не идиот это точно.
А ты то КТО, мил человек? Чтобы понять, кто и сколькоо знает, нужно, как минимум, знать больше его. Так кто ты таков, академик?Вы странный человек, ей Богу! Неужели не знали, что на этом форуме есть только два человека, которые знают о тренинге не просто все, а ВООБЩЕ ВСЁ?
Сообщение изменено: MikeKazakov (26 октября 2012 - 09:15)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых