Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

не кислый у вас тут троллинг начался

зы: после этого появление глуммера в данной теме "медом покажется" :rofl:

Я хочу уберечь даму от необдуманного шага. И наш с ней диалог напрямую связан с уровнем тестостерона, а не обсуждением электромагнитных полей,поездок в Крым и тем более обсуждения сексуальных пристрастий 50 летних жеребцов.
Глумер это в твой огород булыжник,а то вдруг не допрешь.

Сообщение изменено: zxz (26 ноября 2012 - 02:47)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений
...за окном был декабрь, она сидела за ноутбуком и что-то бормотала, бук имел несколько трещин появившихся недавно и отсустсвовало несколько кнопок, последнее время она была слишком раздражительна. На этот раз она сидела на железном факторе, в разделе химия, и с кем-то спорила в переписке, периодически ругаясь голосом Никиты Джегурды и поглаживая модную бородку. Подруги перестали к ней ходить, после того как она сломала одной нос, а другой выбила два зуба лишь за то что они посчитали недостаточно сексуальными её волосатую спину....

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

я чес говоря не знаю, что это... эндокринолог мне говорила про уколы тестостерона, раз в полтора месяца, пока так...

эндокринолог тоже не знает что такое бустеры, ему лижбы укол вколоть и все.
Грубо говоря тестобустеры - это вещества стимулирующие организм к повышению выработки тестостерона. Основные из бустеров это DAA и трибулус.
Вот пару тем про бустеры: http://forum.steelfa...showtopic=35058
http://forum.steelfa...showtopic=28624
Вот еще одна тема про тестостерон: http://forum.steelfa...showtopic=13171

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Я хочу уберечь даму от необдуманного шага. И наш с ней диалог напрямую связан с уровнем тестостерона, а не обсуждением электромагнитных полей,поездок в Крым и тем более обсуждения сексуальных пристрастий 50 летних жеребцов.
Глумер это в твой огород булыжник,а то вдруг не допрешь.

Ну, видишь я тебя за язык то не тянул, сам подчеркнул, насколько у меня кругозор шире, и со мной на разные темы можно пообщаться :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Вот интересно, а у женщин повышается тесто при просмотре порнухи?))))))

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Вот интересно, а у женщин повышается тесто при просмотре порнухи?))))))

предполагаю что нет, это мужская особенность

но у них однозначно он повышается после сношения с мужским мозгом, подругому не объяснить их маниакальное влечение к сиему процессу

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Ну, видишь я тебя за язык то не тянул, сам подчеркнул, насколько у меня кругозор шире, и со мной на разные темы можно пообщаться :D

В контексте темы всегда общаться интересно, но это не про тебя.Как было дураки и дороги так и осталось.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Сердце_с_перцем, это у тебя не от тестостерона такая усталость, это называется депрессия - когда повышенная утомляемость, а еслиу тебя еще и проблемы с мозговым кровообращением - точняк - это она. Я через это прошел все, возраст у меня 35, примерно как и у тебя. Ну что скажу, самое безобидное - проколи мексидол - это антиоксидант для улучшения мозгового кровообращения. Ну а лучше триттико на ночь. Касательно тестостерона - женщины-спортсменки для повышения тонуса используют другие стероиды, не тестостерон.

Ps ты не овен случаем?

Сообщение изменено: TII (26 ноября 2012 - 10:14)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Сердце_с_перцем, это у тебя не от тестостерона такая усталость, это называется депрессия - когда повышенная утомляемость, а еслиу тебя еще и проблемы с мозговым кровообращением - точняк - это она.

да не, тут другое, это или прикол, или пиSдец...

Сердце_с_перцем

Сердце_с_перцем

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Сердце_с_перцем, это у тебя не от тестостерона такая усталость, это называется депрессия - когда повышенная утомляемость, а еслиу тебя еще и проблемы с мозговым кровообращением - точняк - это она. Я через это прошел все, возраст у меня 35, примерно как и у тебя. Ну что скажу, самое безобидное - проколи мексидол - это антиоксидант для улучшения мозгового кровообращения. Ну а лучше триттико на ночь. Касательно тестостерона - женщины-спортсменки для повышения тонуса используют другие стероиды, не тестостерон. Ps ты не овен случаем?

Я скорпион. А депрессии у меня точно нет. Мексидол колола. чуток поболе энергии было. Но курс закончился, и все вернулось на круги своя.

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Я скорпион. А депрессии у меня точно нет. ...

Как знак зодиака может повлиять на уровень тестостерона в организме и на отсутсвие депрессии? Или у нас плохому настроению подвержены исключительно стрельцы и раки?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
У скорпионов наоборот должно быть полно энергии.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 628 сообщений

Как знак зодиака может повлиять на уровень тестостерона в организме и на отсутсвие депрессии? Или у нас плохому настроению подвержены исключительно стрельцы и раки?

У скорпионов наоборот должно быть полно энергии.

У нас давно принято "привязывать" поступки, да мож и всю жизнь к гороскопу. Или оправдывать поступки.
Я в это не верю совсем, хотя может и есть какая-то доля правды.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
ssg-70, Значит ты не типичный представитель своего знака)))))

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
В какую-то ху*ню верите. Гадаю по фото, узнаю уровень тестостерона :crazy:

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Гадаю по фото, узнаю уровень тестостерона

через пальпацию

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 628 сообщений

ssg-70, Значит ты не типичный представитель своего знака)))))

Ага, ещё остаётся к этому добавить - "и таких нетипичных большинство"

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

....хотя может и есть какая-то доля правды.

Астрология - лженаука. Правды там 0,0.

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Кстати причиной низкого уровня тестостерона могут быть излишние жировые отложения.Тестостерон в жировой ткани конвертируется в эстрадиол.Попробуй действительно вначале сбросить вес,килограмм на 7, а лучше 10.

+100 ... Дузья еще раз хочу повторить , то о чем так долго говорят большевики ( и на этом форуме в том числе)- у многих у кого проблемы с тесто да и просто с гормональным баллансом - излишний % жира в организме... Ощутил это на себе , в 28 лет весил за 100 кг , о % жира вспомнить страшно(( самочувствие было ужасное - апатия, утомляемость, депрессия итд. Сейчас мне 35 , скинул 15 кг , чувствую себя бодрячком)) тесто тогда- в р-не 9 , сейчас 22 . Не разжирайтесь в молодости ,особенно после 25 лет - это гарантированно приведет к проблемам с гормонами и не только.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Ну а в то же время повышенный эстрадиол затрудняет сброс жира, ведь так?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Астрология - лженаука. Правды там 0,0.

100%, я по знаку гороскопа Дева,у меня есть два друга мои ровесники, у меня день рождение 4 сентября, у друзей 2 сентября и 13. Общий язык находим,поэтому и друзья, но профессии ,темперамент и взаимоотношения с женщинами абсолютно полярные

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
та не....гороскопы явно влияют...вот к прримеру..девы..эдакие нерешителььные...никогда инициативу не проявят
а вот кстати скропионы...затрахают моск кому угодно...и они кстати напроч не понимают слово "НЕТ"...

самые чоткие ..это львы и весы

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Это замкнутый круг. Нужно худеть всеми доступными и по возможности безопасными средствами.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

та не....гороскопы явно влияют...вот к прримеру..девы..эдакие нерешителььные...никогда инициативу не проявят
а вот кстати скропионы...затрахают моск кому угодно...и они кстати напроч не понимают слово "НЕТ"...

Низко плаваешь,юноша,мои друзья занимают высокие должности и я не последний человек в своём ведомстве.Посмотри когда у тебя по гороскопу благоприятное время для отдыха и вали в Крым,желательно в тот район где нет Интернета.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Низко плаваешь,юноша,мои друзья занимают высокие должности и я не последний человек в своём ведомстве.Посмотри когда у тебя по гороскопу благоприятное время для отдыха и вали в Крым,желательно в тот район где нет Интернета.

очень рад за тебя и твоих друзей, совета что мне делать я у тебя не спрашивал старичек....

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Ну а в то же время повышенный эстрадиол затрудняет сброс жира, ведь так? Это замкнутый круг. Нужно худеть всеми доступными и по возможности безопасными средствами.

и снова +100 ... Сначала нормализовать % жира в организме , и не ждать моментального результата, организму нужно время для адаптации к новому весу...я все плюсы ощутил не ранее 6 месяцев после нормализации % жира. И еще важный момент- психологическое состояние во время диеты и сброса жира очень тяжелое, поэтому многим кажется , что они себя чувствуют субъективно хуже , чем когда едят по полной... и отказываются от диеты . Здесь важно терпение, торопиться не надо, сливайте жир ступенчато, давая организму одаптироваться к новому % жира . Возможны небольшие откаты обратно, (это нормально)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Valdis, Да, во время диеты я чувствую себя не очень хорошо)))) ( в психологическом плане).

Сообщение изменено: Руст (27 ноября 2012 - 01:08)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

А низкий эстрадиол порождает другие проблемы, где жир покажется цветочками. :D

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

...не удивлюсь если ты как раз являешься львом или весами..

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

вот к прримеру..девы..эдакие нерешителььные...никогда инициативу не проявят

хрень какая та )))
пидоров по знаку зодиака не вычисляешь?))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых