Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 15 июня 2011 - 01:14

Отправлено 15 июня 2011 - 02:18

Мой телефон и почта указаны там же.
Отправлено 15 июня 2011 - 08:42

я его пью.мда RAMMs, видно через чур тщательно ты пережёвываешь порошок ))) У меня у старого знакомого была привычка в постсоветское время - жевать сухое молоко ... Мучился бедный. Просто разотри шейкере две поные ложки милея с 30 гр. теплого молока 1,5%, так чтобы не было комочков. Далее долей оставшиеся 270 гр. и в течение 2-3 мин. размешивать вместе с ванилином на кончике чайной ложки. Пены практически не будет. Вот так я и делаю. У кого есть другие идеи?

сейчас без молока ибо на сушке. с ванилином до этого пробовал, не понравилось. ароматизирует - да, но ванильного вкуса не придает. но это уже другая история

Отправлено 16 июня 2011 - 02:57

Отправлено 16 июня 2011 - 04:50

с соком - точно не для сушки. углеводов куча там. я с водой пью и половину банана кидаю + таблетку сахзама для сладости. ну прям молочный коктейль получается воздушныйслышал уже не раз что Милей 80 размешивают с соком, с водой. Как говорит RAMMs хорошо для сушки. Вопрос как это разбавляется, вкусно ли это и не могут ли быть какие-либо "последствия" в туалете, оссобенно с соком... ? confused_1.gif Да и вообще RAMMs поделись вкратце секретом этой сушки. Было б интересно услышать о ней, так как не было опыта в этом.

с пищеварением проблем не было.
по сушке есть тема тут
жаль мне его обмен веществ..один клиент сказал мне,что вообще ничего не жрет,кроме протеина, клетчатка не в счет. Две недели уже так и никаких проблем.
Отправлено 16 июня 2011 - 08:19

Отправлено 19 июня 2011 - 10:39

На днях попробовал милей с несквиком. Две столовые на одну чайную + 300 мл. 1,5% молока. Мне понравилось. Наберусь храбрости попробовать теперь сок с милеем...
Отправлено 19 июня 2011 - 10:20

Александр, подскажите 1 столовая ложка с горкой типа этой
http://forum.steelfa...w...t&p=1709272
20гр это именно белка или КСБ?Меряйте обычной столовой ложкой, загребайте ею так,чтобы была приличная горка(сколько сам прот удержится на ложке, см.фото) это будет 20 грамм +/- 2 гр. Ну а дальше общепринятые 2 грамма белка на кг веса в сутки, хотя сколько надо это скорее в другой раздел форума=)
Даже побольше горку можно ,чем на фото.
Отправлено 20 июня 2011 - 08:01

Отправлено 20 июня 2011 - 11:54

пью уже четвертый день Milei80, как-то не очень хорошо размешивается вручную- комкуется( приходится ложкой неторопясь размазывать по стенкам, чтобы растворился.
А ты сначала жидкость наливаешь, а потом протеин засыпываешь?

По поводу растворения уже писано множество раз, что в шейкере взбалтывается без проблем, про блендер даже и говорить нечего, я с мороженым коктейли делаю на ура. Себе же вообще в обычной бутылочке взбалтываю за 10 секунд с холодным молоком. В чашке ложкой НЕ МЕШАЕТСЯ, я об этом предупреждал. Насыпать сначала или наливать, а потом засыпать, абсолютно без разницы.
а я балдею от пеныпо той простой причине что естественное вспенивание происходит при взбалтывании...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых