Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Автор темы:
Амир Тимур
, фев 25 2007 12:01
Отправлено 08 июня 2010 - 08:05

попробовал сегодня посчитать калории... не представляю как я могу наесться 2800 калориями? я до 11 часов дня уже 3300 наел, после обеда около 2000... и то, я достаточно голоден был на протяжении дня.
чувство голода вообще должно быть?
п.с. решил сперва углеводное чередование попробовать, через месяц посмотрим, если результат незначительный будет, буду резать активно калории
п.с. решил сперва углеводное чередование попробовать, через месяц посмотрим, если результат незначительный будет, буду резать активно калории
Отправлено 08 июня 2010 - 08:28

можешь примерно расписать чем наел столько, а то аж интересно сталоя до 11 часов дня уже 3300 наел, после обеда около 2000...

ну это просто может быть как результат уменьшения объема съеденного, на фоне растянутого желудка, в большинстве случаев через дня 4-5 проходит, если не в моготу - другой путь - наедайся овощамия достаточно голоден был на протяжении дня.
Отправлено 08 июня 2010 - 11:45

Цитата(Рампарт @ 8.6.2010, 21:05)
я до 11 часов дня уже 3300 наел, после обеда около 2000... и то, я достаточно голоден был на протяжении дня.
и это с собственным весом 76 кг? не смеши
Может это в килоджоулях? 3300ккал - это около 6 шоколадок. Липа спопнется от такого. Если брать менее калорийными продуктами - то лопнуть можно. А в ккал более чем 4 kJ/ это уже реальней.
Отправлено 09 июня 2010 - 08:30

Отправлено 09 июня 2010 - 09:09

Рампарт
Каллорийность творога который ты ешь (понятия не имею, что именно ты ешь, поэтому циферку возьму с потолка и среднюю для нежирного творога) ~110 ккал\100гр, т.е. потребляешь ты 770ккал, т.е. действительно ~ 3000 кДж. Вот только как тебе удается даже 700 гр. творога с утра скушать.. Для меня это выполнимо только в коктейле.
Каллорийность творога который ты ешь (понятия не имею, что именно ты ешь, поэтому циферку возьму с потолка и среднюю для нежирного творога) ~110 ккал\100гр, т.е. потребляешь ты 770ккал, т.е. действительно ~ 3000 кДж. Вот только как тебе удается даже 700 гр. творога с утра скушать.. Для меня это выполнимо только в коктейле.
Отправлено 09 июня 2010 - 01:31

dron_n
Не факт. Ты, я смотрю, из наших краев будешь, значит, на прилавке видишь примерно то же, что и я. Попробуй Домик в деревне 0%, Савушкин хуторок 1% и Свалю 0%. На мой взгляд, разница очевидна - про Свалю так вообще не скажешь, что обезжиренный продукт. При этом Сваля еще и по размерам меньше остальных при том же весе.
Не факт. Ты, я смотрю, из наших краев будешь, значит, на прилавке видишь примерно то же, что и я. Попробуй Домик в деревне 0%, Савушкин хуторок 1% и Свалю 0%. На мой взгляд, разница очевидна - про Свалю так вообще не скажешь, что обезжиренный продукт. При этом Сваля еще и по размерам меньше остальных при том же весе.
Отправлено 10 июня 2010 - 10:09

Отправлено 10 июня 2010 - 10:19

В Германии полкило творога стоит 0,55 евро. То есть чуть больше 20 рублей. Вот от чего можно подхереть. И содержание белка немцы честно указывают - не более 13 гр на 100 гр продукта.Я сначало не сообразил и подахерел- че это за цены у вас!
Если цель - не заплывать, то нужно следить в первую очередь за приемом углеводов. А 5% - это мало. И еще. Если на пачке написано 18 гр. белка и 0 гр. жиров на 100 гр., то можно смело заменять эти цифры на 12-13 гр белка и 5-6 гр. жиров соответственно. Но если самовнушение для вас важнее, можете довериться цифрам.5% - много. Ищи меньшую жирность (ИМХО).
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)