Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 12 апреля 2014 - 08:09

brutallizer, Владимир, черт побери, что за фигня? Тут все сговорились что-ли?
Я первый, Алессана, теперь ты.
Только не надо думать, что это из моего города надуло....
Подарил соплям две недели, завтра в зал. После зала буду пить водку за здоровье всех чихающих.
Отправлено 12 апреля 2014 - 08:19

Я заболел...За последние 2 года даже что такое сопли не знал...
Привет.
Мой комрад Алексей aka Lexx7878, научил меня простой и эффективной теме...
Есть витамин "С" не когда уже заболеваешь, а регулярно(каждый день по 1-2таблетки) никакая зараза не берет!
Единственный нюанс, ТОЛЬКО после еды (воизбежание всяких болячек ЖКТ) и не позже обеда,-если принять вечером фиг уснешь.
Выздоравливай!
Сообщение изменено: Mike3000 (12 апреля 2014 - 08:20)
Отправлено 12 апреля 2014 - 08:31

Михаил, уточню. Не витамин "С", а витамины вообще постоянно и всегда, НО:
1. Не надо зимой гулять в сырой одежде.
2. Не надо пить что-то ледяное из холодильника.
3. Не надо есть трескать мороженное в количестве как последний раз в жизни.(с витаминов не "слезаю", теперь добавил аргинин)
4......Да вы и так всё знаете....
Отправлено 12 апреля 2014 - 11:40

Может это "недотрен" имунки?Ветер у нас уже месяц держится в районе 5-7 м/с.Где-то продуло-таки(brutallizer, Владимир, черт побери, что за фигня? Тут все сговорились что-ли?
Я первый, Алессана, теперь ты.
Только не надо думать, что это из моего города надуло....
Подарил соплям две недели, завтра в зал. После зала буду пить водку за здоровье всех чихающих.
Меня всегда умиляло питие за здоровье,но спасибо все же))Выкинул "прекурсоры ацетальдегида" из рациона совсем,чего и тебе желаю.
Сообщение изменено: brutallizer (12 апреля 2014 - 11:44)
Отправлено 12 апреля 2014 - 11:43

Привет.
Мой комрад Алексей aka Lexx7878, научил меня простой и эффективной теме...
Есть витамин "С" не когда уже заболеваешь, а регулярно(каждый день по 1-2таблетки) никакая зараза не берет!
Единственный нюанс, ТОЛЬКО после еды (воизбежание всяких болячек ЖКТ) и не позже обеда,-если принять вечером фиг уснешь.
Выздоравливай!
Спасибо на добром слове!Я ее каждый день и внедряю с превышением нормы потребления)В данный момент уже злоупотребляю)Однозначно ценнейший витамин!
Отправлено 12 апреля 2014 - 05:59

ребят, спасибо за поддержку)
в понедельник попрусь все таки, разомнусь маленькими весами(тока тссс... никому!)
а там может и врач скоро разрешит......
кстати вроде как одна подруга изьявила интерес к тренькам под моим руководством так что скоро, как можно будет в полном обьеме тренить, снимем видео
Отправлено 12 апреля 2014 - 07:04

brutallizer, ахах если она не бросит раньше чем я начну нормально тренить))
подруги-они такие. сегодня -"буду ходить!! крест на пузе!", а завтра уже "что то болит, неотложные дела, устала, дети, мужья, попугайчик умер..."
Сообщение изменено: Алесанна (12 апреля 2014 - 07:08)
Отправлено 12 апреля 2014 - 10:26

Передоз витаминкой "С" начинается примерно с 20-25грамм. При весе около 80кг. Так что нет, не злоупотребляешь!
какое смелое заявление. лавры Л.Поллинга покоя не дают? так он отрекся впоследствии от этих идей. избыток вит С приводит как ни странно к ломкости сосудов и дефектам соединительной ткани
Отправлено 13 апреля 2014 - 07:21

какое смелое заявление. лавры Л.Поллинга покоя не дают? так он отрекся впоследствии от этих идей. избыток вит С приводит как ни странно к ломкости сосудов и дефектам соединительной ткани
избыток в организме,а не пище и добавках
из пищи вит с мы получим не так и много,а из
добавок еще усвоится должен,хотя конеш,будет нагрузка на почки
25 гр как то дохуя,а вот 2-3 грамма,на фоне тренировок наверное
будет более чем
Гостюнин,судя по фэйсу не выступал
Отправлено 13 апреля 2014 - 08:14

brutallizer, ахах если она не бросит раньше чем я начну нормально тренить))подруги-они такие. сегодня -"буду ходить!! крест на пузе!", а завтра уже "что то болит, неотложные дела, устала, дети, мужья, попугайчик умер..."
![]()
Штатив в помощь)А по факту да.Моя женушка сейчас в зал ходит по абонементу подруги у которой "дела и попугайчики"=) Экономия)
Отправлено 13 апреля 2014 - 10:28

Провел 13 тр. СМТ 4, начал 3й микроцикл! Немного сместил тренировки, попробую через день! Сегодня относительно легко, вспомнил 1ю тренировку СМТ 2! Время рекордное 8,8, тоннаж 14064, МОЩЬ 1598 (рекорд СМТ 4.)!!! Все упражнения по плану, подтягивания с опорой ноги! После тренировки в течении 15-20 сек руки налились, даже ныть начали, предплечья и бицепсы тугие, как бейсбольные биты стали, капец ПАМП!!! Веса небольшие уверенно прошелся по упражнениям, к концу цикла чувствую время будет расти на 1,5-2 минуты!
Во всех циклах у Майка присутствует циклирование, дающее немного психологический отдых в начале цикла, а к концу цикла выкладываешься по полной, и физически, и морально! Но силы немного накапливаются! Движемся вперед!!!
Отправлено 13 апреля 2014 - 11:32

какое смелое заявление. лавры Л.Поллинга покоя не дают?
Как то грубовато, а впрочем...
http://forum.steelfa...890#entry141616
И до меня много написано
Сообщение изменено: Mike3000 (13 апреля 2014 - 11:45)
Отправлено 13 апреля 2014 - 12:48

избыток в организме,а не пище и добавкахиз пищи вит с мы получим не так и много,а из
добавок еще усвоится должен,хотя конеш,будет нагрузка на почки
25 гр как то дохуя,а вот 2-3 грамма,на фоне тренировок наверное
будет более чем
Гостюнин,судя по фэйсу не выступал
Гостюнин не выступал, вообще в номинации ББ я знал только 1 атлета, и то нашего местного, остальные вообще хз кто такие
Отправлено 13 апреля 2014 - 07:41

Всем привет!
По становой: как мне видится, нет единого движения, разделены фазы ног и спины. Надо более равномерно делать движение. По приседу Андрюха меня опередил. Прям чётко квадриципс выключается из работы и пауза в верхней точке ощутимая. Подтягивания понравились. Тяга штанги к поясу, не слишком ли короткая амплитуда? По остальному вроде нормуль!!! Посмотри ролики Александра Пасько, он классно объясняет и показывает технику упражнений. Вот его страница http://www.youtube.c...drPasko/videos. Ну а его советы всегда можно подстроить под нашу технику СМТ.
Становую буду пробовать исправлять. Локауту в приседаниях исключу. На тяге в наклоне очень хорошо чувствую широкие, если опускаю ниже (увеличиваю амплитуду), то больше работают руки. а руки уже никакие после становой и подтягиваний. Ролики посмотрю обязательно! Спасибо за советы!
Провел 13 тр. СМТ 4, начал 3й микроцикл! Немного сместил тренировки, попробую через день! Сегодня относительно легко, вспомнил 1ю тренировку СМТ 2! Время рекордное 8,8, тоннаж 14064, МОЩЬ 1598 (рекорд СМТ 4.)!!!
Андрюха - машина! Время отличное!
Мне не догнать!
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:45

Всем привет. Вернулся после перерыва. Закончил 3 мкц. Был 10 дней в командировке. Там заболел в итоге еще неделя без спорта. Думаю пойду в зал дня через 3. С какими весами лучше начать МКЦ-4 после такого перерыва?
Можно по 1й неделе 1мцк, 2мкц,3мкц, а потом уже 4мкц! Майк гдето советовал, но перерыв побольше конечно был! Я бы так разгончик взял!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых