И даже не мозг. И не локоть. И не .... я так потерялася что незнаю где потерялася...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:08

ребята, давайте обсудим такой природный бустер как... струя бобра! кто, что думает, пробовал? я летом с месяцок попил, каждый день по кусочку сушёной струи, размером с пару спичечных головок, кроме усиления либидо ничо не прочухал, т.к. на либидо не жалуюсь и так, а на усиление либидо как раз жалуюсь! то вот так)...
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:17

можно почитать, если загуглить...http://nachnivsesnac...ruya-primenenieА что это кстати
конечно в описании чуть ли не из гроба поднимает)... ну любят на подобных ресурсах риторику А. Малахова)... но... средство интересное, правда очень противное по запаху, нечто среднее с суперпотными носками и дёгтем...
так я заметил только усиление такскать хотения, а оно и так достаточно сильное для меня, а ещё большее усиление нафиг не нужно)... какого то общего тонуса не заметилА при чем тут либидо?
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:22

кто, что думает, пробовал? я летом с месяцок попил, каждый день по кусочку сушёной струи, размером с пару спичечных головок, кроме усиления либидо ничо не прочухал, т.к. на либидо не жалуюсь и так, а на усиление либидо как раз жалуюсь! то вот так)...
Так ты какой участок струи то брал??
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:40

мешочек целиком, вернее два сушил, потом измельчил, один заспиртовал в настойке, другой так ел, кусочками.
А вот и не правильно ... поэтому либито только и отозвалось ... спирт убивает весь тестостерериус, котрый и дает силу мышцам ... надо было первые 2 см струи брать, в них вся сила ... но лучше на зорьке, пока сила солнца в них еще сохранилась ....
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:39

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:40

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:49

Отправлено 22 ноября 2014 - 07:52

Так она так и добывается.Ловиться бобер, поится большим кол вом жидкости и в самый лютый мороз выгуливается по ветру.... результат выгула собирается, шинкуется, заспиртовывается и тд и продается на местном черном рынке за неимеверные деньжища, не больше 3 порций в одни руки....
Отправлено 22 ноября 2014 - 10:27

Так она так и добывается.Ловиться бобер, поится большим кол вом жидкости и в самый лютый мороз выгуливается по ветру.... результат выгула собирается, шинкуется, заспиртовывается и тд и продается на местном черном рынке за неимеверные деньжища, не больше 3 порций в одни руки....
Всё намного проще ... ловится бобер, ему вкалывают фуросемид , выпускают в холодильник и ждут ...
Отправлено 22 ноября 2014 - 11:40

МаксВсё намного проще ... ловится бобер, ему вкалывают фуросемид , выпускают в холодильник и ждут ...
Ты сделал мой день...
Читая эти строки я отчетливо представил бедного бобра которого накачали фуросемидом )))
Там не струя, а целая струищще
А вообще эти москвичи и некоторые новгородчанки вообще уже распоясались
Гринписа на вас нет!!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых