Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Всё тоже самое и об этом упоминалось в начале, в ПЕРВОМ ПОСТЕ. Один из вариантов есть в теме тренировок с астмой, вариант не только женский.
Поэтому не секрет.

хм. ну вот мне например эта программа(с акцентом на верх тела и тем более бицепс) совершенно не подходит. т.к. отстает именно низ... не могли бы вы помочь как то? про астму тему к сожалению не могу найти, может ссыль кто кинет??

я начала заниматься, но переделала все под себя. основных принципов системы не знаю и пока что не поняла, читая тему. в общем делаю суперсетами(но не по принципу "основная-целевая мышца" а просто два упр. совмещаю например жим сидя-разведение гантелей или присед-тяга на прямых ногах) и с отдыхом между ними менее 30 сек. 4 подхода каждый. может я в корне неправа?... но одних приседов мне явно недостаточно...в общем для меня основная цель-масса в ягодицах и бедрах, спину и плечи немного добавить можно, но не так пищит.

в любом случае мне очень понравилось. было три занятия. не тошнило, но я, как говорится, "прозрела". аппетит вырос не по-детски(надеюсь все в мясо пойдет:))  самочувствие своеобразное, приятная усталость, засыпать лучше, общая энергетика повысилась заметно. тело не болит но как то ощутимо "налилось"(может РАСТУ НАКОНЕЦ??)))
замеры, вес тела зафиксировала, посмотрим что получится. цель-нарастить мяса, но если еще и жирка попалю...будет просто вау

радует что работать нужно с относительно небольшими весами. а то я уже серьезно задумывалась о своеи пояснице, после того как пару раз пренеприятно перегрузила ее в тяжелых приседах(ох уж эта попа)

ого...тут 1870 стр....читать и читать...(

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Алеся не надо изобретать велосипед! Делай как в первом посте (по 4 сета на сгонку вначале. а потом для набора массы, 4-3-3-2 по микроциклам для пробивки силовых!) Девченки тоже занимаются по этой программе в оригинале, Яра например тоже хотела на низ тела больше нагрузки и все таки вернулась к оригиналу! Быстро ничего не бывает! Можно еще СМТ 1.5 взять (это СМТ 1 со становой тягой между парами упражнений по 1 сету в сумме 3! Нагрузка Майком выверена бери и делай! Как вариант вместо приседаний автор давал разгибания - сгибания в тренажере ( если есть ограничения по здоровью!) Хочешь больше нагрузку на бедра и ягодицы глубоко приседай (НЕ В ОТБИВ!) не до конца вставай (насосиком)! Все упражнения в целевой без локаутов - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Читай тему в первых постах есть "фак" по теории и еще наши достижения на СМТ и Макси! Все получится УСПЕХОВ!!! :db: :give_rose:

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Алеся не надо изобретать велосипед! Делай как в первом посте (по 4 сета на сгонку вначале. а потом для набора массы, 4-3-3-2 по микроциклам для пробивки силовых!) Девченки тоже занимаются по этой программе в оригинале, Яра например тоже хотела на низ тела больше нагрузки и все таки вернулась к оригиналу! Быстро ничего не бывает! Можно еще СМТ 1.5 взять (это СМТ 1 со становой тягой между парами упражнений по 1 сету в сумме 3! Нагрузка Майком выверена бери и делай! Как вариант вместо приседаний автор давал разгибания - сгибания в тренажере ( если есть ограничения по здоровью!) Хочешь больше нагрузку на бедра и ягодицы глубоко приседай (НЕ В ОТБИВ!) не до конца вставай (насосиком)! Все упражнения в целевой без локаутов - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Читай тему в первых постах есть "фак" по теории и еще наши достижения на СМТ и Макси! Все получится УСПЕХОВ!!! :db: :give_rose:

не хочется спорить. к тому же в любой ситауции есть как минимум два выхода...так что все такие хотелось узнать еще мнения. особенно Майка

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Добрый день всем. Немного с опозданием ну все же, в пятницу доделал проходку, вот такие получились у меня результаты

жим - 97,5

жим узким хватом - 85 

присед - 135

жим стоя - 55

подтигивание - 114

ПШНБ - 50

Вчера была первая тренировка СМТ-2, в зал попал не один, правда пока тот переодевался я уже треню закончил )) по тренировке пока что не понятно, но смотря что будет дальше и как то тяжко становится. Результаты тренировки

Тоннаж - 4471

Время - 3,10

Мощность - 1442

Мощность удивила больше всего, ну в основном из-за времени, так как не трачу на подготовку снарядов, а на все упры уже все поставлено.

Так же забыл сказать, Майк большое спасибо что добавил меня в фэйсбук и для меня открыл доступ к СМТ-2 (фэйсбук для меня еще темный лес, поэтому отписался тут). 

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

по 4 сета на сгонку вначале. а потом для набора массы,

"Потом для набора массы" - как понять потом для набора массы?

Алесанна, как я понял - ты та самая девушка, которой я вконтакте порекомендовал СМТ?

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

хотелось узнать еще мнения.

http://forum.steelfa...70#entry2173932

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

У меня например первый микроцикл вышел для згонки жирка, а потом начал массу на 2,3,4 - микроциклах набирать!

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

У меня например первый микроцикл вышел для згонки жирка, а потом начал массу на 2,3,4 - микроциклах набирать!

Уточни, 2,3, 4 микроциклы на СМТ1 это по 3-2-2 подходов в каждом упражнении соответственно?

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Что-то опять какой-то гадский вирус пытается саботировать мои тренировки... то подпортил мне 4й микроцикл, теперь вот покушается на чередования :( Сегодня многоповторка опять. Поднял веса почти во всех упражнениях. Чуть не сдох. Обычно после смт я еще подходов 5 на пресс делаю, столько же гиперэкстензии и грушу немного луплю. Сегодня смог только пару подходов пресса и пару гиперэкстензии... на грушу даже смотреть не смог... еле отошел. Зато мощность чутка даже выросла.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Уточни, 2,3, 4 микроциклы на СМТ1 это по 3-2-2 подходов в каждом упражнении соответственно?

По 4 сета весь СМТ 1, я прошел, выбирай что тебе лучше!

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

В свободные, три раза в неделю. Восстанавливался нормально, но на третьем микроцикле начало побаливать левое плечо, думаю что мой косяк, надо было, при разминке, уделять большее внимание, дельтам.  Обязательно, использую разогревающие мази, разминка 40-50 мин.

ИМХО если боксом, уже занимаешься, то совмещай, а если планируешь, то лучше хотя бы пол года, оставить только бокс, там своего офп хватит...

1,5 года боксирую. Вот решил в таком виде выносливость потренировать. Легче боксируется?

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

По 4 сета весь СМТ 1, я прошел, выбирай что тебе лучше!

блин, я хочу мясо.. Где-то я пропустил, что можно по 4 подхода и это на об]ем. Ушел пересматривать faq

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

1,5 года боксирую. Вот решил в таком виде выносливость потренировать. Легче боксируется?

Выносливость, однозначно увеличилась. И пресинговать, как то,  лучше стало.

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Алесанна, как я понял - ты та самая девушка, которой я вконтакте порекомендовал СМТ?

))))))))) получается что так) спасибо за совет-понра. читаю форум:)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

читаю форум

Читай в первую очередь F.A.Q. на 1й странице. Там есть все, что надо.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Почитай еще форум  http://forum.steelfa...showtopic=25765 Майка познавательно и более развернуто!

))))))))) получается что так) спасибо за совет-понра. читаю форум :)

Сообщение изменено: andre1977lifting (11 марта 2014 - 04:04)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

блин, я хочу мясо.. Где-то я пропустил, что можно по 4 подхода и это на об]ем. Ушел пересматривать faq

На мясо налегай и будет тебе мясо!!!

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Читай в первую очередь F.A.Q. на 1й странице. Там есть все, что надо.

кстати файл фак почему то не заметила сразу, спасибо. все это впринципе уже прочла на форуме. только оригинал проги заточен чисто для развития тела по мужскому типу, что раздражало
на счет женского тренинга была права-добавила упражнения на ноги. бицепс уберу нафиг, заменю дельтами. и буду все таки делать смт-1, но тягу классику заменю на сумо. думаю будет очень чудненько:)

Почитай еще форум  http://forum.steelfa...showtopic=25765 Майка познавательно и более развернуто!

))))))))) получается что так) спасибо за совет-понра. читаю форум :)

да, спасибо) и про похудение форум тоже читаю. все действительно интересно:)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

заменю дельтами

Это да, безумно женственно. Мода на плечи вдвое шире бедер пошла, да. Лучше бицепс качайте :)

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Это да, безумно женственно. Мода на плечи вдвое шире бедер пошла, да. Лучше бицепс качайте :)

я четко разбираюсь в пропорциях и прекрасно знаю что качать в первую очередь, не бойтесь))) бицепс развит от рождения на зависть всем мужикам, в круглой банке не вижу ничего прекрасного. к тому же в упражнениях на спину грузится достаточно, т.к. все равно растет(к сожалению)..а плечи узкие, плюс узкая кость, так что за мои плечи не переживайте. за женственнсоть так тем более))

к тому же явно написала что озабочена нижней частью тела...откуда бред про моду плечи гире таза?..О_О

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Да это не столько Вам, сколько вообще. Да и каждый сам решает... По делу: был здесь недавно вариант с заменой жима стоя на румынку. Вот вам и будет акцент на ноги.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 марта 2014 - 05:59)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я четко разбираюсь в пропорциях и прекрасно знаю что качать в первую очередь, не бойтесь))) бицепс развит от рождения на зависть всем мужикам, в круглой банке не вижу ничего прекрасного. к тому же в упражнениях на спину грузится достаточно, т.к. все равно растет(к сожалению)..а плечи узкие, плюс узкая кость, так что за мои плечи не переживайте. за женственнсоть так тем более)) к тому же явно написала что озабочена нижней частью тела...откуда бред про моду плечи гире таза?..О_О

а можно фотку бицопса

типа позавидовать

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

я четко разбираюсь в пропорциях и прекрасно знаю что качать в первую очередь, не бойтесь))) бицепс развит от рождения на зависть всем мужикам, в круглой банке не вижу ничего прекрасного. к тому же в упражнениях на спину грузится достаточно, т.к. все равно растет(к сожалению)..а плечи узкие, плюс узкая кость, так что за мои плечи не переживайте. за женственнсоть так тем более))к тому же явно написала что озабочена нижней частью тела...откуда бред про моду плечи гире таза?..О_О

Если вы точно знаете, что и как качать, то к чему тогда вопросы? Тяжело помочь тому, кто не прислушиваесся к советам.

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Да это не столько Вам, сколько вообще. Да и каждый сам решает... По делу: был здесь недавно вариант с заменой жима стоя на румынку. Вот вам и будет акцент на ноги.

да, ужо всё нашла...все заменила, под себя сделала. все ок :)

а можно фотку бицопса

типа позавидовать

нельзя

Если вы точно знаете, что и как качать, то к чему тогда вопросы? Тяжело помочь тому, кто не прислушиваесся к советам.

троллинг? какой-то недалекий мне кажется

тем кто не знает. цель бб-улучшение пропорций, а не усугубление их, бесконтрольным наращиванием мяса везде "где растет" лишь бы увидеть цифры на весах

Сообщение изменено: Алесанна (11 марта 2014 - 06:47)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

тем кто не знает. цель бб-улучшение пропорций, а не усугубление их, бесконтрольным наращиванием мяса везде "где растет" лишь бы увидеть цифры на весах

Вы слишком суровы... цель "женского бб" - сделать из женщины противоестественного урода, поэтому лучше забыть это слово, а заниматься физкультурой для улучшения здоровья, обмена веществ, гормонального фона и подтянутого и стройного вида :) Не будьте так решительно настроены против всех советов.

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Вы слишком суровы... цель "женского бб" - сделать из женщины противоестественного урода, поэтому лучше забыть это слово, а заниматься физкультурой для улучшения здоровья, обмена веществ, гормонального фона и подтянутого и стройного вида :) Не будьте так решительно настроены против всех советов.

вы как то утрируете. бодибилдинг переводится-строительство тела(то бишь УЛУЧШЕНИЕ ПРОПОРЦИЙ, внешнего вида тела). я это понятие вкладывала а не буквально соревновательный женский бб категории бб. такое ощущение будто вы первый день в теме и не знаете что делают такие дамочки чтоб превратить себв "противоестественного урода"
а где советы собственно? пока что один толковый-прочесть фак. там в разделе про женский тренинг сказано что добавить упр на ноги можно, что и требовалось доказать. больше вопросов как бы нет

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

нельзя

:cry: как дальше жЫть?

trygon

trygon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Всем привет!Выхватил перетрен по ходу.Веса встали,слетело 3 кг веса.С рук см,с ног 2.Талия,-сука ни на миллиметр))Всё вернулось на круги своя,и в довесок ко всему я простыл и слёг.Возьму тайм-аут на неделю,а там посмотрим чё к чему.

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

:cry: как дальше жЫть?

:crazy: ммм... никак?...

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума