Всё тоже самое и об этом упоминалось в начале, в ПЕРВОМ ПОСТЕ. Один из вариантов есть в теме тренировок с астмой, вариант не только женский.
Поэтому не секрет.
хм. ну вот мне например эта программа(с акцентом на верх тела и тем более бицепс) совершенно не подходит. т.к. отстает именно низ... не могли бы вы помочь как то? про астму тему к сожалению не могу найти, может ссыль кто кинет??
я начала заниматься, но переделала все под себя. основных принципов системы не знаю и пока что не поняла, читая тему. в общем делаю суперсетами(но не по принципу "основная-целевая мышца" а просто два упр. совмещаю например жим сидя-разведение гантелей или присед-тяга на прямых ногах) и с отдыхом между ними менее 30 сек. 4 подхода каждый. может я в корне неправа?... но одних приседов мне явно недостаточно...в общем для меня основная цель-масса в ягодицах и бедрах, спину и плечи немного добавить можно, но не так пищит.
в любом случае мне очень понравилось. было три занятия. не тошнило, но я, как говорится, "прозрела". аппетит вырос не по-детски(надеюсь все в мясо пойдет
) самочувствие своеобразное, приятная усталость, засыпать лучше, общая энергетика повысилась заметно. тело не болит но как то ощутимо "налилось"(может РАСТУ НАКОНЕЦ??)))
замеры, вес тела зафиксировала, посмотрим что получится. цель-нарастить мяса, но если еще и жирка попалю...будет просто вау
радует что работать нужно с относительно небольшими весами. а то я уже серьезно задумывалась о своеи пояснице, после того как пару раз пренеприятно перегрузила ее в тяжелых приседах(ох уж эта попа)
ого...тут 1870 стр....читать и читать...(
Вход

Наверх