Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Всем привет мне 16 лет рост 196 вес 72 занимаюсь в качалке,хочу купить гейнер для существенного набора массы но незнаю какой,подскажите пожалуйста какой качественный гейнер мне лучше выбрать исходя из моих параметров (фирму и название) и в каких порциях принимать

http://forum.steelfa...showtopic=17361

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Отзанимался 1 год.прибавил примерно 10 кг.сейчас вес 80-81 кг при росте 185.Чувствую,что рост встал,хотя веса в упражнениях увеличиваю.хочу набрать до 90 кг.протеин ,гейнеры и т.д. пока не употреблял.Подскажите пож-та что прикупить для массы?Советовали гейнер и креатин.какие лучше взять?

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

как новичёк даже скажу, что при такой массе можно всё из продуктов добрать. Можно конечно взять протеин, если не можешь 6 раз в день есть. 

завтра перехожу 8х8 тренинг... ух. посмотрим что будет. Ответов тут мне не дали, будем испытывать на себе.

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Возник такой вопрос. Приобрел себе нормальный кухонный комбайн с блендером. После того как попробовал протеин после блендера на шейкер смотрю с отвращением. Прот обычно выпиваю за час-полтора до обеда. А приготовить в блендере могу только с утра. Можно с утра приготовить, залить в емкость и часа через 4 выпить или все таки лучше сразу как приготовил пить?

Спасибо.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Можно с утра приготовить, залить в емкость и часа через 4 выпить или все таки лучше сразу как приготовил пить?

Сразу. Иногда зыбываю шейкер помыть - через пару часов в тепле остатки пованивают )

tolkach

tolkach

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

DenisShashkov,

Можно, если хранить в холодильнике.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Можно с утра приготовить, залить в емкость и часа через 4 выпить или все таки лучше сразу как приготовил пить?

Осядет просто все на дно ... перемешаешь и все ... и храни лучше в холодильнике ..перед приемом лучше чуток разогрей в микро до теплого состояния ... лучше усваивается так ... 

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Осядет просто все на дно ... перемешаешь и все ... и храни лучше в холодильнике ..перед приемом лучше чуток разогрей в микро до теплого состояния ... лучше усваивается так ... 

Ну как бы у меня утро начинается с тренировки, потом час до работы... Ессесно в тренировочные дни будет стоять без холодильника 2.5 часа, в не тренировочные час (пока еду на работу)... хотя наверное в тренировочные надо будет сразу после трени с бананом пить....

Сообщение изменено: DenisShashkov (23 апреля 2013 - 01:27)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну как бы у меня утро начинается с тренировки, потом час до работы... Ессесно в тренировочные дни будет стоять без холодильника 2.5 часа, в не тренировочные час (пока еду на работу)... хотя наверное в тренировочные надо будет сразу после трени с бананом пить....

Я раз так возил ... на работе мешал и примерно 3.5 часа в сумке шейкер болтался ... после тренинга пил предварительно встряхнул ..нормально .. а вот когда с утра и до вечера стоит то тут все оседает сильно ... 

Сообщение изменено: silovichok (23 апреля 2013 - 01:31)

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Я раз так возил ... на работе мешал и примерно 3.5 часа в сумке шейкер болтался ... после тренинга пил предварительно встряхнул ..нормально .. а вот когда с утра и до вечера стоит то тут все оседает сильно ... 

Спасибо, буду иметь ввиду.

Кстати я помню ты давал ликбез по разного рода жиросжигателям. У меня возник вопрос после прочтения статьи

и со спортсвики где предлогается L-карнитин, Lipo6x и Cheaters Relief BSN как комплекс. Можно ли Углеводное чередование совмещать с приемом комплексом жиросжигателей? или одно другому мешает? 

Сообщение изменено: DenisShashkov (23 апреля 2013 - 02:18)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Кстати я помню ты давал ликбез по разного рода жиросжигателям. У меня возник вопрос после прочтения статьи

и со спортсвики где предлогается L-карнитин, Lipo6x и Cheaters Relief BSN как комплекс. Можно ли Углеводное чередование совмещать с приемом комплексом жиросжигателей? или одно другому мешает? 

Лучше  Домуса спроси, он джедай в этом вопросе ... Логически я думаю что можно ... Как доппомощник...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

DenisShashkov,

я писал совсем недавно на эту тему в бывалых.

воспользуйся поиском

если найдешь где в Питере Cheaters Relief BSN есть  - маякни в личку

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

DenisShashkov,

я писал совсем недавно на эту тему в бывалых.

воспользуйся поиском

если найдешь где в Питере Cheaters Relief BSN есть  - маякни в личку

Ок,

в бывалых последнии 20 страниц война хомяков и котов. Често перелапатил найти не получилось.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Это не война, а воспитание ;)
Воспользуйся поиском
Если коротко - дефицит калорий - лучший жиросжигатель. Спортпит - на уровне плацебо

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Добрый день, господа. Посоветуйте, пожалуйста, хороший жиросжигатель. Мне тут в зале посоветовали гидроксикат. Чувак на нем и ежедневной кардио и силовой 4 раза в неделю сбросил за месяц 14 кг. Что вы думаете о нем?

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Добрый день, господа. Посоветуйте, пожалуйста, хороший жиросжигатель.

Прочитай пост на твоим. Там не просто хороший... там лучший

Сообщение изменено: DenisShashkov (29 апреля 2013 - 02:42)

Tolpikas

Tolpikas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Добрый день, господа. Посоветуйте, пожалуйста, хороший жиросжигатель. Мне тут в зале посоветовали гидроксикат. Чувак на нем и ежедневной кардио и силовой 4 раза в неделю сбросил за месяц 14 кг. Что вы думаете о нем?

Самый лучший жиросжигатель это правельное питание в данный период времени )))) если раньше на диету не садился, то и нефиг пользоваться сжиросжигателем. Я бы посоветовал для начала своими силами, а потом уж подключать что то и где то.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Самый лучший жиросжигатель это правельное питание в данный период времени ))))  

В какой период?? 

Tolpikas

Tolpikas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

В какой период?? 

в любой период , главное правильное питание. Ну так как человек хочет согнать жирка , то видемо он решил подсушится , значит пусть найдет для себя оптимальную диету.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

в любой период , главное правильное питание. Ну так как человек хочет согнать жирка , то видемо он решил подсушится , значит пусть найдет для себя оптимальную диету.

А чем тебя не устраивает добавление жиросжигателей как доп.помощника??  Диета + кардио + жиросжигатели ... Или это уже утопия?? 

Tolpikas

Tolpikas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

А чем тебя не устраивает добавление жиросжигателей как доп.помощника??  Диета + кардио + жиросжигатели ... Или это уже утопия?? 

прежде , чем принимать какие то препараты, пускай сначала сделает акцент на собственные силы. Я считаю, что организм должен привыкнуть а потом уже в него закидывать спортпит и тд. Или для новичка сразу нужно принимать жиросжигатели ?, а через год и на фарму можно посадить так что ли ?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

прежде , чем принимать какие то препараты, пускай сначала сделает акцент на собственные силы. Я считаю, что организм должен привыкнуть а потом уже в него закидывать спортпит и тд. Или для новичка сразу нужно принимать жиросжигатели ?, а через год и на фарму можно посадить так что ли ?

Да ты что?? Что своими силами??  :rofl:  Ты хрен с подводной лодкой не сравнивай ...   К чему должен привыкнуть организм если разговор идет об сушке ??? Али тот же Л-карнитин по твоему уже первый шаг к приему запрещенных препаратов?? :db:  И давно ли вообще спортпит стал относится к ПРЕПАРАТАМ??

Сообщение изменено: silovichok (01 мая 2013 - 02:46)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Максим касательно л карнитина. У тебя есть какие либо практические собственные данные что он дает какой либо ощутимый эффект при жиросжигании и стоит потраченных денег?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Максим касательно л карнитина. У тебя есть какие либо практические собственные данные что он дает какой либо ощутимый эффект при жиросжигании и стоит потраченных денег?

Примерно 50 на 50 ... Из тех кому привозил эффект получили ... Тоже самое и с креатином, кому то да..кому то нет .... Из последнего привезенного кстати оказался рабочий ... Сложно сказать плацебо или нет ... Причем пробовали ребята не новички, креатин сейчас пробует парнишка, который в однослойке  МСМК будет на России делать по версии AWPC - по состоянию говорит что усталости нет   ... Л-карнитин привозил девочке, выступала по бодифитнессу ... Ребятам из городской команды по пауэрлифтингу привозил .... все остались довольными, тоже самое и с трибулусом ... Дима, за что купил за то и продал ... На себе Л-канитин не пробовал, а вот  креатин решился (фирма не известная, могу в личку написать)  ... загрузка в течении недели по ложке в день ... вчера ехал на тренировку убитый наглухо ..глаза не открывались от усталости, толком даже не обедал  - 3 города объехали по делам фабрики .. отработал на средних весах лучше чем отдохнувший ... 

по ВСАА ... мой друг перепробовал огромное кол-во продукции разных фирм ... лучше всего восстанавливается с ВСАА от SAN  ..с него эффект почувствовал ... А он не новичок: http://forum.steelfa...?showuser=94886

Сообщение изменено: silovichok (01 мая 2013 - 03:04)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Тут еще особенности организма стоит учитывать...

Сколько я этих жиросжигателеы самых разнообразных перепробывал и сколько денег выкинул, просто ППЦ !!!!!!

Все "опыты" заканчивались одинаково... на 2й или 3й день.... Жeлудок начинает крутить, башка раскалывается....

Очередной жиросжигатель летит в топку.... Последняя попытка буквально месяц назад... Спробывал мочегонку Xpel от MHP

Результат точно такой же.

Сообщение изменено: Упоротый Лис (01 мая 2013 - 03:02)

Tolpikas

Tolpikas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Это из рода не успел начать заниматься уже ищу что бы в себя закинуть . Разве для начинающего диета + кардио - этого мало ?) спортпит это уже в любом случае идет добавка и добавка как не крути сделана влабаратории не из натур продуктов. Речь идет о том , что не нужно спешить употреблять будь то спортпит будь то что то другое. Освойся , а потом уже прочитай литературу ..... А вопрос посоветуйте хороший сжиросжигатель , это можно тупо топ посмотреть или прогуглить .... Считаю , что правильнее будет задать , мол решил сесть на диету так то так то..., что можете предложить или дополнить для полного комфорта :))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Просто у меня совсем неутешительная статистика по карнитину. Добавка безобидная... и практически бесполезная. Увы. Эффект на уровне плацебо. Что с карнитином что без него при условии дефицита калорий вес/жир уходит одинаково.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Просто у меня совсем неутешительная статистика по карнитину. Добавка безобидная... и практически бесполезная. Увы. Эффект на уровне плацебо. Что с карнитином что без него при условии дефицита калорий вес/жир уходит одинаково.

Дима, я верю ... Ничего выдумывать не имею права ... Девочка о ком выше написал, она еще и инструктор в фитнес клубе, был опыт выступления в жиме лежа б/э ..на МС тянула, но неудачно ..хотя в зале делала легко .... Так вот, она говорит что с карнитина у нее появляется энергия, потеть начинает сильно ... пруха вообщем ... Я видел результат т.к. в одном зале тренировались .. Сушилась отлично ... Тут как Андрей сказал, надо смотреть по своим особенностям ... Хотя я идентичного с тобой мнения, дефицит калорий - лучшая сушка ... 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Добавка безобидная... и практически бесполезная. Увы. Эффект на уровне плацебо.  

ВОТ!!!  Поэтому всегда предупреждаю при продаже таких позиций, как Л-карнитин, креатин, ВСАА, протеин ..... что они могут и не дать результата ... т.е. человек покупает под свою ответственность ... Если в гейнере я уверен, витаминах ... то в остальном - нет ... 

Все "опыты" заканчивались одинаково... на 2й или 3й день.... Жeлудок начинает крутить, башка раскалывается....

Что то примерное у друга было с ZMA, такие боли в животе были что еле отошел ... Целую банку выкинул сразу ... остановился на ВСАА -- грузится по 60 -80 грамм в день ...

Сообщение изменено: silovichok (01 мая 2013 - 03:18)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Девочка о ком выше написал, она еще и инструктор в фитнес клубе, был опыт выступления в жиме лежа б/э ..на МС тянула, но неудачно ..хотя в зале делала легко .... Так вот, она говорит что с карнитина у нее появляется энергия, потеть начинает сильно ... пруха вообщем ...

Кстати, не первый раз слышу, что карнитин, на девушек лучше чем на мужиков действует.
Лариса Гвоздева (МСМК, рекордсменка Мира), все время в 60 кг гоняет, говорила мне, что карнитин ей помогает в категорию вжиматся.... И без побочек и потери результат.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых