ну я занимаюсь несколько месяцев, когда начинал весил 68-69 кг, сейчас в районе 73-74 кг. Но я занимался по принцыпу "в прошлый раз я делал это, сейчас тогда поделаю вот то". А хочу составить программу и по ней позаниматься несколько месяцев не меняя, вроде так должен быть результат получше.
ты в одном прав - это набор упражнений и не более .... программой сложно назвать ...
silovichok
Почему? Так как не указаны повторения? я делаю примерно по 4 раза на 10 раз. Либо первый разминочный с половиной веса и 3 рабочих подхода.
а вы каким словом главное упражнение проверяете?
Рабочие веса какие?
Железякин
Вроде разбил основные базовые упражнения по дням, хотя они вроде почти все базовые
Жим лёжа на наклонной скамье(одно деление) - сей примерно ~50 кг на 4 раза по 10, он у меня очень трудно идёт
Становая тяга - недавно начал делать, медленно добавляю веса, сейчас поднимаю ~60 кг(два блина по 25 и гриф короткий наверное килограмм 10 весит), 4 подхода по 10-12
Ну и присядания - на 20 раз сегодня приседал 60 кг
Насчёт прогрессии - в этих трёх упражнениях каждый раз стараюсь накидывать по небольшому блинчику(2,5 кг). Прогресс само собой есть, тк когда я начинал то у меня в присяде и с пустым грифом колени болтало, а сейчас присядаю и в старые джинсы взалить всё труднее
За тему в подписи спасибо, читаю