Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Ладно, живи пока...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 697 сообщений

Сваял на коленке, смотреть лучше не приближая, панорамно так сказать ибо качество хреновое совсем

Хорошо похудел, заметно... :good:

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Вот фото моей спины. Я 178 см и 85 кг.

1я фота прямо стою, 2я - спина "коброй", ну как качки на сцене пыжатся, типа "смотрите, как я накачался"  :crazy: 

Spoiler

И тоже самое с другого фотика:

Spoiler

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Кажись нет у нас неспинастых!!!)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я паходу тут самый рельефный со спины ща, после Грека конечно :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Турист,

Отлично! :good:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А спину renepjd хде можно посмотреть? :)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 697 сообщений

А спину renepjd хде можно посмотреть?

В Крыму на пляжах... :crazy:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Если не выгоните, отпишу ощущения от своей первой объемной тренировки по программе вводного. Короче, завалил. Как... как не знаю, кто. Как будто никогда не тренировался вообще. Я понимаю, конечно, что жара, свадьба друга, футбол в +36, но не ожидал, что так плохо будет все равно. Я не представляю, каким роботом надо быть, чтобы так тренироваться.

P.S. Читаю пока цитатник, "логику" перечитал... Толку-то. После сегодняшнего хоть с пустым грифом начинать...

Сообщение изменено: Samuel Wimes (04 августа 2014 - 09:42)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Samuel Wimes,

Начал бы уж с 3-хдневки тогда 

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Samuel Wimes,А веса какие брал? наверное по максиму?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Нет, сильно сбросил. В глубоких приседах на груди взял 50кг, при 128*8 на спине чуть выше параллели. Ну и остальное соответственно.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Если не выгоните, отпишу ощущения от своей первой объемной тренировки по программе вводного. Короче, завалил. Как... как не знаю, кто. Как будто никогда не тренировался вообще. Я понимаю, конечно, что жара, свадьба друга, футбол в +36, но не ожидал, что так плохо будет все равно. Я не представляю, каким роботом надо быть, чтобы так тренироваться.

P.S. Читаю пока цитатник, "логику" перечитал... Толку-то. После сегодняшнего хоть с пустым грифом начинать...

Глазам своим не верю :shok:

Ладно, кто старое помянет...

Прогу с весами распиши, также напиши на каком упр. сдох.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Классический, ЛТ-эшный гончаровский вариант входа в 4х дневку приемлем для новичка. Это когда 2-3 недели по 3 сета, потом еще столько же по 4, и только потом выход на 5-подходку.

Для уже нарастивших силу на низкообъемном тренинге я хочу порекомендовать мой способ. Плавное повышение КПШ с постепенным снижением интенсивности (читай - рабочих весов). Но на 4 тренировки в недели переходить сразу.

Если есть желание - пиши свою типичную программу, по которой работал перед этим. На твоем и моем примере развработаю свой авторский, патентованый способ въезда в высокообъемный тренинг  :new_russian:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Всякое бывает :) Простите, если кого чем обидел.

Расписывать особенно нечего. Начал первую тренировку из вводного, на 5 подходов, присел на груди в пол 50Кг*10*5, с паузой в минуту, тяжело, далее начал делать ножницы с 40кг и умер на первом подходе. Грешу на пятничный футбол и то, что ноги пару месяцев не тренировал, и жара держится за 30. Хотя это, конечно, отмазки. Вот думаю, не поработать ли недель 6-8 со средним весом кг 30 и тоннажем 60, например. Гончаровскую планку вводного, конечно, не возьму, но может, хоть в технику втянусь и упражнения новые разучу, да и к режиму работы попривыкну. Есть смысл? Или лучше пытаться с 3х подходов начинать, по классике?

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 640 сообщений

Гончаровцы можете показать как вы делаете тягу гантели,про вашу технику читал,но все равно хотелось бы видео.Я прочитал всю тему и видел видео как делает Nox,вы также делаете???

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Если есть желание - пиши свою типичную программу, по которой работал перед этим. На твоем и моем примере развработаю свой авторский, патентованый способ въезда в высокообъемный тренинг 

Спасибо за отзывчивость, но я сейчас советы послушаю, осмыслю и попробую все-таки втянуться. Тренировался до этого по своим вариантам СМТ: ежедневные тренировки с выходом на 90+% в 4*4 с 30 секунд отдыха. На силу и выносливость работает неплохо, мяса и работоспособности - не то, чтобы совсем нет, но мало. Устал от такого режима морально.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Классический, ЛТ-эшный гончаровский вариант входа в 4х дневку приемлем для новичка. Это когда 2-3 недели по 3 сета, потом еще столько же по 4, и только потом выход на 5-подходку.

Не хватает мне в "логике" хотя бы примерного начального процента по весам, хотя бы порядка. 40, 50, 60, 70%? Гончаров пишет: вес, который можете сделать на 10 чистых повторений, "чуть уменьшить". Т.е. я должен в жиме лежа взять 90 кг, которые сделаю чисто на 10 раз, уменьшить, взять, допустим, 85кг, и сделать 3-м-4-м упражнением на грудь 85кг*5*10? Это возможно? Веса же эти должны корректироватсья в зависимости от количества и порядка упражнения, это очевидно, и он сам об этом где-то пишет. Я подозреваю, что это будет в описанных условиях не 85 кг, а кг 55, от силы, т.е. процентов 50 от ПМ. Надеюсь, в процессе чтения цитат, что-то прояснится.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Начал первую тренировку из вводного, на 5 подходов, присел на груди в пол 50Кг*10*5, с паузой в минуту, тяжело, далее начал делать ножницы с 40кг и умер на первом подходе.

Понятно. ОВ не хватает. Начинай с 3 подходов первые 2-3 недели. Паузы для начало можно 1,5-2мин.

Веса подбирай так, чтобы в 3 подходе не было отказов, по ощущениям 2-3 повторения в третьем подходе, должны быть в запасе.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Я сейчас буду материться наверное....

Что тут еще сказать, спросить....квейк так понимаю на подходе..

куда ж катится мир...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Сначала надо взять столько , сколько железно поднимется даж на фоне пампинга-распирания, утомления, не смотря на слабые звенья и т.д. - нарастить всегда успеется. % вообще не нужны, совсем.Если в хлам и мясо и тушка в целом - резать все до 3-х подходки пока хоть что то в хлам при прочих равных не убиваецо уже и от этой точки подниматься по весам/ кол-ву движений.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Гончаровцы можете показать как вы делаете тягу гантели,про вашу технику читал,но все равно хотелось бы видео.Я прочитал всю тему и видел видео как делает Nox,вы также делаете???

http://www.antonhrec...

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Я сейчас буду материться наверное....

тему монополизировал? :spiteful:

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Дмитрий, не кипятись - у каждого есть возможность поменяться, кроме трупа.Вдруг постепенно-постепенно и каак папреут. :sport:

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Гантель - я как делал в 2008 так и щас тож самае, веса щас от 40-50 преимущественно до 60 (иногда) кг когда как.Во, ОТкопал , хоть и думал после падения форума 3 раза и двукратной смены движка хрен что найдеш.

http://forum.steelfa...=11665&p=790875

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 697 сообщений

http://www.antonhrec...не/

Да уж... "персональный тренер"...

Максимально опускать растягивая мышцу приветствуется. а максимально поднимать(поднимая выше параллели) напрягая мышцу это неправильно... :crazy:

Технику комментировать не буду... И так видно, что широчайшая там особо не работает, хотя сам же говорит что мы должны чувствовать широчайшую мышцу спины... А почему должны, если не сильно и работает... Видимо силой мысли надо заставлять... 8P

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Да уж... "персональный тренер"...

Ты зависть свою скрой немного.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Балго, подправь чуток меня, мою агрессию направь вмнужное русло, чтоб отгреб кто надо и как надо)))

Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 августа 2014 - 11:47)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Балго, подправь чуток меня, мою агрессию направь вмнужное русло, чтоб отгреб кто надо и как надо)))

Подправляю, на Квейка и Самэля не наезжать ))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 697 сообщений

Ты зависть свою скрой немного.

:cray: :crazy:

Какая зависть? В дипломе инструктор, на сайте персональный тренер, а по видео явно видны не стыковки... :search:

3 посетителей читают эту тему

2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

coon, TankAbbott