из чего следует такой категоричный вывод вывод?Продолжаю отвечать на твои вопросы...после литры молока, который ты выпьешь, уровень инсулина в крови у тебя повыситься до такого, что организм может начать ( и он начнет) делать запасы жира.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 27 октября 2012 - 06:54

Отправлено 27 октября 2012 - 11:37

Отправлено по Romk on 26 октября 2010 - 08:39 в ТРЕНИНГ
"Обезжиренный творог ешь, но в кач-ве основного источника белка имхо я бы все таки предпочел кур. груди., рыбу, и яица ( если есть возможность ими набирать нужное кол-во белка при этом убирая львиную долю желтков - т.е. кур.груди и рыба имхо все же основной предпочтительный источник."
"А если полностью заменьть его на протеин (на обезжиренном молоке - на воде тяжело его пить)?
"Протеин можешь пить, только разводи водой, молоко имхо не стоит употреблять не только на целенаправленной сушке, но и на наборе, людям склонным к набору жировых излишков. По жиронабору - молоко еще "злее" - сахара причем почти не важно - обезжиренное или нет"
Или вот еще для эндоморфа

например на завтрак советуют коктейл из творога,молока,изюма....кроме молока,я всё молочное люблю,но зная себя я таким завтраком не наемся(хоть и кушаю совсем не много),тот же творог с кусочком хлеба скажем в 9 утра,я без проблем держусь до обеда в 13-13:30.Может быть надо привыкнуть к такому питанию,не знаю....ну какое тебе молоко и изюм - твои угли - это исключительно каши - и то строго ограниченно и вокруг трени - все остальное время белок+ овощи по желанию в кач-ве гарнира и немного полезных жиров типа льняного масла и рыбьего жира
эти строки пишет человек, если не ошибаюсь, защитивший диссертацию по диетологии или (и) биологии. Точно не помню.
Сообщение изменено: Airplane (27 октября 2012 - 11:52)
Отправлено 28 октября 2012 - 12:00

По жиронабору - молоко еще "злее" - сахара причем почти не важно - обезжиренное или нет
ARB:
"Все верно, в молочке лактоза -это сахар)))) И жирность продукта тут не причем)))"
если не усну, еще поищу...блин, засыпа
Сообщение изменено: Airplane (28 октября 2012 - 12:06)
Отправлено 28 октября 2012 - 05:12

Теперь обсудим что имеем. у молока высокий ИИ, у риса впрочем почти такой же, у гречки раза в 1.5 меньше.
как вычислялся этот индекс: продукты взяли порциями содержащими 25г. углей скармливали добровольцам и делали им анализы каждые 15 минут. потом усреднили результат.
для риса 25г. углей это примерно 35 г крупы. для молока 0.5л.
кашу зараз сьедают (по крайней мере рекомендуют) в 2 раза больше. молоко 1л спокойно растягивается на 4-5 часов.
в каком случае выброс инсулина будет больше думаю понятно. к тому же каша с мясом добавляет синергичный эффект и выброс еще увеличивается.
цитата Romk: можно обратить внимание на слово "имхо"
кстати о протеине. он, как уже говорилось , большей частью делается из того же молока. а в молоке именно белки ответственны за высокий ИИ."Протеин можешь пить, только разводи водой, молоко имхо не стоит употреблять не только на целенаправленной сушке, но и на наборе, людям склонным к набору жировых излишков. По жиронабору - молоко еще "злее" - сахара причем почти не важно - обезжиренное или нет"
Отправлено 28 октября 2012 - 01:40

Рад помочь.Airplane благодарю за помощь в попытке разобраться.
в молоке именно белки ответственны за высокий ИИ.
Дорогой мой друг, ну нет же. В молоке лактоза виновата за ИИ
вот:
ARB: в молочке лактоза -это сахар
А белки в молоке-это казеин и сыворотка.
xxxDoomBasxxx" это все замечательно, пей на здоровье. Пойми, речь идет о людях, склонных к жиронабору, то есть, эндоморф. Эктоморфу, например, можно есть хоть Плутоний 239, и он не поправиться.
Да прибудет с нами сила.

Отправлено 28 октября 2012 - 03:26

Но совет по поводу: люди здесь не так просто сидят, знающие люди, многие просто в теме, многие посвятили этому жизнь, и я бы не спорил и доказывал, а принимал их знания и утверждения за чистую монету, стараясь не вдаваться в полемики, а подчерпывать для себя информации всё больше и больше.
А так, хотите пить молоко - пейте, посмотрите на себя в зеркале и пейте дальше.
Я так про себя думал, что никто ничего не шарит и питался как считал нужным: итог 124 кг при 191 роста.
Отправлено 28 октября 2012 - 03:44

ladno, я сам тут новичек, потому советов давать не могу, сам задалбываю вопросами.
Но совет по поводу: люди здесь не так просто сидят, знающие люди, многие просто в теме, многие посвятили этому жизнь, и я бы не спорил и доказывал, а принимал их знания и утверждения за чистую монету, стараясь не вдаваться в полемики, а подчерпывать для себя информации всё больше и больше.
А так, хотите пить молоко - пейте, посмотрите на себя в зеркале и пейте дальше.
Я так про себя думал, что никто ничего не шарит и питался как считал нужным: итог 124 кг при 191 роста.
Тут ситуация такая , что парень весом 102 и талией 112 , питающийся в основном молоком и молочными продуктами пытается найти теоретические основы того , что он толстеет не от молока. По мне , так это цирк с конями. От чего еще тогда ...
Отправлено 28 октября 2012 - 03:45

Это правильная позиция. Продолжайте принимать и впитывать. Рановато Вам советы раздавать.и я бы не спорил и доказывал, а принимал их знания и утверждения за чистую монету, стараясь не вдаваться в полемики, а подчерпывать для себя информации всё больше и больше.
А Вы увелюди здесь не так просто сидят, знающие люди, многие просто в теме, многие посвятили этому жизнь
рены, что не ошибаетесь?
По себе людей не судят.Я так про себя думал, что никто ничего не шарит и питался как считал нужным: итог 124 кг при 191 роста.

Отправлено 28 октября 2012 - 03:55

Они завидуют тем, кто его может пить.Переносимость молока появилась с распространением гена толерантности к лактозе. Известно, что данный ген возник в Северной Европе около 5000 лет до н. э., где в настоящее время имеет наивысшую частоту. Хорошая переносимость молочного сахара дала носителям этого гена преимущества в борьбе за выживание и позволила широко распространиться.
Непереносимость лактозы также увеличивается с возрастом. В возрасте 2—3 лет, 6 лет и 9—10 лет частота непереносимость лактозы составляет, соответственно:
- 6—15 % для белых американцев и жителей Северной Европы
- 18 %, 30 % и 47 % для мексиканцев США
- 25 %, 45 % и 60 % для южно-африканских негров
- приблизительно 30 %, 80 % и 85 % для китайцев[источник не указан 186 дней]
- 30—55 %, 90 % и > 90 % для метисов из Перу
Китайцы, как правило, на 80—90 % теряют способность переваривать лактозу к 3—4 годам. С другой стороны, большинство японцев способны переваривать до 200 мл молока без симптомов отравления[20].
Непереносимость лактозы у взрослых евреев-ашкенази 70—80 %.[21][22] У жителей Северной Европы, у которых выявлена непереносимость лактозы, она обычно развивается после 20 лет. Распространенность лактазной недостаточности в России варьируется в зависимости от региона. Некоторые исследования подтверждают, что, в частности, на Севере, предрасположенность к непереносимости лактозы может составлять до 35 % жителей.

Отправлено 28 октября 2012 - 04:01

мне можно скушать 3 (три) шоколадки в день, а это приблизительно 1800 КК, то есть моя суточная норма калорий и я при этом продолжу расставаться с жиром?
если ваша суточная потребность в калориях выше чем 1800к
то сьедая за сутки 1800к вы будете худеть
это конечно не лучший способ похудения но худеть вы будете
естесвенно если вы не будете получать строительный материал в виде белка организму будет неоткуда синтезировать новые ткани вместо распадающихся
те вы будете терять мышцы
Отправлено 28 октября 2012 - 04:53

Я их никогда не даю в том чем не силён.Это правильная позиция. Продолжайте принимать и впитывать. Рановато Вам советы раздавать.
Я считаю что на форуме по боди билдингу сидят люди разбирающиеся в нем - которые дают советы, или те кому он интересен - которые в основном читают.А Вы уверены, что не ошибаетесь?
Если троли и есть, их видно сразу, можно игнорировать.
Голову включите. если при "парень весом 102 и талией 112", питание считается правильным - откланиваюсь.
Сообщение изменено: andreyko (28 октября 2012 - 04:54)
Отправлено 28 октября 2012 - 06:50

вот тут вы не правы. ИИ молока считается аномальным по отношению к ГИ именно потому, что он не обусловлен действием одной лишь лактозы.Дорогой мой друг, ну нет же. В молоке лактоза виновата за ИИ
согласен.тем кто хочет похудеть надо избегать не определённых продуктов а каллорийного избытка
я тут не новичек. и любую информацию привык проверять в других источниках. благо в Гугле не забанен.Но совет по поводу: люди здесь не так просто сидят, знающие люди, многие просто в теме, многие посвятили этому жизнь, и я бы не спорил и доказывал, а принимал их знания и утверждения за чистую монету, стараясь не вдаваться в полемики, а подчерпывать для себя информации всё больше и больше. А так, хотите пить молоко - пейте, посмотрите на себя в зеркале и пейте дальше. Я так про себя думал, что никто ничего не шарит и питался как считал нужным: итог 124 кг при 191 роста.

какие яркие, интересные и главное не понятно из чего сделанные выводы.Тут ситуация такая , что парень весом 102 и талией 112 , питающийся в основном молоком и молочными продуктами пытается найти теоретические основы того , что он толстеет не от молока. По мне , так это цирк с конями. От чего еще тогда ...
комментарий выше был.Голову включите. если при "парень весом 102 и талией 112", питание считается правильным - откланиваюсь.
Отправлено 28 октября 2012 - 08:02

это радует, а по делу есть что сообщить?
по делу - исходя из твоего профиля, советую более подвижный образ жизни

конкретно: перечитать Азы и начать заниматься в соответствии с ними
внимательно ( очень внимательно) прислушаться к словам АнатолияR на этой странице
и учесть - в сети много самой разнообразной информации. чтение её - это одно.
а тело - это другое.
Отправлено 28 октября 2012 - 08:18

более подвижный образ жизни не получится из за работы.по делу - исходя из твоего профиля, советую более подвижный образ жизни
конкретно: перечитать Азы и начать заниматься в соответствии с ними внимательно ( очень внимательно) прислушаться к словам АнатолияR на этой странице и учесть - в сети много самой разнообразной информации. чтение её - это одно. а тело - это другое.
высказывание АнатолияR совпадает с моим мнение, поэтому я к нему всяко разно прислушаюсь.
также понятно, что многие реакции организма сугубо индивидуальны и нет рецептов подходящих всем подряд.
все таки меня интересует тема молока. и именно с точки зрения тех кто его употребляет.
Отправлено 28 октября 2012 - 08:59

с тренировками у меня все нормально. тренирует опытный тренер. но он молочку не переносит и тут не советчик. силовые выросли с жим лежа с 30 до 85. присед 60 - 110. становая 80 - 150. ну и т.д. тесто с сентября. из-за суставов, компенсировать возрастные изменения и просто любопытство.ерунда. было бы желание. пересмотри свои тренировки/питание.
по поводу питания я тут и пытаюсь советы получить. информации научно обоснованной нет. только данные экспериментов на добровольцах и статистические выборки. ИИ вообще никто не знает куда прилепить.
Отправлено 28 октября 2012 - 09:30

Что касается молочки - на этапе похудения я не вижу в этом большом проблемы. В этом случае на мой взгляд гораздо более значимыми факторами выступает дефицит калорий и соотношение / состав макронутриентов, которые его образуют.
P.S. Про ИИ узнал год назад здесь на форуме. До этого умудрялся сушиться (не скажу что феноменально но вполне приемлемо - фото в профиле), имея в своем рационе и творог и молоко (хоть и не в таких количествах).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)