надо питаться высококалорийно, белково.Если у организма нет запроса на мышечный рост, то хоть обпейся протеином - ничего не вырастет.
Употреблял я в свое время Энпит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какой протеин и когда?
Отправлено 28 мая 2024 - 10:47

Вот. Генетика...
У меня? Точно нет, дрищ пиздец.
Без химии и протеина:
Да, жыр и гавно. Но о сухости не думал, но надо ебашить. И еду, и в зале. Желательно еще не бросать, а регулярно))
И всякие "я дрищ" может и дрищ, но уж точно видуха меняется и даже в ножках-палках что-то образуется, как и в ручках
Сообщение изменено: beylbom (28 мая 2024 - 10:48)
Отправлено 28 мая 2024 - 10:48

так я тоже в детстве был дрищом 72-килограммовым))У меня? Точно нет, дрищ пиздец.
Да не скромничай, рука больше моей будет, видно же.
У меня тоже потихоньку меняется , и грудь , и спина, вот руки огорчают , конечно... Главное , про боли в спине забыл как возобновил тренировки.
Сообщение изменено: commandos (28 мая 2024 - 10:50)
Отправлено 28 мая 2024 - 10:52

не , второе фото, повёрнутое.У меня , к сожалению , фото с первого курса института не сохранилось, я тогда как раз активно тренировался , потом в мае 2011 года тогда травмировался и на год бросил.
Где? с котом? Прикалываешься?
Сообщение изменено: commandos (28 мая 2024 - 10:54)
Отправлено 28 мая 2024 - 11:01

не , второе фото, повёрнутое
Так это надо ебашить, и есть. Ну еда - это конечно плюс минус там, то сё.. Но вот ебашить - надо. И не будет совсем уж дрища. Отговорки это всё.
Нам дрищам имхо всякие там 3x10 противопоказаны (если без химии). Надо что-то тяжелое, пробивающее, пауэрлифтинг и добивка в отказ
А не протеины жрать
Сорян что прям вот себя в пример привожу, но я ведь реально генетический ацкий дрищ с тонкими руками и ногами шопиздец, узкими плечами и особенно спиной. И ничо. Главное без онанизма в зале
Отправлено 28 мая 2024 - 11:06

конечно, я согласен. Ебашить надо. Меня уже вконец достали боли в спине прошлым летом, поэтому после того, как у меня в очередной раз у меня сместился позвонок , напряглась мышца в месте старой травмы , мышц на спине совсем не было, я наконец то у своего врача проконсультировался по программе занятий и начал с октября заниматься после 10- летнего перерыва. Сейчас закачиваю спину , тьфу-тьфу, ничего за это время не болело.Немного чего-то наросло.А что касается еды-так мясо на рынке беру , сам готовлю.Так это надо ебашить, и есть. Ну еда - это конечно плюс минус там, то сё.. Но вот ебашить - надо. И не будет совсем уж дрища. Отговорки это всё.
Нам дрищам имхо всякие там 3x10 противопоказаны (если без химии). Надо что-то тяжелое, пробивающее, пауэрлифтинг и добивка в отказ
А не протеины жрать
Screenshot 2024-05-28 225919.png
Сорян что прям вот себя в пример привожу, но я ведь реально генетический ацкий дрищ с тонкими руками и ногами шопиздец, узкими плечами и особенно спиной. И ничо. Главное без онанизма в зале
Сообщение изменено: commandos (28 мая 2024 - 11:08)
Отправлено 14 июля 2025 - 01:15

Семён, в том, что мы берём, там же нет ни ароматизаторов, ни пеногасителей, ни подсластителей, это чисто сырьё в мешках, которое используется производствами для детского питания и т.д. Не думаю, что в нём есть что-то такое. Баночные протеины, да, туда всё что можно могут напихать, поэтому не беру такой. Я и этот-то редко использую, только если не добрал за день из-за работы или ещё что-то, а уже поздно и не съем сколько нужно.
Добрый день, а где именно берете и что? Если не секрет
Отправлено 14 июля 2025 - 02:21

Добрый день, а где именно берете и что? Если не секрет
Здесь же, на форуме
https://forum.steelf...showtopic=33513
Отправлено 18 июля 2025 - 08:32

всем привет. долго искал нормальный магазин спортивного питания в казахстане где продают не подделки, а оригинал. Если кто то читает этот пост с Казахстана, то вот вам сайт. Много у кого заказывал и креатины и протеины, но постоянно натыкался на подделки. У них все оригинал. Вот сайт кому надо https://sportstore.kz/
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых