Я бы вообще не сравнивал двух этих выдающихся прозаеков. У каждого свой и неповторимый стиль....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

При приседаниях со штангой на плечах - ошибка
Отправлено 19 декабря 2015 - 01:14

А в Ростове снимемся в кино у Локтионова (три богатыря - сцена №2, "похмелье", дубль 6), потом прихватим с собой ДонаВовчика. Вчетвером найдём МуранА и прям на пляже (мы же его там найдём, не иначе!) заставим его исполнить нам 150*10жвп. А после исполнения этого номера мы наклонимся над лежащим в обмороке ДвойнымЧемпионом, и хором на весь пляж извинимся за наши сомнения и пожелаем дедушке здоровья и новые леопардовые стринги.
Сообщение изменено: Пуня (19 декабря 2015 - 01:15)
Отправлено 19 декабря 2015 - 01:17

лишь одна маленькая бодибилдерша, раз за разом приседала у стены без проблем и вплотную и на 15 см и в рывковом хвате и за головой, словно издеваясь над этими неуклюжими большими дядями, валяющимися у стен с ободранными носами и коленями! а какова? ей достался приз, уволочь одного из бодибилдеров за ногу, пока тот неочухался от теста Пибоди, в пользование! браво
Миша, дурак!)) *надула губы* Сочиняешь фигню тут всякую... Я страюсь-стараюсь, а тебе лиш бы постебать!)))
И почему ты все за меня решаешь?! Может я не хочу билдера!... Я хочу лифтера! Они в хозяйстве полезнее...)) Мне мебель в квартире надо переставить... И спать на них мягче... )
Отправлено 19 декабря 2015 - 01:39

Щас зафлудим тему вконец!)) Придет кто-нибудь пушистый и мяукающий, и будет шипеть и царапаться!))
упал и вытянул ножку, закатил глаза... притворился лифтером!
Как жеж я тащить то буду? Ты же толстый кабаняка!) А я только 30 кг могу поднять...Давай я подготовлюсь, и мы через полгодика еще раз тест проведем?)
Отправлено 19 декабря 2015 - 01:44

Ты же толстый кабаняка!)

да тут уже нафлужено, Кот бегает вокруг, толи выгнать всех, то ли самому лужицу нафлудить.Щас зафлудим тему вконец!))
Отправлено 19 декабря 2015 - 01:54

облегчить тебе задачу хотел, утащить приз... тащи тогда за обе ноги, 30+30 как раз утащишь)... потому что остальных 100% не уволокешь, там слоны, раз я кабаняка
Да других и не надо, вроде.... Хорошо! Я согласна!) Раз приз, значит можешь закинуть на плечо и гордо унести маленькую билдершу!)) Ведь вдвоем у стенки приседать гораздо интереснее...Тут главное, чтобы в дурку не упекли)))
Отправлено 19 декабря 2015 - 09:29

Разберите ошибки
http://gif4.mycdn.me...Rttx0huZfo_a5XI
Сообщение изменено: Игорь 66 (19 декабря 2015 - 09:33)
Отправлено 23 декабря 2015 - 05:58

Вот наглядно про рычаги в приседаниях , думаю Хиляку будет весьма полезно посмотреть
http://dima.stefants...ika-prisedaniy/
Сообщение изменено: medvedm61 (23 декабря 2015 - 06:00)
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:20

Вот наглядно про рычаги в приседаниях
Спасибо! Мне тоже полезно!
Вопрос. Я могу надеяться добиться такой спины?
Какие упражнения в первую очередь на это направлены? И с какими весами?
Видела в параллельной ветке обсуждение укрепления спины специальными приседаниями (рывковыми?)
Или это подтягивания?
Сообщение изменено: ilaurel (23 декабря 2015 - 10:27)
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:36

Угу, в нашем зале таких нет даже у тренера.
Я не в укор, ну, нет и нет, значит не сильно нужно.
А веса? Какие она должна веса тянуть для таких мышц?
Просто часто слышу мнение от бикинисток, что они и с небольшими весами прекрасно нагружаются - главное чувствовать целевую мышцу и я с ними согласна...
Но вместе с тем хотелось бы понять, что нужно для хорошей гипертрофии, к каким весам нужно дойти ради такой спины.
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:55

Смотрите на мир шире, это не только веса. Любой прогресс это совокупность факторов. Видите даже у мужиков это редкость, а там и веса и др гормоналка.
Можно конечно рассказывать что грифом путым они все расскачали, но я что то в глубоких сомнениях.
Далее пишу имхо, ибо женский тренинг для меня чуток далек, но обшее представление это не меняет.
Думаю что подобное это на уровне "сама потянусь 5-10раз" , тяги к поясу в районе 0,5-0,7 своего веса раз на 8-12.вариаты становой где рабочий вес не меньше собственного (не максимальный).
И что главное все это в хорошей технике, конечно же чувствуя)). Но имхо, чуствование это просто приходящий навык в купе с хорошим пред тавление должной работы.
Отправлено 24 декабря 2015 - 04:39

Вот наглядно про рычаги в приседаниях , http://dima.stefants...ika-prisedaniy/
Это в закладки, очень наглядно продемонстрировано про различную анатомию приседающих
Отправлено 24 декабря 2015 - 04:55

Вот наглядно про рычаги в приседаниях , думаю Хиляку будет весьма полезно посмотреть
Расскажите это ТАшникам пусть повеселятся.
Отправлено 24 декабря 2015 - 08:57

Ролик про рычаги - СУПЕР!!!
Все по полочкам в голове улеглось.
Моя задача - центр тяжести над ступней и прямые рычаги (прямая спина).
Ну и колени разводить.
Кстати, про колени. Когда говорят: "Не заваливай колени внутрь", для таких непонятливых как я эта, эта фраза ни о чем, т.к. с моей точки зрения я их и не заваливала, а направляла их вдоль ступней, как и требовалось.
Лучше бы вместо "не заваливай колени" говорили "разводи колени как лягушка" - было бы в разы понятнее.
Отправлено 24 декабря 2015 - 09:12

один раз посмотреть в плане информации да, а длину бедра или голени уже не изменить никогда.Это в закладки, очень наглядно продемонстрировано про различную анатомию приседающих
разводи колени как лягушка.Лучше бы вместо "не заваливай колени" говорили "разводи колени как лягушка" - было бы в разы понятнее.
Отправлено 24 декабря 2015 - 09:37

Лучше бы вместо "не заваливай колени" говорили "разводи колени как лягушка" - было бы в разы понятнее.
это не совсем правильно, ведь приседать можно и с узкой постановкой ног.
Не заваливай- значит то, что колени должны идти по одной прямой с носками. Не шире и не уже
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:38

но тогда корпус между бедрами не опустить, корпус будет поверх бедер?
нет. вы не правильно понимаете это.
при стойке ноги на ширине плеч, носки развернуты на 45 гр. то вы нормально туда влезете ))) .
в данном случае идет речь что если провести плоскость через тазобедренный сустав, коленный и ступню, то это все должно оказаться на одной линии !!!
Отправлено 24 декабря 2015 - 12:41

при стойке ноги на ширине плеч, носки развернуты на 45 гр. то вы нормально туда влезете )))
наверно я неправильно представляю в пространстве свою ширину плеч (и плечи - это наружный край плечей?) ))), неправильно выбираю свою ширину и неправильно представляю где мой тазобедренный сустав. Тазобедренный сустав широкий, коленный и голеностоп узкие, я видимо проводя мысленно эту линию, ориентируюсь не на ту точку тазобедренного сустава... Мне так кажется. Нужно видео, в анфас наверно, чтобы разобраться. Скорее бы НГ
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых