Не нашла такой темы, но если просто невнимательно искала, то прошу простить и направить по адресу
Предлагаю обсудить кому, что нравится, а что наоборот разочаровало.
Начну с себя. Нравится одежда для спорта Dzeta. Несколько раз заказывала вещи и осталась довольна. Хорошее качество, интересные фасоны и относительно невысокие цены. Правда не все модели хорошо садятся на высоких. Брала себе лосины со слегка (как я надеялась, ибо заказывала через интернет) заниженной талией. На мой рост 170 сели хорошо, только вот заниженная талия оказалась ну уж чересчур низкой, пришлось дозатариться длинной майкой, дабы не отвлекать никого от занятий Тем не менее фирму очень рекомендую.
В последнее время заглядываюсь на одежду фирмы SuperHot. Красивые, но довольно откровенные фасоны спортивной одежды для девушек с хорошей фигурой. Пока ничего не покупала, так как понимаю, что для того, чтоб эта одежда села хорошо, надо мясца на нижних 90 поднаростить Если кто-то уже себе брал, поделитесь мнением о качестве.
Кроссовки раньше были Адидас на плоской подошве, модель уже не вспомню. Но для приседов со штангой самое-то, даже на гладком покрытии ноги не разъезжались
Сейчас взяла Найки. Не слишком довольна. Почему-то, несмотря на плоскую подошву, в них иногда слегка теряется равновесие. Думаю вернуться к Адидасам.