Решил создать тему, посвящённую мордобойным видам спорта - боевым искусствам и разным восточным (и не очень восточным) методикам, стилям и направлениям единоборств. Думаю, многие, в своё время (а кто и по настоящее время) занимались тем или иным видом спорта, связанным с самообороной, кто боксом, кто дзю-до, кто самбо и т.д. Я не исключение, занимался в школе карате (киокушинкай), а мой папа (Царствие ему Небесное), в своё время занимался боксом и джиу-джитсу. Он то и повлиял на моё отношение к единоборствам.
Короче, эта тема должна быть интересна многим.
Я надеюсь...
Начало я положил в теме Библиотека (отсканированные книги, статьи и т.п.)
Вот ссылки:
Железные виды спорта - это хорошо. Быть сильным и здоровым - очень правильное мужское желание.
И уметь постоять за себя, за своих родных и близких, защитить слабого - это тоже, очень правильное мужское умение и навык.
Так что надо восполнить пробел в этом вопросе...
Фомин В.П., Линдер И.Б. - Диалог о боевых искусствах Востока.pdf 24,21Мб
Мандзяк А.С., Артеменко О.Л. Энциклопедия традиционных видов борьбы народов мира. - Минск, 2010..pdf 96,47Мб
Кэмпо - традиция воинских искусств.pdf 20,66Мб
Частий Р. В. - Боевые искусства Востока. Индия. 2009.pdf 156,12Мб
Частий Р. В. - Боевые искусства Востока. Китай - 2009.pdf 153,25Мб
Частий Р. В. - Боевые искусства Востока. Япония - 2009.pdf 71,56Мб
Воронов И.А. - Психотехника восточных единоборств(Боевые искусства) -2006.pdf 8,95Мб
Гожин В.В., Малков О.Б. Теоретические основы тактики в спортивных единоборствах - 2008.pdf 42,54Мб
Мазур А.Г. - Классическая борьба - 1972, RUS.pdf 4,93Мб
Куропатский М.В., Малютин М.Г.-Техника боя Гун-Фу (Боевые искусства)-2005.zip 1,87Мб
Tайский бокс.rar 3,89Мб
Сагат Ной Коклам - Поединок в тайландском боксе (Мастера боевых искусств) - 2003.pdf 43,9Мб
Мачадо А. - Капоэйра (Мастер боевых искусств) - 2003.pdf 23,64Мб
Трактат о женской самообороне.rar 4,24Мб
Марк Тедески - Искусство Атаки - 2005.pdf 58,87Мб
Марк Тедески - Анатомия исцеления и боевых искусств.pdf 24,28Мб
Уфимцев Вадим - Искусство эффективного самовосстановления нетрадиционная методика.pdf 7,99Мб
Уфимцев В. - Легендарные маятниковые движения. Комплексы для сотрудников спецподразделений (Школа спецназа) - 2009.pdf 23,49Мб
Бьон Ю, Бликер Т. - Путь мастера Ю как стать хозяином своей судьбы (Боевые искусства) - 2007.pdf 19,78Мб
Д.А.Богуш - Каппо. Японская техника реанимации в практике боевых искусств.zip 2,09Мб
Момот В.В. - Анатомия жизни и смерти. Жизненноважные точки на теле человека. 2-е изд. 2007.zip 16,35Мб
Д.А.Богуш - Каппо. Японская техника реанимации в практике боевых искусств.zip 2,09Мб
Дим-Мак искусство точечного удара.zip 1,17Мб
Куропатский М.В., Малютин М.Г.-Техника боя Гун-Фу (Боевые искусства)-2005.zip 1,87Мб
Сообщение изменено: Joeboy78 (26 сентября 2013 - 10:01)