Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чем можно "залить" творог?
Автор темы:
mkrrr
, июл 19 2012 12:24
Отправлено 19 июля 2012 - 12:24

Здравствуйте.
У меня такая "проблема" - я просто ненавижу творог в чистом виде
просто не могу его есть, дико ненравится
но тк там приличное количество белка (16.5 гр в том что я покупаю) кушать приходится
с ейчас делаю так - вываливаю в глубокую тарелку творог, а сверху заливаю все каким-нибудь йогуртом, жидким
Получается вполне съедобно для меня, но проблема такая - в этих йогуртах приличное количество каллорий (в 330мл почти 300 получается), а тк творог я не люблю, то йогурта в тарелку совсем не жалею, и получается достаточно калорийно, а хотелось бы поменьше каллорий
так вот вопрос- что можно (из низкокалорийного) добавить в творог, чтобы "смазать" его натуральный вкус? даже не обязательно чтобы сладкое было
может у кого есть свои рецептики?
спасибо всем кто отпишется!
У меня такая "проблема" - я просто ненавижу творог в чистом виде
просто не могу его есть, дико ненравится
но тк там приличное количество белка (16.5 гр в том что я покупаю) кушать приходится
с ейчас делаю так - вываливаю в глубокую тарелку творог, а сверху заливаю все каким-нибудь йогуртом, жидким
Получается вполне съедобно для меня, но проблема такая - в этих йогуртах приличное количество каллорий (в 330мл почти 300 получается), а тк творог я не люблю, то йогурта в тарелку совсем не жалею, и получается достаточно калорийно, а хотелось бы поменьше каллорий
так вот вопрос- что можно (из низкокалорийного) добавить в творог, чтобы "смазать" его натуральный вкус? даже не обязательно чтобы сладкое было
может у кого есть свои рецептики?
спасибо всем кто отпишется!
Отправлено 19 июля 2012 - 10:20

'Гойко Митич' писал 19 Июл 2012 - 05:31:
смешиваю с водой, расхерачиваю миксером, заливаю в пустую бутылку из-под йогурта, и для всех в миру я свой - пью "сладкое говно"
если хочу побаловать вкусовые рецепторы, то добавляю немного протеина (чисто для вкуса). вуаля - напиток богов!
Для меня не подходит, почему то жидкой пищей не могу погасить аппетит(
Отправлено 19 июля 2012 - 10:52

Рискую наткнуться на волну непонимания, но, как говориться на вкус и цвет...
Итак, в блендер кидаем творожок и сверху заливаем тархуном 0 каллорий ))))) Иногда, для разнообразия можно попробовать, на вкус не райский напиток, но вполне употребимо. Получается кашица фисташкогого цвета. Экзотично )))
Итак, в блендер кидаем творожок и сверху заливаем тархуном 0 каллорий ))))) Иногда, для разнообразия можно попробовать, на вкус не райский напиток, но вполне употребимо. Получается кашица фисташкогого цвета. Экзотично )))
Отправлено 19 июля 2012 - 12:14

В творог замороженные ягоды и в блендер. Жидкость от ягод немного размягчает творог и состав похож на коктель. Мало того в ягодах (черника, черная смородина, ежевика) не так много углеводов, а если в расчёте на одну жменю на пачку творога так организм их и не заметит.
Ну а заливаю творог если без ягод 1% кефиром или натуральным!!!! йогуртом собственного производства. Вкусно, не каллорийно и жиденько.
И соглашусь с предыдущими ораторами насчёт протеина. Волшебно! Очень вкусно!
Ну а заливаю творог если без ягод 1% кефиром или натуральным!!!! йогуртом собственного производства. Вкусно, не каллорийно и жиденько.
И соглашусь с предыдущими ораторами насчёт протеина. Волшебно! Очень вкусно!
Отправлено 03 сентября 2012 - 07:55

а не вариант творог просто песком посыпать?? получаеться сладкий и ешьте на здоровье!! я так всегда делаю, 5-6 ложек сахара на 200-250 гр творога перед сном запивая все это 400 гр 1,5 молока или 400 гр йогурта получаеться всего 45-50 гр казеина на ночь!!! не хило!!
Отправлено 03 сентября 2012 - 08:02

'mar9863' писал 03 Сент 2012 - 16:55:
Счастливый, раз можешь сахар есть, да еще и на ночьа не вариант творог просто песком посыпать?? получаеться сладкий и ешьте на здоровье!! я так всегда делаю, 5-6 ложек сахара на 200-250 гр творога перед сном запивая все это 400 гр 1,5 молока или 400 гр йогурта получаеться всего 45-50 гр казеина на ночь!!! не хило!!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых