Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Селуянов на практике

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
888 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А вот то что некоторые пытаясь пройти в обратном направлении еще и ждут чуда(а получают логичный результат с упадком)

Кто такие? Фамилии, адреса, явки, пароли?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кто такие? Фамилии, адреса, явки, пароли?

об чем ты? :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

об чем ты? :)

Об людях идуших в другом направлении и получающих логичный результат с упадком. Кто такие?

Ты не ответил на 3 впороса

Объем это работа, работа требует ресурсов, ресурсы ограничены, объем работы ограничен ресурсами. Согласен?

Что хочешь ты от железа? Я максимальной силы при максимальном объеме в замерах

Какой прибавке будешь рад ты?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 апреля 2014 - 02:14)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ресурсы ограничены, да. И жутко уставая первоначально от работы на 45-50тонн находясь по ощущением даже за гранью того что ранее считал "перетреном", я бы мог подумать что это и есть тот предел ресурсов...
но вот странно, через полгода я с удивлением обнаружил что ваще не устаю уже и на 70тонн...а 40-45 тонн могу переносить с куда большими весами на штанге чем в начале ОТ.
Касательно остальных имх тоже самое, в частности Димаря- там и срок функциональной работы побольше в разы и соответственно процент повышения "терпимости" нагрузки во всех уровнях интенсивности тоже выше в разы...редкий химик вот так сможет придти и сходу перелопатить объем который тянет внатураху среднетренированный (для натурала-высокотренированный Димарь)-фраза не моя, перефразирую Гончарова, цитату искать лень но смысл там такой. Вот тебе и ресурсы.
---------------
Про то чего я хочу - я хочу гармоничного (по моим личным взглядам) развития внешнего вида, выносливости (переносимости нагрузок и запаса работоспособности) и силы. При постоянном отсутствии лишнего жира разумеется.
По поводу прибавок и динамики- впринципе пофиг числовые прибавки, гораздо важнее для меня во что бы то ни стало избегать застоев т.е. постоянный прогресс хотя бы одном из направлений...полный общий застой это жесточайший демотиватор.

Об людях идуших в другом направлении и получающих логичный результат с упадком. Кто такие?

Взято тогоже Игорька...с его то привычным тренингом на объемке ловить ему уже нечего, разве что бросить все и начать с нуля :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

редкий химик вот так сможет придти и сходу перелопатить объем который тянет внатураху среднетренированный (для натурала-высокотренированный Димарь)-фраза не моя, перефразирую Гончарова, цитату искать лень но смысл там такой. Вот тебе и ресурсы.

У объемщиков пунктик на перелопатить объем)) А результат?

Что допустим тебе дал год объемки в см и кг? Про силовые наверное нет смысла спрашивать

Взято тогоже Игорька...с его то привычным тренингом на объемке ловить ему уже нечего, разве что бросить все и начать с нуля :)

Который идя в другом направлении больше многих объемщиков)) Какой смысл ему тянуть объем? По шерсти :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Который идя в другом направлении больше многих объемщиков)) Какой смысл ему тянуть объем? По шерсти

Он рводе даже пробовал объемно тренироваться. Теперь нужно его еще прогнать по Рихаду, по Селуянову и по другим научнообоснованным методикам!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Который идя в другом направлении больше многих объемщиков)) Какой смысл ему тянуть объем? По шерсти :D

Он шел не другим путем...начинал с объемки...это у него в теме написанно...
тудаже ныне стлача San Andreasa можно отнести (тока объемку он подзатянул аж на 15лет зато потом за 3года ВИТа вон как разошёлся...)
Терзатель плоти вот до сих пор с высокообъемкой дружит, чередуя ее с ВИТом вроде-разве он маленький??
путь объемщика я написал...от объема -к весам-к мм, никто из них против шерсти не шел...так что не надо ля-ля.
Я за год (на самом деле перерывы были так что там год тока образно) капитально повысил переносимость нагрузки, сбросил жирка кило 7 (до 10временами доходило, но отъедался малмал) без диет, подрастил бицепсы бедер, дельты, спину (их сила и выносливость тоже выросли-это я уже проверил) сиськи и жим лежа при сливании жирка остались на прежнем уровне, мож чуть верх грудных сдвинулся благодаря замене штанги на гантели в сильном наклоне и соттветственн наккоонный жим подтянулся...и в целом несколько выровнял свою корявость..но работы тьма предстоит. т.е. иду в общем то по своим целям...причина недовольства может быть тока одна- я потерял силу квадр-ну так не удивительно не приседав год, и работая с ногами вообще на малых весах т.к. выносливость совсем ни к черту была...это то о чем я говорил про "против шерсти" ...но внешне это несильно сказалось на объемах ноги, сарко наверное скомпенсировало потерю фибрилл, если учесть что жира слито немало оттуда и в дальнейшем учтется этот дисбалансик..

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну тада меня тоже к объемщикам причислите я тоже начинал с объема

тока объемку он подзатянул аж на 15лет зато потом за 3года ВИТа вон как разошёлся...

С объемки ниче не получил, на ВИТе разошелся

подрастил бицепсы бедер, дельты, спину

Подрастил это не см. Короче сантимитровых прибавок нет? Тада почаму Гончаров рулит? Секта! :D

сарко наверное скомпенсировало потерю фибрилл

Эка радость. Фибрилы не отдам!!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 апреля 2014 - 04:57)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А если хоть раз думал об объемке, а тренировался по ВИТ, то тоже вырос от объемки, а не от ВИТ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну тада меня тоже к объемщикам причислите я тоже начинал с объема

С объемки ниче не получил, на ВИТе разошелся

Подрастил это не см. Короче сантимитровых прибавок нет? Тада почаму Гончаров рулит? Секта! :D

начинал с объемки? конкретно по Гончарову? ну и чего достиг? с чего начал до чего дошел? глянь записи, интересно чтоже это у вас у всех за объемка была которая не работает но которая объемка при этом)))
не помнишь тоннаж, помнишь только что работы было много? Поздравляю, это был хаос а не объемка, надеюсь в прогах силовой направленности ты более внимательно отслеживаешь прогресс и корректируешь программы :)
с какой объемки начинали приведенные мной товарищи Игорек и Сан- я тоже не знаю, написанно "объемка" и все тут...в теме Гончарова парни не отчитывались...мнргие вообще "объемкой" называют тренинг по циклопедии Арнольда...но это ваще помоему тоже самое что силовой прогой назвать работу синглами с первого до последнего дня силового цикла...на силу же? ДААААааа, на силу, значит силовая прога, поломался-даааа, поломался, значит силовые проги-туфта :lol:
По так интересующим тобе сантиметрам.
Сантиметры подрасли. Во всех озвученных МГ. конкретно плечи +1,5-2см после циклов расширяющего и акцента на дельты сделал в ширину по проекции будучи на 6-7кг легче по сравнению с максимально тяжелым своим весом.
по Биц бедра +1см посередине ноги на фоне
-3см под жопой и -8-9см жопы...
по груди вначале -3см потом +2см к груди (-1 в общем) на фоне уменьшения талии на 10см.
по фибриллам-
ты за процентный состав мышц цепляешься за силовые или за объем мышц я не пойму? жадным быть нельзя, это многих сгубило :) шаг назад-два вперед никто не отменял...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А если хоть раз думал об объемке,

набор в объемщеги нахаляву закончен :lol: сожалею но прям перед вашим носом дверь придется захлопнуть :)

Димаааарь! хватит молча поддерживать, закидай уже тему фотками до/после и хорош на этом, пусть Лексей выссчитывает там сам по сантиметрам :)
по объемке свое грязное дело сделали, терь можно с чистой совестью про Силуянова заслушать :)

Сообщение изменено: Dimik (13 апреля 2014 - 06:11)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димаааарь! хватит молча поддерживать, закидай уже тему фотками до/после и хорош на этом, пусть Лексей выссчитывает там сам по сантиметрам :)

Я пока молча :D  Чем дальше Лексей разойдется( ты иво пока спрашивай), тем эффектнее будет моя спина смотреться)во как! :crazy: :rofl:

Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 апреля 2014 - 06:19)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

начинал с объемки? конкретно по Гончарову? ну и чего достиг?

Шутите какие Гончаровы? Логи тренинга которые? Так они 2001 ее написали

Конкретно по Гончарову не занимался.

с чего начал до чего дошел? глянь записи

Глядеть уже некуда был апокалипсис, тока бумажный вариант дома, если бывшая не выкинула еще. Не на что смотреть там. Толку было в среднем 0

с какой объемки начинали приведенные мной товарищи Игорек и Сан- я тоже не знаю

С той которой была на тот момент, светлейший гуру тада не сформировал свою логику)) До Гончарова объемки не было а то что было было неправильным?

Ну тада не надо говрить ОТ говорите ГОнчаровство или Гончаровщина :D

мнргие вообще "объемкой" называют тренинг по циклопедии Арнольда

Кстати пробовал. Трындец полнейший))

конкретно плечи +1,5-2см после циклов расширяющего и акцента на дельты сделал в ширину по проекции будучи на 6-7кг легче по сравнению с максимально тяжелым своим весом. по Биц бедра +1см посередине ноги на фоне

Плечи это руки? Или вы дельты замерить умудрились?)) Как можно мерить бицапс бедра отдельно от ноги?))

Не суть короче ничего практически. Ну вот и у меня примерно так же, тока худеть мне было некуда

ты за процентный состав мышц цепляешься за силовые или за объем мышц я не пойму

Я объем не теряю практически на отдыхе и при длительных перерывах. И меня данная ситуация вполне устраивает))

Я пока молча

Могете свой прогресс в см засветить)) Ну и силовой прогресс за годик например.

А то супертренинг, супертренинг, а по факту пшик :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не суть короче ничего практически. Ну вот и у меня примерно так же, тока худеть мне было некуда

а по своей методе небось прибавил круто?огласить можешь?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а по своей методе небось прибавил круто?огласить можешь?

Шо тоже галяк за год как у Dimik :D

За год? Как-то так:

Становая 7.5кг,
ЖУХ 7.5 кг,
тяга горизонтального блока +20кг
наклонный жим гантелей +17кг,
дельт машина +4.5кг,
фронтальный присед +10,
гакк в районе 15кг
протяжка гантелей +3повтора
грудь +1см
бедро + 0.5см
талия -5см

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 апреля 2014 - 08:20)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

За год? Как-то так:

ПМ или рабочие?

как сам свой прогресс оцениваешь?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 апреля 2014 - 08:21)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ПМ или рабочие?

Рабочие

как сам свой прогресс оцениваешь?

Силовой ниже среднего, рост никакой, ну там жо низкоповтор был порядка 9 месяцев. В прошлом году лучше было

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

наклонный жим гантелей +17кг,

Это, наверное, раньше либо не делал, либо в другом режиме делал?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Это, наверное, раньше либо не делал, либо в другом режиме делал?

Давно не делал (2 года), в жиме лежа прибавил до етого порядка 20кг, так шо оценить точно не могу, номинально так

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 апреля 2014 - 08:32)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Шо тоже галяк за год как у Dimik :D

у кого голяк?у Димика голяк?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

1.5-2 на плече и 1 на бб. Ладно могете не говорить раз стесняетесь))

Заскринил яго профиль, через годик напомню о разговоре))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 апреля 2014 - 08:46)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

1.5-2 на плече и 1 на бб. Ладно могете не говорить раз стесняетесь)) Заскринил яго профиль, через годик напомню о разговоре))

Не беда-ведь всегда есть отмаза если что:

Силовой ниже среднего, рост никакой, ну там жо низкоповтор был порядка 9 месяцев. В прошлом году лучше было

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну по сравнению с Алексеем -10см талии при -1см грудной и плюсе в дельтах (ширина плечь по проекции, чо сложного измерить??)-было 53см стало 54,5см...это просто слезы...наверное Алексей уже монстрище огромный, больше Арнольда стал если у него каждый год +см в груди и руках и -5в талии :)
а ОТ-нерабочая потому что не даёт +50см к руке при минус 50талии за 1год :)
и вообще хоть одну б цитату привел где утверждается о чудо-методе :) просто говорю что метода рабочая и то с оговорками :) всему свое время.
ну и аппетиты у людей, страшно подумать даже, какие они здоровые :)
Алексей, через годик сколько должно быть? Видимо Игорька надо переплюнуть, не меньше :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Не беда-ведь всегда есть отмаза если что

Зачем отмаза мне не надо я жо выступать взялся по лифту ну вот и низкоповторил, против роста все это время ничего не имел даже за

наверное Алексей уже монстрище огромный

Ну так! 90 кг при 20% жира))) http://forum.steelfa...showtopic=38962

Не беда

Не беда всегда можно многозначительно промолчать о своих успехах да?)) Ладно раз вам нечаво рассказать не буду вас мучать

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не беда всегда можно многозначительно промолчать о своих успехах да?)) Ладно раз вам нечаво рассказать не буду вас мучать

От меня ответ нужен чтоли?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
кстати а Игорек как там, прибавляет ваще в мясе? ктонить следит? а то мож его систему тоже мож пора трухой объявлять :lol:

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Посоны, помягче, а то спугнете топик-стартера. И праздник закончится.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Посоны, помягче, а то спугнете топик-стартера. И праздник закончится.

не нужны нам пугливые топикстартеры :)
у нас есть матерый Рихад и я уже слышу приближающийся стук клавиш на клавиатуре тяжелый шаг гения научной мысли и яростные рыки сопроваждающие частички полушрагов с 250 кг :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
До возвращения Рихада осталось 3 дня

overton

overton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Почему митодига не работает? Брекинг ньюс..

Если просмотреть видео как Линдовер и Прыгунов тренирует бицепс "по стато-динамике" можно сказать сразу:

1) Закидывания и падения веса, раскачка спиной. Не совсем хорошо, идет зацепление ГМВ.

2) Амплитуда слишком большая, особенно видно на 4:36 у Прыгунова, амплитуда то полная... Жжения то добились, но не в ОМВ, а в ГМВ.

3) Нет массажа, нет потягивания, нет активного отдыха 10 минут. - а это крайне важно, нельзя стоять между подходами и ничего не делать.

Вот на 8:41 амплитуда правильная. Но на таблетках эти ошибки наверное и не критичны.

Вообще, правильная проработка бицепса показана на 5:51 тут: youtube.com/watch?v=-F6BQeoTHYM

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых