Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Dymatize Elite 12 Hour Protein

- - - - -

• Please log in to reply
57 ответов в этой теме

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Cascade

Cascade:

Согласен, с утра надо пить быстро усваиваемый, но если нет возможности нормально питаться утром или в течении дня то лучше все таки и утром пить казеин. Просто я свою ситуацию автоматически спроецировал на свой пост

Если у тебя нет возможности нормально питаться в течение дня, то одна порция казеина утром тебя не спасет.

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Хм, неужели она никак не поможет мне спастись от катаболизма при условии что я помимо этого еще принимаю BCAA и аминокислотный комплекс?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Если есть деньги попробуй PROBOLIC(K)-SR от МНР он вообще по идее 12 часов питает мышцы(хотя тоже рассчитан на ночь)

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Cascade

Cascade:

Хм, неужели она никак не поможет мне спастись от катаболизма при условии что я помимо этого еще принимаю BCAA и аминокислотный комплекс?

Без нормального питания тебе никакие добавки не помогут. Напиши, как ты питаешься.

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Питаюсь я нормально, все это есть в моей теме http://forum.steelfa...w...=17744&st=0 Просто иногда бывают моменты когда действительно не успеваешь нормально позавтракать утром и это может затянуться до часа-двух дня. Вот хотелось бы что то иметь на такой случай. Творог и казеиновый протеин на мой взгляд должны помочь с этим. Хотя безусловно мне намного важней казеиновый протеин на ночь для предотвращения ночных катаболических реакций.

Если есть деньги попробуй PROBOLIC(K)-SR от МНР он вообще по идее 12 часов питает мышцы(хотя тоже рассчитан на ночь)

Probolic-SR безусловно очень хороший протеин, но так же он безусловно очень дорогой. Все таки хотелось бы что то несколько более дешевое.

Вера в Диматайз и жадность победили во мне и я таки заказал Elite 12 Hour Protein, по получении и потреблении отпишу о своих ощущениях.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Cascade:

Поиск я юзал, по данному протеину и составу ничего не нашел. То что протеин "говно соевое" я в курсе, и этот компонент тоже меня смущает. Но его так совсем не много, это просто один из компонентов протеиновой матрицы которая состоит помимо соевого еще из сывороточного, молочного и яичного протеинов.

Хреново ты его юзаешь -

http://forum.steelfa...showtopic=17205

http://forum.steelfa...showtopic=16281

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Gary:

Вера в Диматайз и жадность победили во мне и я таки заказал Elite 12 Hour Protein, по получении и потреблении отпишу о своих ощущениях.

Поздравляю, будешь месяц давиться дерьмом.

Меньше читай рекламы и то что на банке написано, там ещё не такое напишут.

Диматайз давно испортился, в разговоре с профессором по спорт питанию (работает главным консультантом в Айронмене), фирму Динатайз отнёс к 3-му сорту, делают его в Прольше, Венгрии кажется. Единственный плюс у него остался, это хороший вкус, но к Elite 12 это не относится.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Gary

Gary:

Диматайз давно испортился, в разговоре с профессором по спорт питанию (работает главным консультантом в Айронмене), фирму Динатайз отнёс к 3-му сорту, делают его в Прольше, Венгрии кажется. Единственный плюс у него остался, это хороший вкус, но к Elite 12 это не относится.

А о других брендах речь не заходила в беседе? Может поделишься информацией?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Muscle Bob:

А о других брендах речь не заходила в беседе? Может поделишься информацией?

Помню, что к первой группе он отнёс следующие бренды - S.A.N., VPX, Twinlab
вторая группа - Optimum Nutrition, Universal Nutrition
это на память, могу конспект поискать, я там основное записал

По продукции Айронмена сказал, что качество у них пропорционально цене, дешовые реально низкого качества, дорогие на уровне зарубежных аналогов, но не выше 2-й группы.

lion76

lion76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Elite 12 Hour Protein - жутко не понравился ,даже не допил до конца - выкинул!

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Хреново ты его юзаешь

Нажимаю вверху ссылочку "Поиск", в появившемся окошке печатаю "Elite 12 Hour Protein" и нажмию Enter. Результат "По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова." За ссылочки спасибо, правда единственный кто там по теме отписал так это вы, и основной довод против - "соевое говно", что вобщем то с точки зрения состава не совсем верно ине особо информативно. Но будем думать что вы преследуете благую цель, и доверюсь вам blush.gif

Поздравляю, будешь месяц давиться дерьмом.

Elite 12 Hour Protein - жутко не понравился ,даже не допил до конца - выкинул!

Эх елки, ну после таких доводов придется отказаться от заказа phone.gif Правда на Probolic-SR денег очень жалко учитывая что я таки собирался заказать BCAA порошковый и шейкер, придется от них отказаться.

Сообщение изменено: Cascade (22 августа 2008 - 09:09)

Rellas

Rellas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Я щас пью диматайз 12 часовой банановый, месяц уже гдето перед сном ... бодяжу водой, смешивается нормально, без комков, вкус уже бесит, на кашку какуюто децкую похож, по действию незнай, росту, но я и питаюсь хорошо. Наврятли его еще раз возьму изза вкуса.

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
А с молоком пробовал смешивать? Мне с водой все вкусы у любого протеина кажутся мерзкими, а с молоком очень вкусно, как коктейль молочный.

Rellas

Rellas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
У меня полное отторжение лактозы, даже обезжиренное молоко навылет smile.gif

-Sw-

-Sw-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений

У меня полное отторжение лактозы, даже обезжиренное молоко навылет

Лактоза это дисахарид. Так что жирность молока не влияет на твою пропускную способность=))

Rellas

Rellas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Я незнаю что там влияет, я просто слышал что в обезжиренном молоке её(лактозы) меньше, но это считай на заборе прочитал, т.к. не помню где и кто это писал ) смысл в том что молоко и молочные коктейли пролетают, йогурты, кефиры, бифидоки, ряженки и т.д. нормально. Так что протеин мешаю с водой, но какт опробовал с молоком и мне всёравно на воде больше понравилось, на молоке хорошо когда дома, когда в блендере это делаешь и можно реальный коктейль намутить, ну там белка яичного добавить ) я же мешаю в шейкере где прийдется. Вот я подумал что диматайз лучше брать по киллограмму, чтобы вкус не приедался ... потому что первое кило протеина я помню выпил с удовольствием.

_новый_

_новый_
  • Гость

Gary:

Протеин гомно

+1

Anderson

Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
если диматайз третьесортная продукция, то айронман это канализационные стоки в красивой баночке

muskat

muskat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

starr2k:

Закроем тему. Видно один из побочников изоболика повышенная агрессивность и большое желание пофлудить. Хрен его куплю теперь

Не плохо подмечено. Про VP2 вычитал что за 12 недель на 4 кг выросла сухая мышечная масса. Может стоит испытать? а не кидать сразу после 3 недельного приёма.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

muskat:

Про VP2 вычитал что за 12 недель на 4 кг выросла сухая мышечная масса.

В сказки веришь... Пишешь про протеин так, словно это примоболан...

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 506 сообщений
Брал себе, неплохой протеин как дополнение сывороточному. Только данный протеин я бы рекомендовал перед сном употреблять, долгое действие его как раз и нужно, когда нет возможности поесть (ночью).
Сейчас, когда нет желания есть перед сном — пью "Casein" от ON (на момент заказа "12 Hour" небыло в наличии).

Что то не разу, не в одном магазине не видел на первых местах дефицитные добавки, которые в момент сметаются с прилавков, стоит в основном то, чего много щас на скаде и которое плохо продаётся

Плохо смотрите. Популярные продукты выставляют повыше чтобы люди сразу их находили и соответственно покупали. Сейчас на flexonline.ru в рейтинге на главной странице показывается Matrix 5.0 отличнейший протеин. До этого была продукция ON которая раскупается тоже влёт.

Сообщение изменено: Dr.BoT (29 августа 2008 - 03:10)

Виталик

Виталик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Elite 12 Hour Protein школадный нормальны протеин? Может пойти на замену ON Whey gold standart ?
Я намерен пить утром и между перерывами пищи. Долголи перевариваеться этот Elite 12 Hour Protein?
кто пробовал?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Виталик
лучше уж утром и на ночь, днем сыворотку пить...
протеин норм, но лично мне вкус не особо понравился...

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Виталик:

Elite 12 Hour Protein школадный нормальны протеин? Может пойти на замену ON Whey gold standart

Не стоит. Его лучше только на ночь он для этого и сделан

Matrosov

Matrosov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Цитата

Согласен полностью
Рад что купил всего 1 кг

Виталик

Виталик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
какой вкус у этого протеина более менее нормальный?

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
А как вам Elite 12-Hour Meal Replacement ?
Взял только-что 1 пакетик попробовать, стоит вроде недорого, и состав неплохой: комплексный протеин, витамины и минералы, бца, глютамин. На вкус вроде пойдет (могу сравнить с nitro core 24 - будет повкуснее), характерный привкус, как будто с песком пьешь.
Стоит его еще брать или нет, и сможет ли он заменить прием бца и глютамина?

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
На ночь лучше Казеин, он для того и предназначен.
Казеин очень густой, есть рецепт - смешать его густо с молоком например, добавить фруктов малины и тп, поставить в хольник на несколько часов и есть потом ложкой как йогурт.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых