Если у тебя нет возможности нормально питаться в течение дня, то одна порция казеина утром тебя не спасет.Согласен, с утра надо пить быстро усваиваемый, но если нет возможности нормально питаться утром или в течении дня то лучше все таки и утром пить казеин. Просто я свою ситуацию автоматически спроецировал на свой пост
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Dymatize Elite 12 Hour Protein
Отправлено 21 августа 2008 - 07:13

Отправлено 21 августа 2008 - 08:47

Если есть деньги попробуй PROBOLIC(K)-SR от МНР он вообще по идее 12 часов питает мышцы(хотя тоже рассчитан на ночь)
Probolic-SR безусловно очень хороший протеин, но так же он безусловно очень дорогой. Все таки хотелось бы что то несколько более дешевое.
Вера в Диматайз и жадность победили во мне и я таки заказал Elite 12 Hour Protein, по получении и потреблении отпишу о своих ощущениях.
Отправлено 22 августа 2008 - 07:44

Поиск я юзал, по данному протеину и составу ничего не нашел. То что протеин "говно соевое" я в курсе, и этот компонент тоже меня смущает. Но его так совсем не много, это просто один из компонентов протеиновой матрицы которая состоит помимо соевого еще из сывороточного, молочного и яичного протеинов.
Хреново ты его юзаешь -
http://forum.steelfa...showtopic=17205
http://forum.steelfa...showtopic=16281
Отправлено 22 августа 2008 - 07:50

Вера в Диматайз и жадность победили во мне и я таки заказал Elite 12 Hour Protein, по получении и потреблении отпишу о своих ощущениях.
Поздравляю, будешь месяц давиться дерьмом.
Меньше читай рекламы и то что на банке написано, там ещё не такое напишут.
Диматайз давно испортился, в разговоре с профессором по спорт питанию (работает главным консультантом в Айронмене), фирму Динатайз отнёс к 3-му сорту, делают его в Прольше, Венгрии кажется. Единственный плюс у него остался, это хороший вкус, но к Elite 12 это не относится.
Отправлено 22 августа 2008 - 08:11

А о других брендах речь не заходила в беседе? Может поделишься информацией?Диматайз давно испортился, в разговоре с профессором по спорт питанию (работает главным консультантом в Айронмене), фирму Динатайз отнёс к 3-му сорту, делают его в Прольше, Венгрии кажется. Единственный плюс у него остался, это хороший вкус, но к Elite 12 это не относится.
Отправлено 22 августа 2008 - 08:26

А о других брендах речь не заходила в беседе? Может поделишься информацией?
Помню, что к первой группе он отнёс следующие бренды - S.A.N., VPX, Twinlab
вторая группа - Optimum Nutrition, Universal Nutrition
это на память, могу конспект поискать, я там основное записал
По продукции Айронмена сказал, что качество у них пропорционально цене, дешовые реально низкого качества, дорогие на уровне зарубежных аналогов, но не выше 2-й группы.
Отправлено 22 августа 2008 - 09:03

Хреново ты его юзаешь
Нажимаю вверху ссылочку "Поиск", в появившемся окошке печатаю "Elite 12 Hour Protein" и нажмию Enter. Результат "По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова." За ссылочки спасибо, правда единственный кто там по теме отписал так это вы, и основной довод против - "соевое говно", что вобщем то с точки зрения состава не совсем верно ине особо информативно. Но будем думать что вы преследуете благую цель, и доверюсь вам

Поздравляю, будешь месяц давиться дерьмом.
Elite 12 Hour Protein - жутко не понравился ,даже не допил до конца - выкинул!
Эх елки, ну после таких доводов придется отказаться от заказа

Сообщение изменено: Cascade (22 августа 2008 - 09:09)
Отправлено 22 августа 2008 - 09:17

Отправлено 25 августа 2008 - 09:28

Отправлено 29 августа 2008 - 02:37

Не плохо подмечено. Про VP2 вычитал что за 12 недель на 4 кг выросла сухая мышечная масса. Может стоит испытать? а не кидать сразу после 3 недельного приёма.Закроем тему. Видно один из побочников изоболика повышенная агрессивность и большое желание пофлудить. Хрен его куплю теперь
Отправлено 29 августа 2008 - 03:08

Сейчас, когда нет желания есть перед сном — пью "Casein" от ON (на момент заказа "12 Hour" небыло в наличии).
Плохо смотрите. Популярные продукты выставляют повыше чтобы люди сразу их находили и соответственно покупали. Сейчас на flexonline.ru в рейтинге на главной странице показывается Matrix 5.0 отличнейший протеин. До этого была продукция ON которая раскупается тоже влёт.Что то не разу, не в одном магазине не видел на первых местах дефицитные добавки, которые в момент сметаются с прилавков, стоит в основном то, чего много щас на скаде и которое плохо продаётся
Сообщение изменено: Dr.BoT (29 августа 2008 - 03:10)
Отправлено 02 сентября 2010 - 08:06

Взял только-что 1 пакетик попробовать, стоит вроде недорого, и состав неплохой: комплексный протеин, витамины и минералы, бца, глютамин. На вкус вроде пойдет (могу сравнить с nitro core 24 - будет повкуснее), характерный привкус, как будто с песком пьешь.
Стоит его еще брать или нет, и сможет ли он заменить прием бца и глютамина?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых