Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какой ночной протеин выбрать?
Отправлено 15 марта 2008 - 07:52

Что смущеает?
1. В казеине - насколько понял, он начнет впитыватьсятолько через нескл часов, а значит надо будет еще изолятика принять за компанию. Да и дорогой он, дороже изолята, почему-то. А кроме того, сдается мне, что рекомендованной порции 30 гр. на всю ночь не хватит, надо удваивать.
2. В комплексе - вероятно, казеина там не так уж и много, зато дешевого концентрата хоть отбавляй, а он, как я понял, не шибко долго переваривается, да и усваевается он плохо. Хотя то, что яичный белок присутствует - это небольшой плюс.
Кто какой пьет? Что посоветуете? Есть ли ошибки в моих рассуждениях?
Отправлено 16 марта 2008 - 02:24

Так значит я не прав?Это откуда такая инфа?
Рассуждал с следующим образом: утверждается, что действие казеина в течение 7 часов, изолята - в течение 3 часов, причем дозы рекомендуют одинаковые - т.е.30 гр. Вот я и подумал, что казеин начинает действовать через пару часов, и остается в крови те же 3 часа, плюс это время пролонгируется на пару часов за счет медленного... э-э-э... Блин, даже выразиться не могу правильно... понимаю, что пишу какую-то глупость... Короче, просто я так думал. Значит я не прав, и он поступает в кровь уже через 30 минут, как и сыворотка?
Отправлено 17 марта 2008 - 07:58

jcrush Да, думал об этом. Проблема в том, что творог я ОЧЕНЬ не люблю. Ктоме того, тут говорят, что он переваривается не более 4 часов - потом катаболизм. Так что ищу хорошую альтернативу.пей творог с молоком: стакан молока+250гр творога, на ночь хватает до утра.
Вау, как я обажаю разговаривать с такими культурными товарищами!Бля нахуй тебе протеин? Ты че далбаёб? Знаешь, это хоть и не химия, но все равно надо натуральную тока пищу хавать.

olezhka, меня интересует мнение людей, которые хотя бы чуть чуть разбираются в сабже.
Добавлено
Нда, глянул в твой профиль, olezhka, весьма посредственные показатели, как и у меня, да только язык как помело, судя по твоим постам на этом форуме. Постыдился бы ты самоутвержаться так по-скотски, потому что ты просто смешон. Когда появятся хоть какие-то результаты - будешь раздавать советы новичкам, может к тому времени научишься нормально общаться.
Отправлено 17 марта 2008 - 10:34

Во-первых мне не понравился расхлябанный и оскорбительный лексикон с нотками превосходства. Особенно, когда в твоих последних постах в темах новичков ты так же себя оскорбительно вел, снова и снова используя слово "долбоеб" (наверное твое любимое).
Во-вторых, смутил категоричный, максималистский подход, совершенно ничем не обоснованный и попахивающий дилетантизмом. Лично я в протеине не вижу ничего криминального, хотя разумеется, ни один человек в здравом уме не откажется от нормальной пищи.
В-третьих, как раз читаю тему про "подснежников", гуру ББ с хроническим рахитом, и про советчиков-вредителей, которые слышали где-то или читали что-то, и теперь проповедуют Путь, ведущий к травмам или потери времени.
Хотя, да, "уровень" тут, наверное, не при чем. А вот уровень культурности очень даже при чем. У меня бы была такая же реакция на такие слова и от человека с вдвое большими показателями.
Сообщение изменено: Vik-Torr (17 марта 2008 - 10:35)
Отправлено 17 марта 2008 - 10:52

Я приседал 100*8 при весе в 70. Я понимаю, это по вашему не результат, но все же абсолютно без протеина, креатина тем более всякой химии.
Vik-Torr
Ладно, извини, я погорячился. Но в любом случае лучше натурально качаться. Вот ты же не хочешь потом стать тренером? ББ - не главная цель твоей жизни? Тогда лучше забей на всю эту дрянь и нормально качайся. Если не растешь, почитай Ментцера, МакРоберта.
Отправлено 17 марта 2008 - 11:05

Не стоит преувеличивать значение ночного катаболизма, особенно при твоем весе. Пей любой "длинный" протеин, если уж так не любишь творог.
Думаю вопросы тренинга, питания в течении дня и отдыха заслуживают гораздо большего внимания.
olezhka
! | Из Правил форума: Quote
|
Отправлено 17 марта 2008 - 11:17

Паверь с пратеинами и креатинами ты бы присел не больше, да и с химией что присел бы больше не факт.. Не приувеличивай роль добавокЯ приседал 100*8 при весе в 70. Я понимаю, это по вашему не результат, но все же абсолютно без протеина, креатина тем более всякой химии.
Отправлено 17 марта 2008 - 10:39

Отправлено 18 марта 2008 - 06:00

Казеин содержащийся в твороге, включается как только начинает усваиваться творог. А это далеко не три часа (20-30 мин макс.).Так значит я не прав?
В жидкой форме (протеин) начинает "работать" примерно через 10-15 минут после приёма. Аминки и того быстрее.Значит я не прав, и он поступает в кровь уже через 30 минут, как и сыворотка?
BigHo
+1Думаю вопросы тренинга, питания в течении дня и отдыха заслуживают гораздо большего внимания.
Сообщение изменено: Dr.BoT (18 марта 2008 - 06:02)
Отправлено 19 марта 2008 - 07:13

А вопросы тренинга - тут пока просто: т.к. я новичок, то, думается, мне пока рано циклы себе составлять - пока просто тупо увеличиваю веса по-возможности от тренировки к тренировке. Да и делаю всего пяток упражнений: присед, стан.тяга, жим лежа, жим над головой и руки - "бицуху подкачиваю"(с) + трицепс пытаю.
Вчера первый раз делал разминку перед тренингом. Подумываю о растягивании. В общем, пытаюсь создать у себя привычку. Надеюсь мой настрой останется со мной надолго.
Отправлено 13 апреля 2008 - 05:34

ОГРОМНОЕ спасибо за совет. Уже две недели питаюсь творогом по твоему рецепту, нравится. По-началу боялся буду блевать, как от пустого творона, но нет, очень вкусно. С бананом не очень идет пока, в основном налегаю с вишневым сиропом или двойным шоколадным сиропом. На днях попробую разнообразить (со сливовым или со смородиновым вареньем заценю).
Отправлено 03 июля 2011 - 12:56

Выше только увидел один хороший отзыв о Isobolic ( NutraBolics ).
Что посоветуете? Творог не предлагать, я не могу поглощать его в таких кол-вах. У всех свои вкусовые пристрастия...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых