Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой ночной протеин выбрать?

- - - - -

• Please log in to reply
46 ответов в этой теме

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Друзья, вот задался вопросом, какой протеинчик на ночь пить? Сперва выбрал казеин от Опт.Нутришн, потом подумал о комплексе из неск. видов протеина, да и подешевше он (от Диматайз 12-часовой протеин, например). Так что на распутье.
Что смущеает?
1. В казеине - насколько понял, он начнет впитыватьсятолько через нескл часов, а значит надо будет еще изолятика принять за компанию. Да и дорогой он, дороже изолята, почему-то. А кроме того, сдается мне, что рекомендованной порции 30 гр. на всю ночь не хватит, надо удваивать.
2. В комплексе - вероятно, казеина там не так уж и много, зато дешевого концентрата хоть отбавляй, а он, как я понял, не шибко долго переваривается, да и усваевается он плохо. Хотя то, что яичный белок присутствует - это небольшой плюс.

Кто какой пьет? Что посоветуете? Есть ли ошибки в моих рассуждениях?

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 506 сообщений
Vik-Torr
По-моему ты слишком заморачиваешься по этому поводу. На ночь взял себе Dymatize 12 hour, хотя по вкусу он мне не очень...

он начнет впитыватьсятолько через нескл часов

Это откуда такая инфа?

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Это откуда такая инфа?

Так значит я не прав?
Рассуждал с следующим образом: утверждается, что действие казеина в течение 7 часов, изолята - в течение 3 часов, причем дозы рекомендуют одинаковые - т.е.30 гр. Вот я и подумал, что казеин начинает действовать через пару часов, и остается в крови те же 3 часа, плюс это время пролонгируется на пару часов за счет медленного... э-э-э... Блин, даже выразиться не могу правильно... понимаю, что пишу какую-то глупость... Короче, просто я так думал. Значит я не прав, и он поступает в кровь уже через 30 минут, как и сыворотка?

jcrush

jcrush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
пей творог с молоком: стакан молока+250гр творога, на ночь хватает до утра.

olezhka

olezhka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Бля нахуй тебе протеин? Ты че далбаёб? Знаешь, это хоть и не химия, но все равно надо натуральную тока пищу хавать.

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

пей творог с молоком: стакан молока+250гр творога, на ночь хватает до утра.

jcrush Да, думал об этом. Проблема в том, что творог я ОЧЕНЬ не люблю. Ктоме того, тут говорят, что он переваривается не более 4 часов - потом катаболизм. Так что ищу хорошую альтернативу.

Бля нахуй тебе протеин? Ты че далбаёб? Знаешь, это хоть и не химия, но все равно надо натуральную тока пищу хавать.

Вау, как я обажаю разговаривать с такими культурными товарищами! Сразу понятно, как ценно то, что они могут насоветовать.
olezhka, меня интересует мнение людей, которые хотя бы чуть чуть разбираются в сабже.

Добавлено
Нда, глянул в твой профиль, olezhka, весьма посредственные показатели, как и у меня, да только язык как помело, судя по твоим постам на этом форуме. Постыдился бы ты самоутвержаться так по-скотски, потому что ты просто смешон. Когда появятся хоть какие-то результаты - будешь раздавать советы новичкам, может к тому времени научишься нормально общаться.

olezhka

olezhka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Бля, причем тут уровень. Че, советовать может тока раскабаневший от химии чувак? Ты вот не прав. Истинный труд и искусство - натуральный кач. И тут ниче не скажешь.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Че, советовать может тока раскабаневший от химии чувак?

На одном ресурсе тоже есть чел, каторый при весе под 90 приседает кило 80, зато под фотой сваей жирной тушки гордая надпись - "боль, пот и кровь жылезнага спорта"

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
ОК. Поясню свою мысль.
Во-первых мне не понравился расхлябанный и оскорбительный лексикон с нотками превосходства. Особенно, когда в твоих последних постах в темах новичков ты так же себя оскорбительно вел, снова и снова используя слово "долбоеб" (наверное твое любимое).
Во-вторых, смутил категоричный, максималистский подход, совершенно ничем не обоснованный и попахивающий дилетантизмом. Лично я в протеине не вижу ничего криминального, хотя разумеется, ни один человек в здравом уме не откажется от нормальной пищи.
В-третьих, как раз читаю тему про "подснежников", гуру ББ с хроническим рахитом, и про советчиков-вредителей, которые слышали где-то или читали что-то, и теперь проповедуют Путь, ведущий к травмам или потери времени.

Хотя, да, "уровень" тут, наверное, не при чем. А вот уровень культурности очень даже при чем. У меня бы была такая же реакция на такие слова и от человека с вдвое большими показателями.

Сообщение изменено: Vik-Torr (17 марта 2008 - 10:35)

olezhka

olezhka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
лектор
Я приседал 100*8 при весе в 70. Я понимаю, это по вашему не результат, но все же абсолютно без протеина, креатина тем более всякой химии.
Vik-Torr
Ладно, извини, я погорячился. Но в любом случае лучше натурально качаться. Вот ты же не хочешь потом стать тренером? ББ - не главная цель твоей жизни? Тогда лучше забей на всю эту дрянь и нормально качайся. Если не растешь, почитай Ментцера, МакРоберта.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Vik-Torr
Не стоит преувеличивать значение ночного катаболизма, особенно при твоем весе. Пей любой "длинный" протеин, если уж так не любишь творог.
Думаю вопросы тренинга, питания в течении дня и отдыха заслуживают гораздо большего внимания.

olezhka
 ! 
Из Правил форума:

1. Чего НЕЛЬЗЯ делать:
1.1. Хамить, материться, ругаться...

Сделайте, пожалуйста, выводы...

Миниатюры

• 55.gif

Сообщение изменено: BigHo (17 марта 2008 - 11:13)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Я приседал 100*8 при весе в 70. Я понимаю, это по вашему не результат, но все же абсолютно без протеина, креатина тем более всякой химии.

Паверь с пратеинами и креатинами ты бы присел не больше, да и с химией что присел бы больше не факт.. Не приувеличивай роль добавок

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Спасибо всем за советы. Постараюсь воспользоваться каким-нибудь из них.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Vik-Torr
http://www.flexonlin...ur-Protein.html
попробуй вот это.

Pumpitup

Pumpitup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Vik-Torr

Возьми "Milk and Egg" от Universal, правда вкус АЦЦТОЙНЕЙШИЙ (хотя и шоколад)

Думаю,что "CASEIN" от Optimum - это наилучший вариант (das ist optimalische variante)

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Vik-Torr

Так значит я не прав?

Казеин содержащийся в твороге, включается как только начинает усваиваться творог. А это далеко не три часа (20-30 мин макс.).

Значит я не прав, и он поступает в кровь уже через 30 минут, как и сыворотка?

В жидкой форме (протеин) начинает "работать" примерно через 10-15 минут после приёма. Аминки и того быстрее.

BigHo

Думаю вопросы тренинга, питания в течении дня и отдыха заслуживают гораздо большего внимания.

+1

Сообщение изменено: Dr.BoT (18 марта 2008 - 06:02)

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Понаблюдал за собой - и в самом деле лучше пока нормализовать обычное питание, прежде чем тратить деньги на спортпит. Заметил, что часто пропускаю приемы пищи, пока голодное урчание не напомнит о себе.
А вопросы тренинга - тут пока просто: т.к. я новичок, то, думается, мне пока рано циклы себе составлять - пока просто тупо увеличиваю веса по-возможности от тренировки к тренировке. Да и делаю всего пяток упражнений: присед, стан.тяга, жим лежа, жим над головой и руки - "бицуху подкачиваю"(с) + трицепс пытаю.
Вчера первый раз делал разминку перед тренингом. Подумываю о растягивании. В общем, пытаюсь создать у себя привычку. Надеюсь мой настрой останется со мной надолго.

jcrush

jcrush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
если сделать коктейль из творога+молока+ что нибудь вкусное, типа банана\яблока\варенья\меда и все это смешать в блендере, то вкус уж тут ты сам формирвешь, по вкусу порою тот же протеин или даже вкуснее, а порою и полезнее =)

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Надо будет попробовать.

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
jcrush
ОГРОМНОЕ спасибо за совет. Уже две недели питаюсь творогом по твоему рецепту, нравится. По-началу боялся буду блевать, как от пустого творона, но нет, очень вкусно. С бананом не очень идет пока, в основном налегаю с вишневым сиропом или двойным шоколадным сиропом. На днях попробую разнообразить (со сливовым или со смородиновым вареньем заценю).

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Nutrabolics IsoBolic - лучший пролонгированный протеин, из тех, что пробовал
Dymatize 12 hour - соевое гомно с какао, выкинул

Обезжиренный творог лучший вариант, но надо часто покупать, долго в себя пихать

ice_9

ice_9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Matrix 5.0 SYNTRAX

Ilusha

Ilusha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Сам пью на ночь Casein от ON. желудок хорошо воспринимает, результаты потом смогу оценить.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Ilusha:

Casein от ON

другие можно и не искать в принципе

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
А если смешать молоко(кефир)+творог+яйцо(деревенские яйца, сырые)+банан/яблоко; в плане совместимости - яйцо и творого совместимы?

igamer

igamer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Принимаю Casein ON на ночь. Но там где беру обычно, один и тот же вкус - поднадоело, хочу попробовать что нибудь другое с таким же качеством.

Выше только увидел один хороший отзыв о Isobolic ( NutraBolics ).
Что посоветуете? Творог не предлагать, я не могу поглощать его в таких кол-вах. У всех свои вкусовые пристрастия...

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Вопрос: нафик нужен казеин?

я понимаю мол он долго усваивается и всё такое и говорят его хорошо пить на ночь, НО ЗАЧЕЕМ? Разве хуже если мышцы во время сна обойдутся без белка?

Это если деньги некуда девать берут его?

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
100% Gold Casein ON + глютамин + zma -> оч хорошо идет

morgan-1979

morgan-1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
BSN Syntha-6 в себя заливаю

igamer

igamer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Заменил все же себе Casein ON на Isobolic(Nutrobolics).

Вкус Vanila, конечно неоднозначный, пить можно, но зато размешивается отлично и не остается на стенках как Casein ON.

Сообщение изменено: igamer (16 июля 2011 - 10:33)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых