Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12418 ответов в этой теме

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
chappa БЛАГОДАРЮ. А то что не по теме прошу у всех прощения. Исправлюсь sad.gif

Zondor

Zondor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Здравствуйте, Sany117 напишите мне, что нужно сделать для получения Milei 80 в Н. Новгород компанией "ЖелДорЭкспедиция"

P\S Можно Ваш email в Л\С

Сообщение изменено: Zondor (15 июня 2011 - 12:43)

trener1992

trener1992

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Не знаю, я вообще не парюсь доливами - растираниями))) Все отлично и без этого. В шейкер 30мл холодного молока 1,5%, 40гр прота и столовую ложку какао быстрого приготовления в гранулах (они помогают быстрей и лучше размешивать). Взболтал 10 сек. и в сумку. ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ - ОСВЕЖАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ БЕЗ КОМКОВ И ДИСКОМФОРТА УЖЕ В ПУЗЕ bye1.gif guru.gif

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений
ВНИМАНИЕ!
С сегодняшнего дня 1 мешок Milei80(20кг) будет стоить 9000 рублей(450 р/кг).

Сообщение изменено: Sany117 (15 июня 2011 - 01:51)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
Zondor вся процедура есть здесь http://forum.steelfa...a...t&p=1650750
Мой телефон и почта указаны там же.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

С сегодняшнего дня 1 мешок Milei80(20кг) будет стоить 9000 рублей(450 р/кг).

Нормально.

RAMMs

RAMMs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

мда RAMMs, видно через чур тщательно ты пережёвываешь порошок ))) У меня у старого знакомого была привычка в постсоветское время - жевать сухое молоко ... Мучился бедный. Просто разотри шейкере две поные ложки милея с 30 гр. теплого молока 1,5%, так чтобы не было комочков. Далее долей оставшиеся 270 гр. и в течение 2-3 мин. размешивать вместе с ванилином на кончике чайной ложки. Пены практически не будет. Вот так я и делаю. У кого есть другие идеи?

я его пью. creasy3.gif
сейчас без молока ибо на сушке. с ванилином до этого пробовал, не понравилось. ароматизирует - да, но ванильного вкуса не придает. но это уже другая история smile.gif backtotopic.gif

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
слышал уже не раз что Милей 80 размешивают с соком, с водой. Как говорит RAMMs хорошо для сушки. Вопрос как это разбавляется, вкусно ли это и не могут ли быть какие-либо "последствия" в туалете, оссобенно с соком... ? confused_1.gif Да и вообще RAMMs поделись вкратце секретом этой сушки. Было б интересно услышать о ней, так как не было опыта в этом.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
один клиент сказал мне,что вообще ничего не жрет,кроме протеина, клетчатка не в счет. Две недели уже так и никаких проблем.

сушка это когда минимум углеводов,жира и максимум белка.

Сообщение изменено: Sany117 (16 июня 2011 - 03:53)

RAMMs

RAMMs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

слышал уже не раз что Милей 80 размешивают с соком, с водой. Как говорит RAMMs хорошо для сушки. Вопрос как это разбавляется, вкусно ли это и не могут ли быть какие-либо "последствия" в туалете, оссобенно с соком... ? confused_1.gif Да и вообще RAMMs поделись вкратце секретом этой сушки. Было б интересно услышать о ней, так как не было опыта в этом.

с соком - точно не для сушки. углеводов куча там. я с водой пью и половину банана кидаю + таблетку сахзама для сладости. ну прям молочный коктейль получается воздушный smile.gif
с пищеварением проблем не было.
по сушке есть тема тут

один клиент сказал мне,что вообще ничего не жрет,кроме протеина, клетчатка не в счет. Две недели уже так и никаких проблем.

жаль мне его обмен веществ..

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
RAMMs а другой есть вообще вегетарианец,мясо в принципе не ест, только прот.
Я лично ни ту, ни другую крайность не разделяю.

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Sany117 и RAMMs рад что подключились к беседе. Заинтересовала сушка меня. Тем более щас летом. А вот то что вегетарианство - крайность, не сказал бы. Сам 11 лет без мяса. Чувствую себя прекрасно. Всё ем кроме него. Много молочного, круп, овощей, фруктов. Хожу в зал. Результаты были бы и больше, если б не усталость от повседневной работы и эти пробки. Масса идёт. И Милей в этом очень помогает, за что спасибо Sany117 и отцу его. Для вегетарианца - 100 кг веса думаю это нормально. Плюс ещё и в том что есть чаще хочется, так как вся еда моя быстро усваивается. Выходит около 6 раз в сутки. Но самое главное то - что вообще не болею много много лет. Простуда, сопли, грипп и др. всё в прошлом ))) wink2.gif

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
dnemed простуда, сопли, грипп не имеет отношения к вегетарианству. Сужу просто по себе.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
У кого в Москве есть 5-10 лишних кило,подъеду,заберу.

battery

battery

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Sany117
А с чем связано повышение цены, если не секрет? Курс евро, вроде, не повышается, а ,наоборот же, падает потихоньку...

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
battery Если бы только в евро дело было,нам регулярно повышают цену.
Милей80 самый недорогой концентрат в европе, несмотря на лучшее качество,
датский,голландский,французский, немецкий других производителей дороже на 30%.
Вот они и тянутся к остальным.

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
мда... наша современная жизнь уже не удивляет нас. И подорожание на всё в последние годы тоже. Удивило, если б что-то подешевело )))
На днях попробовал милей с несквиком. Две столовые на одну чайную + 300 мл. 1,5% молока. Мне понравилось. Наберусь храбрости попробовать теперь сок с милеем...

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
Да с чем угодно можно пробовать, не стоит придавать этому значения=) Хоть с йогуртом, хоть с мороженым, хоть с кашей, только тепленькой не более 50 гр. wink2.gif

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Попробовал ))) С яблочным соком "Сады Придонья", не тёплым правда. Около 15-20 гр. Размешал. На вкус вкусно. Но заметил всё же что милей с теплым молоком лучше растворяется. Что конечно вполне естественно...

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Sany117 Спасибо за своевременную доставку еще раз =)

Александр, подскажите 1 столовая ложка с горкой типа этой
http://forum.steelfa...w...t&p=1709272

Меряйте обычной столовой ложкой, загребайте ею так,чтобы была приличная горка(сколько сам прот удержится на ложке, см.фото) это будет 20 грамм +/- 2 гр. Ну а дальше общепринятые 2 грамма белка на кг веса в сутки, хотя сколько надо это скорее в другой раздел форума=)
Даже побольше горку можно ,чем на фото.

20гр это именно белка или КСБ?

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
молоко 1,5% 300-350гр + 2,5 ложки без горки милея + вишневое варенье 3 мал ложки - на вкус обычное молоко))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
Adlucky это примерно 20 гр продукта Milei 80, соот-но белка в 20гр. Milei80 будет 16 грамм. 20/1,25=16гр.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

+ 2,5 ложки без горки милея

Это очень мало, в столовой ложке без горки всего 7-8гр. Milei 80.

Nixon22

Nixon22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
пью уже четвертый день Milei80, как-то не очень хорошо размешивается вручную- комкуется( приходится ложкой неторопясь размазывать по стенкам, чтобы растворился.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

как-то не очень хорошо размешивается

А ты сначала жидкость наливаешь, а потом протеин засыпываешь?

serf

serf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
заказал сегодня. посмотрим что за зверь. по размешиванию лучше всеж в блендере наверно )))) и бананчик закинуть с мороженым rolleyes.gif

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Nixon22 не Ты один такой. Я ж уже писал об этом. Что это оптимальный вариант. Спрашивал форумчан у кого какие идеи, а мне все про взбалтывание в шейкере. Вот сам Nixon22 попробуй в шейкере... Поймите шейкер ентот давно есть, в нем я и растираю и далее размешиваю, по той простой причине что естественное вспенивание происходит при взбалтывании... wink.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

естественное вспенивание происходит при взбалтывании...

Так с пенкой еще вкуснее. В шейкере он вообще без проблем размешивается

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

пью уже четвертый день Milei80, как-то не очень хорошо размешивается вручную- комкуется( приходится ложкой неторопясь размазывать по стенкам, чтобы растворился.

А ты сначала жидкость наливаешь, а потом протеин засыпываешь?

wall.gif

По поводу растворения уже писано множество раз, что в шейкере взбалтывается без проблем, про блендер даже и говорить нечего, я с мороженым коктейли делаю на ура. Себе же вообще в обычной бутылочке взбалтываю за 10 секунд с холодным молоком. В чашке ложкой НЕ МЕШАЕТСЯ, я об этом предупреждал. Насыпать сначала или наливать, а потом засыпать, абсолютно без разницы.

по той простой причине что естественное вспенивание происходит при взбалтывании...

а я балдею от пены beer.gif

Zondor

Zondor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Скажите сколько белка в 45 гр. порошка?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых