Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Понятно. Твоя наивность уважаемого натурала простительна. Ограничение продажи алкоголя не влияет на алкоголизм. Так доходчиво?

Доходчиво, что мелешь чюш. ))) Химик, выступающий под ДК, ограничен дозировками и периодами,когда он должен/вынужнен быть "чистым". Профессионалы в федерациях без ДК не ограничены  извне ничем, только своими средствами (деньгами), здравым смыслом (который не всегда есть) и резервом здоровья, данным от Бога .

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, а ты случаем мельдоний не употреблял?)

Нет. А зачем он мне?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для тех, кто " в теме" :rofl:

http://forum.steelfa...=45588&page=423

Максимальный уровень общего тестостерона на кломифена цитрате, что мне попадался, был порядка 95нмоль/л, но там был второй месяц приема препарата.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Только вся работа ВАДА преследует цель вовсе не сохранить здоровье атлетам....

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

был порядка 95нмоль/л,

да это ничего не значит

анаболический эффект теста начинается минимум с трех референтов

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Это и есть 3 референса

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

https://pandia.ru/te...8/451/54792.php

Антидопинговые программы призваны сохранить то, что действительно важно и ценно для спорта, что часто называют «духом спорта» и что является сущностью олимпийского движения. Дух спорта – это прославление человеческого духа, тела и разума, он характеризуется следующими ценностями:

• Этика, справедливость и честность
  • Здоровье
  • Непревзойденное мастерство
  • Радость и удовольствие
  • Коллективизм
  • Преданность
  • Уважение к правилам и законам
  • Уважение к себе и соперникам
  • Мужество
  • Общность и солидарность

Допинг в корне противоречит духу спорта.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Антидопинговые программы призваны сохранить то, что действительно важно и ценно для спорта, что часто называют «духом спорта» и что является сущностью олимпийского движения. Дух спорта – это прославление человеческого духа, тела и разума, он характеризуется следующими ценностями:

сущность олимпийского движения - это меряние разных стран своими спортивными пиписками

ну и еще культивирование патриотизма (или национализма, если угодно) - принято болеть за своих и гордиться их спортивными достижениями

вот скажите мне, какая разница, кто прыгнул вверх с шестом на 6 с хуем метров - украинец, россиянин или американец? 

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

для американцев , видимо, есть разница, если всеми правдами и неправдами пытаются сделать свой никому не нужный бейсбол олимпийским видом спорта. чтоб число своих медалей увеличить.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

свой никому не нужный бейсбол

а ничего, что бейсбольные клубы входят в топ самых дорогих спортивных клубов мира (по всем видам спорта)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Олимпийский спорт- это часть всемирного масонского заговора....

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Посвети, пожалуйста, какие меню из перечисленных можно отнести к допингу: - трибулус, женьшень, лимонник, чеснок, кофеин, говядина, водка, - щавель, макароны, яйца, шпинат, лук, капуста,

Часть перечисленного здесь - это адаптогены.

Я не знаю, что ты вкладываешь под понятие слова "допинг".

Чашка крепкого кофе эспрессо - это тоже допинг?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

может и входят, и что с того? гольф тоже дорогой вид спорта, может, его тоже в олимпийские по этой причине записать? стоимость клубов разве является каким то аргументом для принятия вида спорта в олимпийское движение?

вообще то, посыл был в том, что американцы демонстрируют горячее желание гордиться именно своими, американскими медалями и рекордами, для чего и пытаются пропихнуть ходовые у них виды спорта. разве не дураки ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Для тех, кто " в теме"

Спасибо. Это прошло мимо меня и для меня неожиданно.

Профессионалы в федерациях без ДК не ограничены  извне ничем, только своими средствами (деньгами), здравым смыслом (который не всегда есть) и резервом здоровья, данным от Бога .

100 % согласен.

Но полагаю, что слишком нахально  и некрасиво определять у взрослых людей пределы здравого смысла.

Человек имеет право делать с собой всё, что не противоречит УК и КАП РФ. Ст. 234 УК это право ограничивает.

Дмитрий, приятно полное единодушие с выступающим натуральным билдером. :friends:

Я не знаю, что ты вкладываешь под понятие слова "допинг".

Чашка крепкого кофе эспрессо - это тоже допинг?

Допинг - это то, что заметно и постоянно отражается на результате. Кофе - это не допинг.

И кломид не допинг. Я съел уже ведро кломида, жизнь стала веселее, но результат два года болтается чуть выше нулевого.

Хотя возможно что не хрен дубовый, а дуб херовый.(

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий, приятно полное единодушие с выступающим натуральным билдером.

Ну давай по пивку или чего покрепче) :aliki:  пока эта вада не отнесла к запрещенке и пойло, вслед за милдронатом)

Как это я не поюзал его сам удивлен)))Был бы уже химиком формально.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

И кломид не допинг. Я съел уже ведро кломида, жизнь стала веселее, но результат два года болтается чуть выше нулевого. Хотя возможно что не хрен дубовый, а дуб херовый.(

Я это понял по тому, как ты кломид защищаешь. 

Но странные выводы напрашиваются: если принимающие кломид - это натуралы, то и принимающие метандростенолон и колющие эфиры тестостерона для выравнивания своего гормонального фона - тоже натуралы. ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спасибо. Это прошло мимо меня и для меня неожиданно.

Ну, кто из нас "не в теме" (с) ?  :spiteful:

100 % согласен. Но полагаю, что слишком нахально  и некрасиво определять у взрослых людей пределы здравого смысла. Человек имеет право делать с собой всё, что не противоречит УК и КАП РФ. Ст. 234 УК это право ограничивает.

Взрослый человек отличается от взрослой обезьяны всего лишь в 2 раза большим мозгом. Потому не стоит переоценивать его (взрослого человека) мозговые способности.

Допинг - это то, что заметно и постоянно отражается на результате. Кофе - это не допинг. И кломид не допинг. Я съел уже ведро кломида, жизнь стала веселее, но результат два года болтается чуть выше нулевого. Хотя возможно что не хрен дубовый, а дуб херовый.(

Для того чтобы получать силу и гипертрофию, для этого и надобно тренироваться на силу и гипертрофию, ты же тренируешься на ЧСС.Вот и получай то, что тренируешь. И ведро, растянутое во времени, тут не причём.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

если принимающие кломид - это натуралы

конечно, они натуралы

просто с точки зрения ВАДа они употребляют допинг

так-то по ВАДа и те, кто за неделю до соревнований покурили марихуану - тоже атлеты, принимающие допинг )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Но странные выводы напрашиваются: если принимающие кломид - это натуралы, то и принимающие метандростенолон и колющие эфиры тестостерона для выравнивания своего гормонального фона - тоже натуралы. ))

Выводы и странные и ошибочные, потому что:

Нельзя быть чуть-чуть беременной.) ГЗТ - это допинг и креатин допинг.

Нет, получает. Пусть незначительные, но получает. 

Ну, кто из нас "не в теме" (с) ?  :spiteful:

Я заблуждался, но ты устранил заблуждение.)

Взрослый человек отличается от взрослой обезьяны всего лишь в 2 раза большим мозгом. Потому не стоит переоценивать его (взрослого человека) мозговые способности.

Ты со своего места берешься оценивать мозговые способности всех подряд? Смело.  :shok:

Теперь я знаю к кому можно обратиться.))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты со своего места берешься оценивать мозговые способности всех подряд? Смело.  Теперь я знаю к кому можно обратиться.))

:crazy:

Миниатюры

• И тебя вылечат.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если я не ошибаюсь, дело было так: Домус сначала распробовал кломид, поднял им тесто. Потом стал его принимать на сушке, чтобы тестостерон не проседал ( это я и имел ввиду под словом "поддерживаться", т.е. поддерживать гормоналку). А потом он сел на него напостоянку, и после рождения ребёнка окончательно перешёл на ГЗТ тестостероном.

Не Руст, извини, но это обычное мнение мозга ;)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

может и входят, и что с того? гольф тоже дорогой вид спорта, может, его тоже в олимпийские по этой причине записать? стоимость клубов разве является каким то аргументом для принятия вида спорта в олимпийское движение?
вообще то, посыл был в том, что американцы демонстрируют горячее желание гордиться именно своими, американскими медалями и рекордами, для чего и пытаются пропихнуть ходовые у них виды спорта. разве не дураки ?

Возможно сам по себе нынешний список олимпийских видов спорта так и формировался (кто-то чето хотел пропихнуть и пропихивал), хотя историю я не изучал.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сейчас много разных инстаблоггеров, в том числе и по диетологии и спорту. Так вот, некоторые из них пишут, что раз тренинг во время диеты на похудение нацелен на то, чтобы сохранить имеющуюся мышечную массу, то тем, у кого нет мышц, кто просто жирный, тем вообще можно просто тупо сидеть на дефиците и в зал ходить смысла нет. Разве что только ради увеличения расхода. Это вообще правильная мысль или бред?

Вот у нас есть жирдяй, у которого 35% жира и который со спортом не знаком. Пускай ему нечего сохранять на диете, но ведь кожа потом будет дряблая, когда он скинет до тех же 12%.
Неужели тренинг не будет влиять на его конечный результат?

У жирных мяса не мало, с пережором мясо растет тоже, и без тренировок, а вот диета без тренировок = проеб и мяса и жира... слушать таких инстагуру, я бы не стал ))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений
Инстагуру - это накачавшиеся на фарме дрищи, не нюхавшие пороху, т.е. никогда не были жирными))) Но они с какого-то перепоя считают, что знают, как жиробасам нужно худеть :-)))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

конечно, они натуралы   просто с точки зрения ВАДа они употребляют допинг   так-то по ВАДа и те, кто за неделю до соревнований покурили марихуану - тоже атлеты, принимающие допинг )

Выводы и странные и ошибочные, потому что:

Нельзя быть чуть-чуть беременной.) ГЗТ - это допинг и креатин допинг.

Как-то у вас всё хорошо входит и выходит.

Людей принимающих креатин или протеин приравняли к тем, кто сидит на фарме - кломидчики, метанщики...

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Инстагуру - это накачавшиеся на фарме дрищи, не нюхавшие пороху, т.е. никогда не были жирными))) Но они с какого-то перепоя считают, что знают, как жиробасам нужно худеть :-)))

Кому какие гуры попадаются))) я чет в рекомендациях и рекламе вижу довольно-таки жирных гур, от чего разбирает смех)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Кому какие гуры попадаются))) я чет в рекомендациях и рекламе вижу довольно-таки жирных гур, от чего разбирает смех)))

f11636a404ffe988e9d42c51d1fb032b.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

странно. Чьими еще медалями им гордиться , вашими что ли ?))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Как-то у вас всё хорошо входит и выходит.

Людей принимающих креатин или протеин приравняли к тем, кто сидит на фарме - кломидчики, метанщики...

Вот так правильно.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Вот так правильно.

Ага, кломид - он как трибулус, лимонник, элеутерокк...

Ну если тебе так нравится так думать, то на здоровье, как говорится.  :hi:

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых