Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

да не ,бред какой-то)))

только угли считал?)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, вот ОТКУДА у тебя столько железобетонной выдержки??? Поражает!

1. Это уже профессиональная этика ... она перекладывается как то и на прочие сферы жизни и увлечения.

Rqc2yQrRJHQ.jpg
2. Это же весело (если есть сомнения, просто перечитай мою подпись ))) ... т.е. главное что весело именно мне).
3. Я никогда никого не гноблю и не топлю .. я просто отвечаю на вопросы(с) 6fyDDTH.png и я по прежнему считаю, что каждый вправе заблуждаться в том, в чем он заблуждается .. а запрещать взрослому человеку верить в розовых единорогов, это контропродуктивно .. ибо его когнитивное осознание мира может не выдержать (((

aNC7IlmBN5w.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Znatok Ne, вот ОТКУДА у тебя столько железобетонной выдержки??? Поражает!

Не ёбнулся мозгами, ежедневно считая калории,значит и очередному дурачку спокойно ответит )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

только угли считал?)))

но джанк не убирал (((( химик наверное 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не ёбнулся мозгами, ежедневно считая калории,значит и очередному дурачку спокойно ответит )))

вот же ссука .. сбил меня со счета .. теперь макрос годовой по новой пересчитывать cMiB7Z9.png

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

но джанк не убирал (((( химик наверное

или единорог

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

или единорос

Сообщение изменено: phaze (21 июля 2017 - 10:37)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

или единорос

тоже так подумал , но не стал обострять ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Не не, парни, только не про политику... тут вопросы посерьезнее обсуждаются

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А кто, извиняюсь, тебя заставляет набирать угли из картошки?

Нормальные люди питаются разнообразно.

Даже те, кто диетит и питаются однообразно, свой рацион разбавляют так или иначе, разными продуктами.

Кстати, не знаю, как полкило, но 450 г вареной картошки с добавкой сливочного масла легко съедаются за раз.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

aid, да, она ж разбухает, тяжелая. там по сути нечего есть, быстро съедается)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Кстати, если взять тонко нарезать сырой картофель на тонкие слайсы и в духовке, на силиконовом коврике, да без масла, довести это до получипсового состояния, потом таким образом можно за раз съесть грамм 300-400 готового продукта, а это почти кило сырого картофеля...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати, не знаю, как полкило, но 450 г вареной картошки с добавкой сливочного масла легко съедаются за раз.

поэтому у тебя и нет дефицита веса !)
По чёткому плану , угли урезал, масло - яд
Что осталось от твоего приема пищи ? Соль и вода. Хотя , соль тоже яд

Сообщение изменено: Arik (21 июля 2017 - 10:46)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

поэтому у тебя и нет дефицита веса !)
По чёткому плану , жиры урезал, масло - яд
Что осталось от твоего приема пищи ? Соль и вода. Хотя , соль тоже яд

Так и с водой не все так просто... Рамп недавно вон рассказывал как его чморила тетенька в супермаркете в очереди на кассу, за то что он негазированную бутилированную воду хотел купить... там ведь одни антибиотики... а покупать надо только газированную, а газики , перед тем как пить, выпускать...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так и с водой не все так просто... Рамп недавно вон рассказывал как его чморила тетенька в супермаркете в очереди на кассу, за то что он негазированную бутилированную воду хотел купить... там ведь одни антибиотики... а покупать надо только газированную, а газики , перед тем как пить, выпускать...

газики можно выпускать вообще не покупая воду ! Тётенька явно не еврейка , не экономная

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кстати, если взять тонко нарезать сырой картофель на тонкие слайсы и в духовке, на силиконовом коврике, да без масла, довести это до получипсового состояния, потом таким образом можно за раз съесть грамм 300-400 готового продукта, а это почти кило сырого картофеля...

Обрати внимание, ты уже про готовый продукт говоришь про угли и калории НИ СЛОВА.

Осознание проходит. Начинаешь значит отходить от этих тупых подсчетов. :good:

Сообщение изменено: phaze (21 июля 2017 - 10:59)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Обрати внимание, ты уже про готовый продукт говоришь про угли и калории НИ СЛОВА.
Осознание проходит. Начинаешь значит отходить от этих тупых подсчетов. :good:

Просто не хочу спугнуть сразу...

Ivann87

Ivann87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

У нас в зале целая секция и секта кроссфитчиков. От 15 до 40 лет. Ржака в том, что практически все жирноватые))) На джанке.

Да у нас тоже. Я подходил к тренеру спрашивал, он сказал что мы жрем все подряд результата. Сам видел как они после трени хомячат.

в остальном "

«Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете». м.Ганди

Разрыв пукана ...или шаблона для Ивана. Человек на мороженном и вискаре похудел http://medialeaks.ru...im-i-alkogolem/ При большом желании, можно найти его дневник и пруфы

Судя по фото он похудел максимум на 2-3 кг. Да и ничего удивительного. На крокодиле тоже можно похудеть и быстрее и больше.

Ivann87

Ivann87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

... Правда если не будет подсчета, то даже на такой ПП диете я очень легко перевалю за 5000 ккал)) Очень легко(((

В норме у человека который не переоценивает пищу как только он принял адекватное количество пищи у него врубаются тормоза. Но после диет сушек ораничений и пр. что вызывает переоценку еды и РПП разной степени эти тормоза уходят или отодвигаются. Вопрос психологический. 5000 калорий это не тарелки это ведра уже. Я не знаюкак можно съесть 5000 из здоровой пищи без жира и сладкого. Это килограмм сухой гречи+ 1.5 кг творога к примеру...

Это и есть РПП обжорство ибо количество сильно сверх необходимого чтобы пополнить энергетические затраты и пр необходимые нутриенты.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
в остальном " «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете». м.Ганди

Раз общаются, значит уже заметили?

...
Судя по фото он похудел максимум на 2-3 кг. Да и ничего удивительного. На крокодиле тоже можно похудеть и быстрее и больше.

на 14.5 кг
fitnes-bloger-entoni-govard_003.jpg

He says it doesn’t matter if the calories come from chicken breasts and brown rice or what he’ll actually eat: 2,000 calories a day of ice cream, combined with 500 calories from protein powder and/or alcohol. (Why alcohol? “A lot of people think you can’t drink while you’re losing weight,” he explains in the video. “Also not true.”)

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 июля 2017 - 12:15)

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

В норме у человека который не переоценивает пищу как только он принял адекватное количество пищи у него врубаются тормоза. Но после диет сушек ораничений и пр. что вызывает переоценку еды и РПП разной степени эти тормоза уходят или отодвигаются. Вопрос психологический. 5000 калорий это не тарелки это ведра уже. Я не знаюкак можно съесть 5000 из здоровой пищи без жира и сладкого. Это килограмм сухой гречи+ 1.5 кг творога к примеру... Это и есть РПП обжорство ибо количество сильно сверх необходимого чтобы пополнить энергетические затраты и пр необходимые нутриенты.

Слушай, если ты считаешь, что для того чтобы похудеть нужно убрать сладкое, то ты скорее всего и не худел. Тут люди жрут СУХОЙ творог без всего на сушке, причём это реально ВКУСНО. Просто потому что охота жрать! Вот найди мне человека, который будет есть до сыта только правильные продукты и при этом худеть за счёт ЖИРА..!? Я бы посидел на такой диете с удовольствием.

А таких людей ты не найдёшь, т.к. ты подгоняешь все ответы под свои теории. "Если человек не худеет на ПП, значит у него псих. проблемы с едой", "Если человек худеет на ПП, то я прав". Критерий научности идёт в задницу

Отсутствие джанка в рационе хорошо для ЗДОРОВЬЯ, но на фигуре это может вообще никак не сказаться

Сообщение изменено: Neytle (22 июля 2017 - 12:13)

Ivann87

Ivann87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Вот найди мне человека, который будет есть до сыта только правильные продукты и при этом худеть за счёт ЖИРА..!?

Нормальный не трахнутый сушками,и пр. гадством. организм будет есть до сыта и не будет жиреть. если с гормонами все впорядке особенно ТТГ так же кортизолом, пролактином,прогестероном ну и тестостероном.  С нормальной инсулинорезистентностью. У людей с гипертиреозом ожирения наверное нет в природе.

Сообщение изменено: Ivann87 (22 июля 2017 - 12:22)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Magic3.jpg

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Нормальный не трахнутый сушками,и пр. гадством. организм будет есть до сыта и не будет жиреть. если с гормонами все впорядке особенно ТТГ так же кортизолом, пролактином,прогестероном ну и тестостероном.  С нормальной инсулинорезистентностью. У людей с гипертиреозом ожирения наверное нет в природе.

откуда интересно вы берёте такие теории..А мы считали калории.. мы обречены.. не то что нормальные люди, что калории не считают и не толстеют. Интересно а как в вашем представлении худеют или набирают мыш. массу спортсмены, которые едят только "правильную еду", но не считают калории? Они концентрируют своё внимание и организм сам им говорит сколько и чего съесть, или как?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну личто у меня РПП появилось после желания сухануться до 10% примерно. Суханулся и выхватил по полной трахнув гормоналку и обменку и хрен знает что еще. Это была ошибка. Поэтому ИМХО я и не рекомендую никому выходить за рамки нормы. Все равно это не долговременно.

Любой дефицит приводит к снижению гормонального фона - любой!!! Чем больше дефицит для организма, чем продолжительней, тем сильней он валит гормональный фон. Для одаренных, убирающих жиры в 0, и тренирующихся больше чем, необходимо на дефиците, завал идёт в геометрической прогрессии. Для тех кто с головой, все более менее спокойно проходит по фону, и восстанавливается ГФ достаточно быстро после дефицита.

В жизни я не встречал таких!!! (три)
Либо чел врет что бывает часто. Как ты проверишь что он не трескает сникерсы по ноччам.

Про сет поинт почитайте, и про п-ратио, найдите видео ББС, где отобрали худых, которые никогда не были толстыми и пытались их откормить, люди с трудом справлялись с задачей, по-моему там не было ограничений даже на Джанк, и посмотрите сколько набрал китаец/кореец, и чём он набрал, в нем как раз хорошие сочетание сет поинта и п ратио...

Убери джанк и тебе 300-400 углей будет не нажрать. И мать их калорий если хотите 3000 будет уже проблема.

Если я на дефиците, а по вашей логике переходим на ПП и мы уже на дефиците) так как это должно приводить к уменьшению жировой)) вот, значит я опускаюсь ниже своего сет поинта, а если я опустился ниже сет поинта, то жер такой накатывает... наём даже травой с лужайки, не то что гречкой или рисом, и потом я не веган, я ем мясо, жиры, и к примеру на ПП, для меня нет проблем за раз съесть пол кило курицы и 200 грамм риса, б100, ж50, у150, 1450 калорий, я таких приемом за день могу 4 сделать на дефиците, дай волю))

Дело в том, что я экспериментировал много раз, вот не могу я обмануть организм объемами пищи, капусту да хоть два качана съем, я буду голодный плюс будут очень стремно на желудке, мне сытость приходит тупо по колоритности, концентрат или нет не важно, если приходит ко мне сытость от 1000 калорий, то это пусть будет разный объём, но наемся я когда съем эту тысячу, вот так, организм не наепешь!!!

В СССР напомню жирных было очень мало скажем гораздо меньше потому что не было джанка и пальмы.

То есть, вы все свели к тому, что люди просто не хотелки есть, а то что у них просто не было возможности на это мы закрываем глаза, ... они бы нажирали бы месяцы до ожирения, дай им возможность, а что мешает сейчас повестить себя в эти адские условия, как тогда когда не было выбора, не было еды, не было белка, люди были - один жир на костях, то есть по сути были жирные дрищи, было много рабочего класса, в офисах сидели единицы, не было машин, ходили пешком, условия ад, дай людям доступ к машинам(возможности седеть на жопе) изобилию мяса, алкоголя, и другим продуктам, ваша логика пойдёт крахом. Кто сказал что они были все сыты? Тупо всех посадили на кефирную диету, всю страну, выбора не было, выбор был только у единиц у элиты ...

..но энергия из углеводов шла и в мышечный гликоген и в жир, в то время как энергия из жира в жировые депо...."

Так какая там калория равна калории?

Вы настолько глупы что не понимаете? Надо как ребёнку разжёвывать, по пальцам?

В организме постоянно проходят процессы катаболизма и анаболизма. Какая разница в чем хранит организм запасы энергии, какая разница куда он и в какое депо складывает, в гликоген или в жировое депо, энергия постоянно в обороте, потом он благополучно пользуется этими резервами, на балансе положил - взял(знак равно), на дефиците положил взял, взял, на профиците положил, положил - взял, все. В итоге на балансе важна калория!

Я сожру пол кило углей и сожгу все на тренеровке.

[emoji23] no comment
В лучшем за три тренировки за неделю
Вы сожгите 250 калорий )
Судя по тому что пишете, вы вообще не разбираетесь в предмете, то есть 0

Я сожру жиров на это же и почти нихрена не сожгу все пойдет в сало.

В мозг бы не помешало!

Я против подсчетов потому что это приводит опять же к РП переоценке пищи и компульсивам рано или поздно.

Если вы не слушаете советов, если вы против подсчетов, что вы здесь делаете? Вы все равно ни кого не слушаете, иди в гвардию жирных нытиков, которые разделяют ваши взгляды ...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

SerjVK, Сергей, восхищен твоим терпением!  :hi:

Развели демократию, а нары пустуют....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

SerjVK, Сергей, восхищен твоим терпением! :hi:

Развели демократию, а нары пустуют....

Мученников ведь создавать проще всего, просто принося их в жертву на глазах у социума, под эгидой "пострадал за убеждения" (а что там за убеждения, никого уже не интересут, есть власть, есть несогласный, и он пал жертвой административного произвола ... мордор... без бумажек, как он есть).

Я к тому, что забанить это слишком просто, поэтому неинтересно.

А так как тема живая, то на фоне разоблачений о неплоской земле, теорий калорийного заговора, и прочих атирептилоидных каолиций... продуктивнее будет переповторить матчасть, чтобы иные неокрепшие умом неофиты, не решили вдруг, что антикалорийщики ведь правы, и земля плоская и вообще (((((

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

кстати вот это вот вещь наоборот полезная ...

Я в ветке реального научного билдинга спрашивал какраз по поводу таймингов массаж/растяжка - что, где и когда))) Если есть ссылки к прочтению, с удовольствием бы почитал.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Массажный ролик реально мощная тема. Но за его отсутствием, делаю расслабление мышц с помощью подручных предметов: грифом прокатываю квадр, бицепс бедра и переднюю дельту, теннисным мячиком грудную. Результат ощущается сразу.

Сообщение изменено: phaze (22 июля 2017 - 11:09)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Калория и калориметр.

Раньше любой школьник знал, что такое калория: количество тепла, которое необходимо, чтобы нагреть один грамм воды на один градус. Термин «калория» (от латинского calor — тепло) ввел в научный оборот французский химик Николя Клеман-Дезорм (1779–1842). Его определение калории как единицы измерения тепла было впервые опубликовано в 1824 году в журнале «Le Producteur», а во французских словарях оно появилось в 1842 году. Однако задолго до появления этого термина были сконструированы первые калориметры — приборы для измерения теплоты. Первый калориметр изобрел английский химик Джозеф Блэк и в 1759–1763 годах с его помощью определил теплоемкости разных веществ, скрытую теплоту плавления льда и испарения воды.

Spoiler

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых