да не ,бред какой-то)))
только угли считал?)))
Znatok Ne, вот ОТКУДА у тебя столько железобетонной выдержки??? Поражает!
1. Это уже профессиональная этика ... она перекладывается как то и на прочие сферы жизни и увлечения.
2. Это же весело (если есть сомнения, просто перечитай мою подпись ))) ... т.е. главное что весело именно мне).
3. Я никогда никого не гноблю и не топлю .. я просто отвечаю на вопросы(с) и я по прежнему считаю, что каждый вправе заблуждаться в том, в чем он заблуждается .. а запрещать взрослому человеку верить в розовых единорогов, это контропродуктивно .. ибо его когнитивное осознание мира может не выдержать (((
А кто, извиняюсь, тебя заставляет набирать угли из картошки?
Нормальные люди питаются разнообразно.
Даже те, кто диетит и питаются однообразно, свой рацион разбавляют так или иначе, разными продуктами.
Кстати, не знаю, как полкило, но 450 г вареной картошки с добавкой сливочного масла легко съедаются за раз.
поэтому у тебя и нет дефицита веса !)Кстати, не знаю, как полкило, но 450 г вареной картошки с добавкой сливочного масла легко съедаются за раз.
Сообщение изменено: Arik (21 июля 2017 - 10:46)
Так и с водой не все так просто... Рамп недавно вон рассказывал как его чморила тетенька в супермаркете в очереди на кассу, за то что он негазированную бутилированную воду хотел купить... там ведь одни антибиотики... а покупать надо только газированную, а газики , перед тем как пить, выпускать...поэтому у тебя и нет дефицита веса !)
По чёткому плану , жиры урезал, масло - яд
Что осталось от твоего приема пищи ? Соль и вода. Хотя , соль тоже яд
газики можно выпускать вообще не покупая воду ! Тётенька явно не еврейка , не экономная
Так и с водой не все так просто... Рамп недавно вон рассказывал как его чморила тетенька в супермаркете в очереди на кассу, за то что он негазированную бутилированную воду хотел купить... там ведь одни антибиотики... а покупать надо только газированную, а газики , перед тем как пить, выпускать...
Кстати, если взять тонко нарезать сырой картофель на тонкие слайсы и в духовке, на силиконовом коврике, да без масла, довести это до получипсового состояния, потом таким образом можно за раз съесть грамм 300-400 готового продукта, а это почти кило сырого картофеля...
Обрати внимание, ты уже про готовый продукт говоришь про угли и калории НИ СЛОВА.
Осознание проходит. Начинаешь значит отходить от этих тупых подсчетов.
Сообщение изменено: phaze (21 июля 2017 - 10:59)
У нас в зале целая секция и секта кроссфитчиков. От 15 до 40 лет. Ржака в том, что практически все жирноватые))) На джанке.
Да у нас тоже. Я подходил к тренеру спрашивал, он сказал что мы жрем все подряд результата. Сам видел как они после трени хомячат.
в остальном "
«Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете». м.ГандиРазрыв пукана ...или шаблона для Ивана. Человек на мороженном и вискаре похудел http://medialeaks.ru...im-i-alkogolem/ При большом желании, можно найти его дневник и пруфы
Судя по фото он похудел максимум на 2-3 кг. Да и ничего удивительного. На крокодиле тоже можно похудеть и быстрее и больше.
... Правда если не будет подсчета, то даже на такой ПП диете я очень легко перевалю за 5000 ккал)) Очень легко(((
В норме у человека который не переоценивает пищу как только он принял адекватное количество пищи у него врубаются тормоза. Но после диет сушек ораничений и пр. что вызывает переоценку еды и РПП разной степени эти тормоза уходят или отодвигаются. Вопрос психологический. 5000 калорий это не тарелки это ведра уже. Я не знаюкак можно съесть 5000 из здоровой пищи без жира и сладкого. Это килограмм сухой гречи+ 1.5 кг творога к примеру...
Это и есть РПП обжорство ибо количество сильно сверх необходимого чтобы пополнить энергетические затраты и пр необходимые нутриенты.
Раз общаются, значит уже заметили?...
в остальном " «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете». м.Ганди
на 14.5 кг...
Судя по фото он похудел максимум на 2-3 кг. Да и ничего удивительного. На крокодиле тоже можно похудеть и быстрее и больше.
He says it doesn’t matter if the calories come from chicken breasts and brown rice or what he’ll actually eat: 2,000 calories a day of ice cream, combined with 500 calories from protein powder and/or alcohol. (Why alcohol? “A lot of people think you can’t drink while you’re losing weight,” he explains in the video. “Also not true.”)
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 июля 2017 - 12:15)
В норме у человека который не переоценивает пищу как только он принял адекватное количество пищи у него врубаются тормоза. Но после диет сушек ораничений и пр. что вызывает переоценку еды и РПП разной степени эти тормоза уходят или отодвигаются. Вопрос психологический. 5000 калорий это не тарелки это ведра уже. Я не знаюкак можно съесть 5000 из здоровой пищи без жира и сладкого. Это килограмм сухой гречи+ 1.5 кг творога к примеру... Это и есть РПП обжорство ибо количество сильно сверх необходимого чтобы пополнить энергетические затраты и пр необходимые нутриенты.
Слушай, если ты считаешь, что для того чтобы похудеть нужно убрать сладкое, то ты скорее всего и не худел. Тут люди жрут СУХОЙ творог без всего на сушке, причём это реально ВКУСНО. Просто потому что охота жрать! Вот найди мне человека, который будет есть до сыта только правильные продукты и при этом худеть за счёт ЖИРА..!? Я бы посидел на такой диете с удовольствием.
А таких людей ты не найдёшь, т.к. ты подгоняешь все ответы под свои теории. "Если человек не худеет на ПП, значит у него псих. проблемы с едой", "Если человек худеет на ПП, то я прав". Критерий научности идёт в задницу
Отсутствие джанка в рационе хорошо для ЗДОРОВЬЯ, но на фигуре это может вообще никак не сказаться
Сообщение изменено: Neytle (22 июля 2017 - 12:13)
Вот найди мне человека, который будет есть до сыта только правильные продукты и при этом худеть за счёт ЖИРА..!?
Нормальный не трахнутый сушками,и пр. гадством. организм будет есть до сыта и не будет жиреть. если с гормонами все впорядке особенно ТТГ так же кортизолом, пролактином,прогестероном ну и тестостероном. С нормальной инсулинорезистентностью. У людей с гипертиреозом ожирения наверное нет в природе.
Сообщение изменено: Ivann87 (22 июля 2017 - 12:22)
Нормальный не трахнутый сушками,и пр. гадством. организм будет есть до сыта и не будет жиреть. если с гормонами все впорядке особенно ТТГ так же кортизолом, пролактином,прогестероном ну и тестостероном. С нормальной инсулинорезистентностью. У людей с гипертиреозом ожирения наверное нет в природе.
откуда интересно вы берёте такие теории..А мы считали калории.. мы обречены.. не то что нормальные люди, что калории не считают и не толстеют. Интересно а как в вашем представлении худеют или набирают мыш. массу спортсмены, которые едят только "правильную еду", но не считают калории? Они концентрируют своё внимание и организм сам им говорит сколько и чего съесть, или как?
Ну личто у меня РПП появилось после желания сухануться до 10% примерно. Суханулся и выхватил по полной трахнув гормоналку и обменку и хрен знает что еще. Это была ошибка. Поэтому ИМХО я и не рекомендую никому выходить за рамки нормы. Все равно это не долговременно.
Про сет поинт почитайте, и про п-ратио, найдите видео ББС, где отобрали худых, которые никогда не были толстыми и пытались их откормить, люди с трудом справлялись с задачей, по-моему там не было ограничений даже на Джанк, и посмотрите сколько набрал китаец/кореец, и чём он набрал, в нем как раз хорошие сочетание сет поинта и п ратио...В жизни я не встречал таких!!! (три)
Либо чел врет что бывает часто. Как ты проверишь что он не трескает сникерсы по ноччам.
Убери джанк и тебе 300-400 углей будет не нажрать. И мать их калорий если хотите 3000 будет уже проблема.
То есть, вы все свели к тому, что люди просто не хотелки есть, а то что у них просто не было возможности на это мы закрываем глаза, ... они бы нажирали бы месяцы до ожирения, дай им возможность, а что мешает сейчас повестить себя в эти адские условия, как тогда когда не было выбора, не было еды, не было белка, люди были - один жир на костях, то есть по сути были жирные дрищи, было много рабочего класса, в офисах сидели единицы, не было машин, ходили пешком, условия ад, дай людям доступ к машинам(возможности седеть на жопе) изобилию мяса, алкоголя, и другим продуктам, ваша логика пойдёт крахом. Кто сказал что они были все сыты? Тупо всех посадили на кефирную диету, всю страну, выбора не было, выбор был только у единиц у элиты ...
В СССР напомню жирных было очень мало скажем гораздо меньше потому что не было джанка и пальмы.
Вы настолько глупы что не понимаете? Надо как ребёнку разжёвывать, по пальцам?
..но энергия из углеводов шла и в мышечный гликоген и в жир, в то время как энергия из жира в жировые депо...."
Так какая там калория равна калории?
[emoji23] no commentЯ сожру пол кило углей и сожгу все на тренеровке.
В мозг бы не помешало!Я сожру жиров на это же и почти нихрена не сожгу все пойдет в сало.
Если вы не слушаете советов, если вы против подсчетов, что вы здесь делаете? Вы все равно ни кого не слушаете, иди в гвардию жирных нытиков, которые разделяют ваши взгляды ...Я против подсчетов потому что это приводит опять же к РП переоценке пищи и компульсивам рано или поздно.
Мученников ведь создавать проще всего, просто принося их в жертву на глазах у социума, под эгидой "пострадал за убеждения" (а что там за убеждения, никого уже не интересут, есть власть, есть несогласный, и он пал жертвой административного произвола ... мордор... без бумажек, как он есть).SerjVK, Сергей, восхищен твоим терпением!
Развели демократию, а нары пустуют....
Массажный ролик реально мощная тема. Но за его отсутствием, делаю расслабление мышц с помощью подручных предметов: грифом прокатываю квадр, бицепс бедра и переднюю дельту, теннисным мячиком грудную. Результат ощущается сразу.
Сообщение изменено: phaze (22 июля 2017 - 11:09)
Раньше любой школьник знал, что такое калория: количество тепла, которое необходимо, чтобы нагреть один грамм воды на один градус. Термин «калория» (от латинского calor — тепло) ввел в научный оборот французский химик Николя Клеман-Дезорм (1779–1842). Его определение калории как единицы измерения тепла было впервые опубликовано в 1824 году в журнале «Le Producteur», а во французских словарях оно появилось в 1842 году. Однако задолго до появления этого термина были сконструированы первые калориметры — приборы для измерения теплоты. Первый калориметр изобрел английский химик Джозеф Блэк и в 1759–1763 годах с его помощью определил теплоемкости разных веществ, скрытую теплоту плавления льда и испарения воды.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых