Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи по всему телу

- - - - -

• Please log in to reply
488 ответов в этой теме

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Artem K.

выяснилось что у меня в желудке обитает палочка-монстр    , а имя ей-Легион..., ой, имя ей- Хеликобактер Пилори

А что теперь? Чем лечить предложили? Поподробнее пожалуйста

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
совершенно однозначно все кожные проблеммы связанны с внутренними заболеваниями ето не всегда заболевания -ето все возможные инфекции, бактерии которые живут у нас в организме , на одниx людеи никакого впечатления не оказывают а на другиx-всвозможнюе дермо -забоелвания и конечно все связанно с едои сладкое, шоколад, кофе и т. п у кого что , а етот Легион -ето страшное дело , его как правило не всегда проверяют а с людьми твориться чер те че , кто от цироза печени подыxает , кто от язвы , на счет кожи я не знала , но вот и результат , я несколько лет работала в лаборатории изучения кожи и то что сеичас сказала знаю на 1000000 % , мельчики ,девочки, как только видите что -то на коже первым делом все анализы какие только можно надо сделать -искать причину надо ВНУТРИ

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Аленушка
Короче, курсец прост (на первые 2 недели):

1) Вормил-1 табл. х 2 раза в день (4 пачки)=6 дней

После этого

2) Орнистан-1 блистер (3 табы там) х 2 раза в день (1 пачка)=7 дней

Паралельно

3) Хилак Форте- 40 капель на 1/3 стакана воды во время еды х 1 месяц

Вормил уничтожает палочку Пилори, Орнистан убивает яйца глистов (даже если, как у меня, их не обнаружили) + убивает всякую гадость, Хилак Форте нормализирует микрофлору и т.д. и т.п.

++++++++++++++++
Дерматолог написал еще 4 буржуйских лекарства для поднятия имунитета во время лечения... Если надо, могу написать...

Сообщение изменено: Artem K. (27 октября 2006 - 01:55)

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
всетаки я фигеююю ... ТРЕНЕРОВКУ ТОЛЬКО 2 РАЗА ПРОПУСТИЛ и лицо уже афигенно очистилось,все окружающие заметили

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Artem K.
спасибо

написал еще 4 буржуйских лекарства для поднятия имунитета во время лечения... Если надо, могу написать...

Конечно надо все пиши.
Механик

всетаки я фигеююю ... ТРЕНЕРОВКУ ТОЛЬКО 2 РАЗА ПРОПУСТИЛ и лицо уже афигенно очистилось,все окружающие заметили 

А 2 трени это какой временной промежуток?

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Аленушка
4 Дня

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Механик

4 Дня

Странно все это

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

Странно все это 

во во я про тоже

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Аленушка
----------------------

1) Эсенциале-композитум-2,2 мл (ампула) х 10 дней по ампуле в день
2) Графитес Космоплекс-10капель х 3 раза в день х 2 месяца
3) Лимфомиазот-10 капель х 3 раза в день
4) Галлум Хеель-10 капель х 3 раза в день

Лимфомиазот и Галлум Хеель пить поочередно через 5 дней, в общей сложности на 2 месяца...
Все эти 4 препа против аллергических реакций + поднятие иммунитета (типо гомеопатия)

----------------------
Аленушка

Сообщение изменено: Artem K. (27 октября 2006 - 04:22)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Artem K.

суперский плюсик поставить не дают
Добавлено
спасибо,за инфу дам братику почитать

h00d1um

h00d1um

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Ничего нету странного! Тебе сколько лет механик? 17-18 да ведь? Мне вот 17 лет и у меня точно такая же проблема!!! Когда усиленно тренирусь прыщи лезут отовсюду, особенно когда растет масса!!! Я с утра встаю и по лицу вижу растет масса или нет, без шуток, чесное слово. Как только рост массы останавливается лицо очищаеца!!! Все оркжуающие даже замечают!!! Я думаю это из-за высокой выработки тестостерона, который в нашем возрасте и так все больше и больше вырабатываеца, и в моем случае (не знаю как в твоем) из-за сбитого обмена веществ, т.к. очень много ем, ты наверное тоже ешь не мало, вот и делай выводы. Я уже перестал бороться с ними, просто умываю лицо каким-нить гелем, и протираю какой-нить хренью, давлю раз в неделю мнимум. И тебе советую!!!
А насчет этих всех каплей хз даже, имхо не нужно это все, само пройдет!!!

Странно все это unsure.gif

И ничего странного, как видите такая проблема не у него одного, кстати у нас в зале у моих знакомых такие же проблемы.
Ну и все таки плюс к этому переходный возраст епт!

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
h00d1um

Тебе сколько лет механик? 17-18 да ведь

17 да

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Всем, у кого проблемы с кожей, рекомендую ознакомиться:
http://www.sskindoctor.com/ru/forum

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
fancy
Натк, а вообще скиндоктор мне не нравится, он в основном _свои_ товары хвалит, остальные грит что куча всего плохого. Не люблю я такую предвзятость

ПС: всем, у кого проблемы с кожей лица оч порекомендую diacneal от Avene. А еще ни в коем случае не протирать лицо спиртовыми растворчиками типа clearasil/clean&clear и остальные. смотрите на состав, если на первых местах стоит спирт и салицилка - грош цена таким средствам

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Erzulie
так всяк кулик свое болото хвалит, оно понятно) Но рекомендации там есть очень даже полезные! Проверено практикой)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
fancy

Проверено практикой)

например?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
fancy

а ну главное чтобы подходило. Я вот замучалась уже в свое время с рекомендациями хорошо-плохо. Все равно косметика и все эти мазюки методом проб и ошибок на своей рожице. Помню, на http://cmjournal.ru/...m/ikonboard.cgi время от времени кто-то повляется с скиндоктором под мышкой, его сразу под ледяной душ. ну и сама пару раз уже залезала туда "проверить" средство.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
В одном из топиков я уже писала, но и здесь повторюсь, мне очень помогает такой волшебный прибор, как дорсанваль...им просто прижигаются прысчики и усе...фенита ля камедия им....очень полезная штуковина

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Katarine

В одном из топиков я уже писала, но и здесь повторюсь, мне очень помогает такой волшебный прибор, как дорсанваль...им просто прижигаются прысчики и усе...фенита ля камедия им....очень полезная штуковина

дадада у меня тоже он есть, правда прижигать нечего но лежит, на всякий случай

а вообще - по своему печальному опыту - ТОЛЬКО К ВРАЧУ!!! к дерматологу, к хорошему!!! а страдая фигней типа самолечения и походов к косметологам-недоучкам можно упустить время и ухудшить ситуацию... а потом долго развлекаться пилингами всякими чтоб последствия убрать...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Ника
Katarine
Erzulie
У меня корефан на досуге детским выжигателем родинки и бородавки сводит.
А можно про приборчик поподробнее, плиз.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
DerSpiegel

У меня корефан на досуге детским выжигателем родинки и бородавки сводит.

мда... наверно с детства страсть к выжиганию так и не прошла...

А можно про приборчик поподробнее, плиз

http://galka.ru/arti...ktroterapy.html - пожалста

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений

такой волшебный прибор, как дорсанваль

да-да, я тоже свои пять копеек вставлю. Хвалят все и рекомендуют. Хорошая штука.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Абсолютно согласна с тем, что надо ЗНАТЬ, что лечить!!! То есть, конечно, к врачу, это даже не обсуждается.А вот по поводу назначаемого лечения уже надо думать))) Так как многие врачи сейчас еще и подрабатывают дистрибьютерами.

James Hadley Chase
С помощью советов сайта по уходу смогла сама решить свою проблему - обезвоженность кожи.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

http://galka.ru/articles/9/0/32/elektroterapy.html - пожалста 

Ника
Спасибо! Интереснейшая штука. Купить , думаю.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
DerSpiegel
другу, который выжигание любит, тож подари такой
Добавлено
fancy

А вот по поводу назначаемого лечения уже надо думать))) Так как многие врачи сейчас еще и подрабатывают дистрибьютерами.

да уж точно но мне в этом смысле повезло, хоть тоже много денег потратить пришлось...

С помощью советов сайта по уходу смогла сама решить свою проблему - обезвоженность кожи.

хммм... обезвоженность кожи наступает когда в организм мало чистой воды поступает? или нет? поясни пожалуйста, мне правда интересно, как ее не допустить!!!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ника
еще бывает, когда от неправильно подобранных косм. средств кожа становится сухой и обезвоженной. (даже жирная может быть обезвоженной). у Avene, кстати, есть парочка средств именно для такой кожицы

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Ника
Я сама виновата) У меня жирная кожа. Что б убрать блеск я увлеклась масками, содержащими глину. Вот моя глупость и привела к таким печальным последствиям-никакой крем не впитывался, увлажняющие маски тож не помогали.
Так что ты права, Снеж)

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Katarine
Ника
Erzulie

спасибо девушки ! интересный прибор

yunk

yunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

про кач на время его приема забудь. 

Интересно услышать обьяснение

"Достаточно существенное влияние на процесс камедонообразования (прыщи) оказывает и активность сальных желез. Они работают под контролем особой формы мужского полового гормона - дигидротестостерона. Чтобы снизить активность сальных желез, необходимо предотвратить преобразование
тестостерона в этот "вредный" дегидротестостерон. В этом могут помочь
антагонисты тестостерона - женские половые гормоны - эстрогены. "

Становится понятным, почему у химиков возникают прыщи (хотя есть и еще причины).
А теперь подробнее - дегидротестостерон преобразуется из лишнего тестостерона. Чем плох дегидростестостерон: прыщи, облысение, проблемы с потенцией и т.п. Сейчас есть специальные добавки, которые препятствуют этому преобразованию, к примеру, Universal Animal Stak 2 и MHB T-BOMB II.

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Для борьбы с недугом.

http://forum.steelfa...opic=5147&st=60

Сообщение изменено: LemonMen (01 декабря 2006 - 11:56)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых