Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Негативные реакции на протеин
Отправлено 27 ноября 2006 - 12:08

Могу честно сказать, что не знаю о препарате типа РОАККУТАН.
Что касается ламп - не лучшее средство! И лампы бывают разные.
Обычная синяя - разве что сможет помочь для насморка, а кварцевая может подсушить, но сделать ожог.
Teddybear
Бадяга обладает больше рассасывающим эффектом.Гель с бадягой помогает.
То есть имеет смысл ее применить, после того как остались пятна от прыщей.
Blackdiler
Отличная весчь! Прижигает и обладает заживляющим эффектом.http://galka.ru/articles/9/0/32/elektroterapy.html а вот эта штука никому не помогла?
Применяется по окончании процедуры выдавливания.
А если коротко: подготовили "место" (например, лицо, очистили кожу), осторожно выдавили (чистыми руками, возможно с заранее продезинфицированной иголкой, чтоб не было долгих пятен после), прижгли спиртом и продарсонвалили (время зависит от площади места), сверху место немного тальком (чтоб поддержать в сухом виде). После процедуры не иметь нагрузок, не потеть и не мыть место (поддерживать место в сухом и чистом состоянии). На ночь можно кислым (или лимонным соком, или вода с лимонной кислотой), так как все кислое обладает обеззараживающим эффектом (можно спиртом - но не желательно, он дубит).
Косметологическая процедура!
Да, знаю я об этом немного, если что, спрашивайте.
--------------------------
Но вот что я вспомнил, есть такая, возможно, многими сейчас забытая процедура аутогемотерапия.
Аутогемотерапия - внутримышечное или подкожное введение больному собственной крови, взятой из вены, с целью стимуляции защитных функций организма и улучшения процессов обмена веществ.
Причем кровь берут из вены и смешивают с пеницилином, а потом обратно внутримышечно.
Здесь надо знать реакцию на пеницилин!
Прежде чем делать аутогемотерапию, проконсультируйтесь с врачом!
--------------------------
Конечно, я не говорю про то, что очевидно, что после тренировки надо мыться и по возможности, хоть изредка, ходить в баню…

Всем крепкого здоровья!!!
Сообщение изменено: LemonMen (27 ноября 2006 - 12:09)
Отправлено 27 ноября 2006 - 12:15

Ну почему же забытая?Но вот что я вспомнил, есть такая, возможно, многими сейчас забытая процедура аутогемотерапия.
У меня несколько знакомых в качестве борьбы с угревой сыпью несколько раз в год проделывают данную процедуру...
Кста, сильно не советовал бы проделывать её дома, без предварительной консультации с врачём...
Отправлено 06 сентября 2008 - 05:16

Да с оной стороны Роаккутан мега страшная штука, в побочке даже "смертельные случаи" правда очень редко

но нестоит забывать что лечение проводится под контролем врача, туже биохимию крови вы не раз за время лечения сдадите, так что конечно в гипервитаминоз ретинолом залезете, но врач будет вас успокаивать добрыми словами

Просто каждый сам выберает для себя, либо ходить с акне либо с чистым лицом, но с вероятностью нехорошей побочки
На счет моря других препаратов, в начальной стадии заболевания - да поможет, в запущенной ..... на сколько я знаю только ретинойдами, необязательно Роаккутаном. А все эти чистки всего организма имха от лукавого, да - физ.упражнения да - нормальная диета, да - личная гигиена, но если после переходного возраста все незаканчивается, всеже лучше лечить...
Отправлено 06 сентября 2008 - 06:11

Лучше два курса роаккутана в два раза низшей дозировке.
Если прыщей немного, то лучше в эту сторону даже не смотреть.
А почему не назвали тему "Протеин-импотенция, чума, рак, смерть" ?
Всего лишь "Протеин-прыщи" ??????
Отправлено 06 сентября 2008 - 09:31

до сих пор не установлено никакой связи дерматологами между питанием и акне так что...я на собственном опыте понял, что надо чтоб не появлялись прыщи:
1) не жрать на ночь
2) поменьше сладкого (чай с сахаром пью только с утра)
3) НИКАКИХ печенек и т.д.
4) стараться не есть жирную пищу
Угри-прыщи появляються из-за закупорки сально-волосяного фоликула, из-за повышенного сало отделения как правило, так что что ты там ешь имхо не важно.
Отправлено 06 сентября 2008 - 10:24

К примеру, в клинике "Даная", где практикуют метод лечения роаккутаном, пациент подписывает бумагу о том, что в течение двух лет не будет иметь детей, иначе возможны мутации.
Отправлено 07 сентября 2008 - 12:36

Сексу, зрелищ, а мясо - ни-ни! Печёнка пашет, как новорожденная.
Короче, всё неважно... Просто: или Дао, или ещё "куда-нибудь", а в "где-нибудь"..... конечно же, прыщи!!!
Воинствующий, однако никого-не-убивший, натурал...

Сообщение изменено: Святомир (07 сентября 2008 - 12:38)
Отправлено 07 сентября 2008 - 12:37

сих пор не установлено никакой связи дерматологами между питанием и акне так что...
Угри-прыщи появляються из-за закупорки сально-волосяного фоликула, из-за повышенного сало отделения как правило, так что что ты там ешь имхо не важно.
мне как то пофиг, что там не установлено дерматологами, но я на практике вижу результат и это главное
Отправлено 07 сентября 2008 - 10:59

p/s/ - Кошкама - правильно сказал.
Отправлено 07 сентября 2008 - 11:10

Вот это я думаю главный бич наших качков - за бугром , очень педантично следят за всем , что качается питания и добавок - считают калории, едят много клетчатки , для перистальтики кишечника - да и вообще продукты подбераються очень и очень. А у нас , как не почитай тему про питание - "я жру 2 кило творога на завтрак а потом пол кило протеина 10 раз в день и т.д. " - конечно , от таких диет , не только прыщи повылазят и гормональный фон нарушиться - а ещё колиты , гатсриты , язвы - и прочая лабуда повылазит.у них очень правильное питание + следят за собой.
Отправлено 07 сентября 2008 - 11:12

вот кто те таку херню сказал, или ты леврона ваочию видел?теже Левроны , Колеманы и т.д. - жрут стероиды , гармон роста , инсулин - лошадиными дозами - и всё чики-пики - никаких угрей и прочей дряни!!! Не говорит ли вам это о чём то.....
или ты думаешь што на фото ни чего не мажется, маскируется, фотошопится..
прыщи есть разных видов, есть как забалевание а есть просто от того што много жрем , от переизбытка белка и углей, ну это я гаваю об нескольких там прыщах на спине напримеер, а если все усыпано нах то это уже болезнь какаято..
Отправлено 07 сентября 2008 - 01:22

И если вы зайдёте на форум то я вам гарантирую упад настроения,вы узнаете насколько это всё сложно и сколько есть различный заболеваний,камедоны,куперозы,демодексы,как это всё сложно лечить,сколько анализов нужно сдать,сколько времени нужно потратить чтобы найти хорошего врача и нужный способ лечения,а самое обидное из всего этого это то что без денег ты бессилен.
Отправлено 08 сентября 2008 - 05:59

советую делать разгрузочный день 1 раз в 2 недели...
весь день пить только соки (свежевыжатые), уж не дорого наверное за 1500 купить нормальную соковыжымалку
+ клизма, но т.к. я ее отрицаю

которых... ну понятно что

всем хорошего здоровья!
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:34

+1 , даже добавить нечего.правильна кто то написал, большие дозы белка это очень токсично для организма и тяжело для печени,
советую делать разгрузочный день 1 раз в 2 недели...
весь день пить только соки (свежевыжатые), уж не дорого наверное за 1500 купить нормальную соковыжымалку
+ клизма, но т.к. я ее отрицаю smile.gif)) то для меня выход это дрищ кампоты на черносливе, либо чайки китайские от
которых... ну понятно что smile.gif
всем хорошего здоровья!
Кстати по поводу дрыщ компотов и китайских жопорвущих бадяг. Не обезательно так извращаться - есть такие отличные травки на эту тему - Сена и Крушина. Всё продается в аптеке - чистит на ура , аж пробку затыкай иногда

Отправлено 08 сентября 2008 - 01:30

Купил Мега Масс 4000, писец, мало того что какие то мелкие прыщики пошли, да еще и сру дальше чем вижу

Вывод: ведро Мега Масс 4000 на помойку, вместо Вей Голд стандарт за 3000р купить 93 банки тунца в собственном соку и сожрать в течении 3х месяцев.

Отправлено 21 декабря 2008 - 10:41

У меня и не от превышающих дозах выступали.а вот от прогормонов в привышающих дозах-прыщи на теле выступают...
Отправлено 09 апреля 2009 - 01:57

Подробно тут http://www.pcr-rus.c...rticle.html#з1
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых