Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Негативные реакции на протеин

- - - - -

• Please log in to reply
120 ответов в этой теме

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
Диакнеаль классная штука опробовано.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Erzulie
мож Дарвонсаль? а создателям темы такую хреновину?...Или одним помогает, а другим- шыш с маслом..

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
yunk

2) чем больше белков, тем больше соотношение эстрогена и теста,

Акуеть! Вычитал где, или сам до такого додумался?

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Ребята, не знаю, для кого и в какой мере, но данная тема может быть актуальна не только для тех, кто на химии, а для всех.

Могу честно сказать, что не знаю о препарате типа РОАККУТАН.

Что касается ламп - не лучшее средство! И лампы бывают разные.
Обычная синяя - разве что сможет помочь для насморка, а кварцевая может подсушить, но сделать ожог.

Teddybear

Гель с бадягой помогает.

Бадяга обладает больше рассасывающим эффектом.
То есть имеет смысл ее применить, после того как остались пятна от прыщей.

Blackdiler

http://galka.ru/articles/9/0/32/elektroterapy.html а вот эта штука никому не помогла?

Отличная весчь! Прижигает и обладает заживляющим эффектом.

Применяется по окончании процедуры выдавливания.
А если коротко: подготовили "место" (например, лицо, очистили кожу), осторожно выдавили (чистыми руками, возможно с заранее продезинфицированной иголкой, чтоб не было долгих пятен после), прижгли спиртом и продарсонвалили (время зависит от площади места), сверху место немного тальком (чтоб поддержать в сухом виде). После процедуры не иметь нагрузок, не потеть и не мыть место (поддерживать место в сухом и чистом состоянии). На ночь можно кислым (или лимонным соком, или вода с лимонной кислотой), так как все кислое обладает обеззараживающим эффектом (можно спиртом - но не желательно, он дубит).

Косметологическая процедура!

Да, знаю я об этом немного, если что, спрашивайте.

--------------------------

Но вот что я вспомнил, есть такая, возможно, многими сейчас забытая процедура аутогемотерапия.

Аутогемотерапия - внутримышечное или подкожное введение больному собственной крови, взятой из вены, с целью стимуляции защитных функций организма и улучшения процессов обмена веществ.

Причем кровь берут из вены и смешивают с пеницилином, а потом обратно внутримышечно.

Здесь надо знать реакцию на пеницилин!
Прежде чем делать аутогемотерапию, проконсультируйтесь с врачом!

--------------------------

Конечно, я не говорю про то, что очевидно, что после тренировки надо мыться и по возможности, хоть изредка, ходить в баню…

Всем крепкого здоровья!!!

Сообщение изменено: LemonMen (27 ноября 2006 - 12:09)

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Но вот что я вспомнил, есть такая, возможно, многими сейчас забытая процедура аутогемотерапия.

Ну почему же забытая?
У меня несколько знакомых в качестве борьбы с угревой сыпью несколько раз в год проделывают данную процедуру...
Кста, сильно не советовал бы проделывать её дома, без предварительной консультации с врачём...

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Makanaki

Ну почему же забытая?

Наверно, потому, что чаще всего предлагаются более дорогие методы и процедуры.
И еще, смотря кем, забытая?

Повторюсь!
Прежде чем делать аутогемотерапию, проконсультируйтесь с врачом!

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
У меня тетя делала эту аутогемотерапию. Здоровья себе попортила!.. Очень сомнительная штука.

Artisl

Artisl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
В свое время в ЦНИКВИ прошел курс лечения Роаккутаном, результат положителен.
Да с оной стороны Роаккутан мега страшная штука, в побочке даже "смертельные случаи" правда очень редко shocking.gif
но нестоит забывать что лечение проводится под контролем врача, туже биохимию крови вы не раз за время лечения сдадите, так что конечно в гипервитаминоз ретинолом залезете, но врач будет вас успокаивать добрыми словами familyfight.gif .

Просто каждый сам выберает для себя, либо ходить с акне либо с чистым лицом, но с вероятностью нехорошей побочки

На счет моря других препаратов, в начальной стадии заболевания - да поможет, в запущенной ..... на сколько я знаю только ретинойдами, необязательно Роаккутаном. А все эти чистки всего организма имха от лукавого, да - физ.упражнения да - нормальная диета, да - личная гигиена, но если после переходного возраста все незаканчивается, всеже лучше лечить...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Роаккутан штука злая. Лечиться надо пол года минимум. Но если за прыщами не видно - это единственное лекарство.
Лучше два курса роаккутана в два раза низшей дозировке.

Если прыщей немного, то лучше в эту сторону даже не смотреть.

А почему не назвали тему "Протеин-импотенция, чума, рак, смерть" ?
Всего лишь "Протеин-прыщи" ??????

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
я на собственном опыте понял, что надо чтоб не появлялись прыщи:
1) не жрать на ночь
2) поменьше сладкого (чай с сахаром пью только с утра)
3) НИКАКИХ печенек и т.д.
4) стараться не есть жирную пищу

с прыщами норм борится базирон АС

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Кошкама:

я на собственном опыте понял, что надо чтоб не появлялись прыщи:
1) не жрать на ночь
2) поменьше сладкого (чай с сахаром пью только с утра)
3) НИКАКИХ печенек и т.д.
4) стараться не есть жирную пищу

до сих пор не установлено никакой связи дерматологами между питанием и акне так что...
Угри-прыщи появляються из-за закупорки сально-волосяного фоликула, из-за повышенного сало отделения как правило, так что что ты там ешь имхо не важно.

Nodlef

Nodlef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
sereje4ka, есть ещё вариант борьбы в случае, когда всё запущено - пилинги различной глубины и сложности, процесс очень долгий(может даже год занять) и требует регулярных денежных вливаний, причём относительно немалых, одна процедура - как баночка 5фунтового протеина, но зато без какого-либа ущерба для здоровья.
К примеру, в клинике "Даная", где практикуют метод лечения роаккутаном, пациент подписывает бумагу о том, что в течение двух лет не будет иметь детей, иначе возможны мутации.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Жрите витамин А и будет вам счастье!И нех заморачиваться!

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Нет фармы, нет гейнеров, нет протеина, нет [а чего хотите, то и вставьте] - нет прыщей.
Сексу, зрелищ, а мясо - ни-ни! Печёнка пашет, как новорожденная.
Короче, всё неважно... Просто: или Дао, или ещё "куда-нибудь", а в "где-нибудь"..... конечно же, прыщи!!!

Воинствующий, однако никого-не-убивший, натурал... smile.gif

Сообщение изменено: Святомир (07 сентября 2008 - 12:38)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Aligator_:

сих пор не установлено никакой связи дерматологами между питанием и акне так что...
Угри-прыщи появляються из-за закупорки сально-волосяного фоликула, из-за повышенного сало отделения как правило, так что что ты там ешь имхо не важно.

мне как то пофиг, что там не установлено дерматологами, но я на практике вижу результат и это главное

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Да, насчёт еды это бред. Конечно есть связь! Роаккутан же не анально принимают. Если бы не было связи, то любой оральный преп не действовал бы.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
У меня такое офтоп замечание-вопрос возник. Я где не читал на "наших" форумах по билдингу - у процентов 70% всех химиков , да и нето только -= проблемы с прыщами , да и не обычными прищыками - а чуть ли ни чиряками млять всякими - вот мне интересно - за границей , теже Левроны , Колеманы и т.д. - жрут стероиды , гармон роста , инсулин - лошадиными дозами - и всё чики-пики - никаких угрей и прочей дряни!!! Не говорит ли вам это о чём то.....

p/s/ - Кошкама - правильно сказал.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

SkYB:

Не говорит ли вам это о чём то.....

говорит - регулярное посещение косметологов, у них очень правильное питание + следят за собой.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Aligator_:

у них очень правильное питание + следят за собой.

Вот это я думаю главный бич наших качков - за бугром , очень педантично следят за всем , что качается питания и добавок - считают калории, едят много клетчатки , для перистальтики кишечника - да и вообще продукты подбераються очень и очень. А у нас , как не почитай тему про питание - "я жру 2 кило творога на завтрак а потом пол кило протеина 10 раз в день и т.д. " - конечно , от таких диет , не только прыщи повылазят и гормональный фон нарушиться - а ещё колиты , гатсриты , язвы - и прочая лабуда повылазит.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

SkYB:

теже Левроны , Колеманы и т.д. - жрут стероиды , гармон роста , инсулин - лошадиными дозами - и всё чики-пики - никаких угрей и прочей дряни!!! Не говорит ли вам это о чём то.....

вот кто те таку херню сказал, или ты леврона ваочию видел?
или ты думаешь што на фото ни чего не мажется, маскируется, фотошопится..

прыщи есть разных видов, есть как забалевание а есть просто от того што много жрем , от переизбытка белка и углей, ну это я гаваю об нескольких там прыщах на спине напримеер, а если все усыпано нах то это уже болезнь какаято..

Просто Саша

Просто Саша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Рябата на этом форуме была тема про прыщи,она и до сих пор есть,так вот в этой теме одна девушка дала мегаполезную ссылку - http://www.sskindoctor.com/
И если вы зайдёте на форум то я вам гарантирую упад настроения,вы узнаете насколько это всё сложно и сколько есть различный заболеваний,камедоны,куперозы,демодексы,как это всё сложно лечить,сколько анализов нужно сдать,сколько времени нужно потратить чтобы найти хорошего врача и нужный способ лечения,а самое обидное из всего этого это то что без денег ты бессилен.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
правильна кто то написал, большие дозы белка это очень токсично для организма и тяжело для печени,
советую делать разгрузочный день 1 раз в 2 недели...
весь день пить только соки (свежевыжатые), уж не дорого наверное за 1500 купить нормальную соковыжымалку
+ клизма, но т.к. я ее отрицаю smile.gif)) то для меня выход это дрищ кампоты на черносливе, либо чайки китайские от
которых... ну понятно что smile.gif
всем хорошего здоровья!

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

playboy:

правильна кто то написал, большие дозы белка это очень токсично для организма и тяжело для печени,
советую делать разгрузочный день 1 раз в 2 недели...
весь день пить только соки (свежевыжатые), уж не дорого наверное за 1500 купить нормальную соковыжымалку
+ клизма, но т.к. я ее отрицаю smile.gif)) то для меня выход это дрищ кампоты на черносливе, либо чайки китайские от
которых... ну понятно что smile.gif
всем хорошего здоровья!

+1 , даже добавить нечего.

Кстати по поводу дрыщ компотов и китайских жопорвущих бадяг. Не обезательно так извращаться - есть такие отличные травки на эту тему - Сена и Крушина. Всё продается в аптеке - чистит на ура , аж пробку затыкай иногда jump1.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
SkYB
не, дрищ компот на черносливе оч вкусный, пил бы целыми днями если б от него не проносило jump1.gif aliki.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Ел Вэй Голд стандарт, протеин, все было гуд, за исключением того что понял совершенную никчемность продукта, лучше тунца банку сожрать не заметно. имхо.
Купил Мега Масс 4000, писец, мало того что какие то мелкие прыщики пошли, да еще и сру дальше чем вижу shocking.gif
Вывод: ведро Мега Масс 4000 на помойку, вместо Вей Голд стандарт за 3000р купить 93 банки тунца в собственном соку и сожрать в течении 3х месяцев. sport.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
индеец
да чувак, лучше мясо+каша, и творог(я ем только в запеканках, да и усваиваеться хорошо)
а порошки оставь соревнующимся спортсменам

playboy
да, оставим клизму для девушек( smile.gif ) и пида-сов

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
У меня тоже то ли от гейнера, то ли от протеина высыпания, при чём только на правом плече((( Странно...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
несчет протеинов и гейнеров не знаю конечно, а вот от прогормонов в привышающих дозах-прыщи на теле выступают...
а это кого нибуть беспокоит???

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
От хорошего качественного протеина не каких прыщей не должно быть. Давно как то читал статью что протеин наоборот улучшает кожу, если найду скину сюда. А вот от гейнера аллергия какая то высыпания могут быть. И опять всё зависит от качества и ингридиентов.

NO_LIMITS:

а вот от прогормонов в привышающих дозах-прыщи на теле выступают...

У меня и не от превышающих дозах выступали.

Медведяк

Медведяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Побочки в основном дает протеин в котором содержиться соя, которая сейчас вся ГМО.
Подробно тут http://www.pcr-rus.c...rticle.html#з1

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых