Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН ПРАВДА и МИФЫ

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
96 ответов в этой теме

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Heizenberg:

как думаете проблемы могут возникнуть с почками

Могут но не должны,неприятные довольно ощущения.

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Creatine 2500 Caps (Optimum) вот такой креатин
Содержание питательных веществ в одной порции (2 капсулы):
моногидрат креатина - 2,5 г.

пью примерно 20гр в день - 16 капсул. так думаю пить 10 дней.

про то, что талия увеличивается я и не слышал о таком никогда biggrin.gif

2zapl: поясни почему затея моя не имеет смысла?

тут же на форуме прочитал что нужно пить 0.3*вес тела в день креатина...

Сообщение изменено: Heizenberg (04 июня 2010 - 09:34)

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

а затея такая.. пить 16к в день - 10 дней, потом по 2 с утра и 2 на ночь... еще 10 дней - так кончится банка. вместе с этим пить амино тоже от ОН софтгелс.
дальше перерыв дней 8-10 и начать пить но експлод недели 2 с бцаа...

результат хотел бы получить: набрать сухой массы... может подсушиться чуть чуть..

плохой чтоли вариант?

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Heizenberg
Ну , везде ж написано как пить креатин и что для сушки он не применяется. И про фазу загрузки и т.д.
Все это 500 раз разжевано уже.
И 10 дней аминокислот, какой смысл пить, за 10 дней особого эффекта не проявится.
И еще миллион прописных истин, которые лень писать, ибо все уже давно пережевано.

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
ну так и написано что загрузка 5-9 дней пить 0.3* массу тела.. даже при 75кг выходит 22.5гр в день.
потом пить по 5гр в день. всю банку съесть хочу за 20 дней, так же и амино.
ктото пишет, что изза задержки воды креатином, талия заплывает водой, но после окончания, можно опять все согнать..

вот я и решил 20 дней пить креатин и аминокислоты в комбе одной фирмы, слышал вроде неплохо получается.

потом отдохну дней 10 и попробую но-експлод biggrin.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Пипл , меня вот как бы немного насторожило , что если пить креатин , то он мало того , что талию там расширяет и т.д. - мне это пох. А вот то , что во все органы вода "затекает" не есть гуд. Есть проблемы , для которых такой эффект , крайне не желателен. Так вот вопрос. Это относиться , если принимать креатин загрузкой , или вообще любой способ , даже если только предтренировочные комплексы пить???
Допустим , если я собираюсь купить Intravol и Torrent - будет ли у меня наблюдаться такой эффект креатина ?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Так если вода затекает прямо во все органы, то и в тот который является отличительным половым признаком, тоже получается становится больше - для кого-то это плюс rolleyes.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
В конце зимы начал пить Креалкалин от Olimp, был на сушке. Силы добавлял он мне нормально, на фоне безуглеводки трени проходили легче, и как тогда мне казалось воды не держал, но по завершению цикла, понял что все таки придерживал, не много конечно, но за три дня все таки малость слилось, потому как рельефность улучшилась. В начале мая (сделав перерыв месяц) начал работать на массу, и включил на этот раз Моногидрат от того же Olimp, и вот тут я понял что, он реально воду держит..... Пол месяца пил по схеме 3 дня по 20гр., 3 дня отдых, со второй половины начал пить по 20гр. каждый день без всяких там заморочек с фазами и поддержками, проблем с почками и печенью небыло, притом что воды пил как в обычное время когда неупотребляю креатин. Ну или макс. на 1л. больше. Результат : +3-4кг, ширина в талии прибавилась но незначительно, скорее я бы сказал просто из за задержки воды, потому как больно водянисто выглядит. Силовые выросли на протяжении месяца +10кг в жиме, в остальных упражнениях не столь значительно но все же в +........ Паралельно с креатином пил Глютамин, и прот. Счас заканчиваю цикл, и начинаю сушку, вот тогда и отпишусь, сколько сольется при соскоке с моногидрата.
P.S. Про то что вода задерживается не только в основных мышцах, но и в той что поважнее wink2.gif , правда! Но если дома еще куда нишло, то наработе как то аж неудобно blush2.gif

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Heizenberg
Пей как хочешь, я тебя не убеждаю, а говорю свое мнение.
А оно такое: креатин пьется месяц с фазой загрузки 5 дней.
Аминокислоты пить 20 дней, абсолютно до задницы.

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
спасибо и за мнение) совмещать no xplode с креатином можно? или експлод и есть заменитель креатина?
может я чтото путаю..

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Кто пробывал пить креатин по 20гр в день в течении месяца,все прошлые опыты с креатином по 5 грамм оказались нулевыми.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 381 сообщений
я по 15 пил полтора месяца

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
смотря какой креатин, мне он вставляет, нравится от Bio Tech и Power Man, первый вроде полудше, силовые немного поднимает да и востановление быстрее происходит + выносливость есть.

пил по 2 чайных ложки, предварительно грузил его в течении недели по 4 ложки.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Дмитрий Popoff:

я по 15 пил полтора месяца

Что чувствовали,разница есть.

Ebio:

смотря какой креатин,

MSN

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Хлопцы - а какой креатин совершенно не задерживает воду - мне это критично , в плане здоровья...

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

SkYB:

Хлопцы - а какой креатин совершенно не задерживает воду - мне это критично , в плане здоровья...

Креатин малат,но на вкус Кисляк полный,за 20минут перед тренкой и работаешь как танк.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

sergei-tss:

Креатин малат,но на вкус Кисляк полный,за 20минут перед тренкой и работаешь как танк.

креатин безвкусен)) и з 20 мин до треньки никуя тебе не даст

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Ebio:

креатин безвкусен))

моногидрат да, а вот малат действительно кислятина

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Max_Bt:

+1

Ebio:

и з 20 мин до треньки никуя тебе не даст

На баночке фирмы Биотеч 300гр написанно принимать за 20минут до тренинга.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Max_Bt:

да, тогда прошу прощения
а че это за малат такой, я про него ниразу не слыхал

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Ebio

Creatine Malate - это композиция молекулярно связанных креатина и яблочной кислоты. Связка молекул разщепляется в кислоте пищеварительного тракта, освобождая креатин (не креатин моногидрат) и яблочную кислоту, которые сразу после абсорбируются через стенки пищеварительного тракта. Яблочная кислота помогает накоплению энергии и способствует выработке достаточного количества АТФ. Более того, яблочная кислота - это катализатор цикла Кребса, где жиры и глюкоза превращаются в энергию.

Креатин малат является относительно новой разновидностью креатиновой добавки. Он состоит из молекул креатина с присоединенными молекулами яблочной кислоты, которая входит в качестве промежуточного звена в цикл Кребса, как и лимонная кислота. Соответственно эта разновидность креатиновой добавки также может давать больше энергии, чем креатин моногидрат. Исследования свойств креатина малата почти не проводилось, и поэтому высокая продуктивность этой добавки не может быть подтверждена. Как и креатин цитрат, креатин малат хорошо растворяется в воде и не вызывает болей в желудке.

Ebio:

и з 20 мин до треньки никуя тебе не даст

Я вообще перед тренькой не пью креатин практически, с утреца хапнул 5-10 грамм и через 10 часов на треньку, и нормально так чувствуется, когда загрузишься.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Max_Bt
спасибо за инфо, поделись, я так понял ты уже пробывал такой, от какого производителя и примерная цена какая ему, наверное дорогой

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Малат

Это касается Биотеча,но бывает и дороже.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Max_Bt:

Creatine Malate - это композиция молекулярно связанных креатина и яблочной кислоты. Связка молекул разщепляется в кислоте пищеварительного тракта, освобождая креатин (не креатин моногидрат) и яблочную кислоту, которые сразу после абсорбируются через стенки пищеварительного тракта. Яблочная кислота помогает накоплению энергии и способствует выработке достаточного количества АТФ. Более того, яблочная кислота - это катализатор цикла Кребса, где жиры и глюкоза превращаются в энергию.

А не очередной ли это маркетинг?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
sergei-tss
а тебе говоришь вставлял он, я так понял что и водичкой запивать мона его, а по цее как Биотека он

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Ebio:

я так понял ты уже пробывал такой, от какого производителя и примерная цена какая ему, наверное дорогой

вот как раз биотеч и пробывал, работает, но жутко кислый. а так на мне любой работает и моногидрат и малат, вот только не всегда, бывает открыл банку пьешь 2 недели ни в одном глазу, забросил на пару месяцев, думаешь дай добью, так переть начинает чуть ли не с 3 дня, видимо от кол-во креатина в организме зависит, по цене недорогой, дозняки такие же как и моногидрат, разве что думал меньше углей с малатом пил, а так что в лоб , что полбу.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Ebio:

а тебе говоришь вставлял он, я так понял что и водичкой запивать мона его, а по цее как Биотека он

Когда банку откроешь и просто понюхаешь,резкий запах как будто ацетон нюхаешь,а так с водой разбавляю 1стакан воды на 5гр малата.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Все вот говорят принимайте только качественный креатин,так в нашем арсенале как отличить хороший креатин от плохого(грязного)
Вот что имеем фирмы
1)Dymatize пробывал ноль эфекта
2)Multipower дорого
3)Power System вроде чё-то зацепило
4)Prolab никак
5)Ultimate Nutrition ни понял
6)Universal Nutrition очень понравился
7)Weider говорят много потделок
9)MSN буду пробывать
Вот как отличить из этого списка хороший от плохого креатина,вроде все бренды.

Сообщение изменено: sergei-tss (08 сентября 2010 - 01:47)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Ebio:

а че это за малат такой, я про него ниразу не слыхал

Так называемый ТСМ (трикреатин малат), одна из солей креатина...........
Но он тоже воду придерживает. По личному опыту, меньше всего воду держал креалкалин, но и по силовым он значительно слабее.

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
купил креатин какойто впервые такой вижу пришлось взять тк другого небыло скажите ктонибудь пил как эффект и есть ли он вопше? заранее спс

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых