Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Справедлив ли призыв покупать европейские витамины? Ведь какие бы дозировки ни были в 1 мультивитаминке - они однозначно меньше нормальной дозы для культуриста. Например, в витруме всего 60 мг витамина С - в то время как нам надо грамм в сутки, в Айронменовских таблетка- тоже 60 мг, в русских витаминках - чуть меньше. Так что, если судить по "С", как по показателю суточной нормы, ни один комплекс не дотягивает до нормы. Естсвенно, мы вынуждены поедать "С", и это совсем не значит, что нам требуются мегадозы других витаминов и минералов, но все же... Речь может идти о балансе микроэлементов в таблетке, но в том случае, когда мы точно не знаем какой баланс подходит под нашу географическую полосу, что делать? Ни одна европейская страна не сравнится с нашей географией. Одним словом нашему человеку нужно больше витаминов американских и разных. Если написано 2 - взрослому человеку, то качку можно 3-4... + отдельно грамм витамина С. Вроде так
неужели людям с разным весом нужно одинаковое количиство витаминов ?
я об этом тоже ДОООооООООоооОООЛГО спрашивал(ВСЕХ...) - ОТВЕТА ТАК И НЕ НАШЁЛ... вот и вся МАЛЯТА если узнаешь.... свистни и мне... желание познать не отпадёт до смерти
ЧТО КАСАЕТСЯ ВЕСА ЧЕЛОВЕКА И ДОЗЫ, ТО ВСЕ МУЛЬТИВИТАМИНЫ РАСЧИТЫВАЮТСЯ ИЗ РАСЧЁТА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ВЕСА МУЖЧИНЫ 70 КГ, ЖЕНЩИНЫ 50. СПОРТСМЕНАМ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ТАКАЯ ЛАБУДА НЕ ПОДХОДИТ. ПОМИМО ТОГО, ЧТО ВЕСИМ МЫ ПОБОЛЬШЕ, НАШИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРЕВЫШАЮТ ЗАТРАТЫ ОБЫЧНЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ. СООТВЕТСТВЕННО И ПОТРЕБНОСТЬ В ВИТАМИНАХ И ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВАХ ГОРАЗДО ВЫШЕ!
"ВИТРУМ" СПОРТСМЕНУ - МЁРТВОМУ ПРИПАРКА. 2 ТАБЛЕТКИ ПРОГЛОТИШЬ - НЕ ЗАМЕТИШЬ. СПЕЦАЛЬНЫЕ СПОРТИВНЫЕ ВИТАМИНЫ ФИРМ "ЮНИВЁРСАЛ", "ТВИНЛАБ" И ИЖЕ С НИМИ - ВЕЩЬ КУДА БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНАЯ. ДОЗЫ ТАМ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРЕВЫШАЮТ СУТОЧНЫЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ И ЭТО КАК РАЗ ТО, ЧТО НАМ НАДО. СТОЯТ ОНИ ПРИМЕРНО СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И ДЕРЬМОВЫЙ "ВИТРУМ", А ТОЛКУ КУДА БОЛЬШЕ! ИХ ДАЖЕ ПИТЬ РЕКОМЕНДУЮТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - ПОСЛЕ РЕГУЛЯРНОГО ПРИЁМА АЖ МОЧА СВЕТИТСЯ - ТАК МНОГО ТАМ ВСЕГО!..
ТАК ЧТО ВЫВОД ТАКОВ: ИЛИ ПРЕВЫШАТЬ ДОЗЫ, КОНСУЛЬТИРУЯСЬ С ВРАЧАМИ И ФАРМАЦЕВТАМИ И ПОДБИРАЯ ВИТАМИНЫ "НА ВЕС", КАК IRONBULL, НАПРИМЕР, ИЛИ ЖЕ ПОКУПАТЬ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ - СПЕЦИАЛЬНЫЕ СПОРТИВНЫЕ ВИТАМИНЫ.
Я САМ ПИЛ И СКОРО ПРИКУПЛЮ БАНОЧКУ. В "ТВИНЛАБОВСКИХ" ВИТАМИНАХ НА САМОМ ДЕЛЕ ДУРЬИ ДОЗЫ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ, НО ПЕРЕДОЗА НЕ БУДЕТ, Т.К. ВСЁ РАСЧИТАНО-ПОДСЧИТАНО И ГАРАНТИРОВАНО.
ГОРАЗДО ХУЖЕ, ПО-МОЕМУ, ДРИСТАТЬ ОТ ДЕРЬМОВОГО ПРОТЕИНА И МУЧАТЬСЯ ОТ ГАЗОВ, ВЫХВАННЫХ ЧУДОВИЩНЫМ КОЛ-ВОМ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ В ПОРОШКАХ...
"ВИТРУМ" И ИЖЕ С НИМ - ОБЫЧНОЕ РАЗВОДИЛОВО: СТОИТ НЕДЁШЕВО, А ТОЛКУ - 0. СТАРИКАМ И ДЕТЯМ ЕЩЁ КУДА НИ ШЛО, НО МНЕ, НАПРИМЕР - ЧТО УКУС КОМАРА СЛОНУ...
А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, ПИТЬ "ВИТРУМ" 2 РАЗА В ДЕНЬ, ДЕЛЯ ЕГО НА ПОЛОВИНКИ!..
как перевести МЕ в граммы или милиграммы или наоборот????
На упаковке препарата всегда написано, сколько 1 г или 1 мл содержит МЕ, и, разумеется, сколько г или мл в 1 капсуле (так как чаще всего жирорастворимые витамины выпускают в капсулах
Black_jek, Максимум 5000 МЕ рекомендуется всем. Решить проблему можно скушав две такие таблетки.. Было время потреблял 400 грамм говяжьей печёнки в день - соответственно железо и примерно 200000 МЕ витамина А в день
Артем ответ прост - лучшее, что есть у нас на рынке витаминов\минуралов это ВИТРУМ с бета каротином. 30 таблеток в аптеке в Москве стоит 170-180 р. Пить курсами - месяц пъешь, месяц перерыв. Могут тебе посоветовать, как спотсмену потреблять по 2 таблетки, но тебе лучше не спешить.
Хотя и в 1 табе витрума содержится суточная доза витамина С, все же аскорбинку (я пью по 5 желтых драже) после тренировки не помешает.
Не знаю есть ли у тебя там где ты живёш в аптеке такие капсулы под названием VITIRON.Есле есть то советаю взять,там есть всё что нужно человеку в сутки,я когда плохо себя чувствувал то месяц их попил,а их там 30капсул,и всё чувствую себя лучше и востановления идёт гораздо лучше,нету той слабости и вялости.
а я бы посоветовал брать в отдельности: 500-1000 мг вит. С комплекс В (В1 - 50 мг, В2 - 50 мг, В6 - 50 мг, В12 - 50 мкг, ниацин - 50 мг, фолевая к-та 400 мкг, биотин - 50 мкг ) и к этому добавь мультивитамин
Боюсь, что "ОК" не будет, даже если много кушать. Прием витаминов при интенсивных нагрузках жизненно необходим. Иначе будут проблемы со здоровьем - серьезные проблемы.
Я тут статейку, нашел сравнение витаминов. http://4yourtype.ru/...p_3/catalog.htm
у меня сложилось впечатление, что каждый производитель имеет свое мнение о среднем весе человека, и средних дозировках. И этим производителям начихать на потребителя.
А по этой ссылке найдете те самые дозировки для каждой профессии, а не только для спортсменов. Но сдесь ничего не сказано, о том, что если я спортсме и еще допустим строитель, мне дозировки пропоционально увеличивать? http://vitaminov.net...y-3566-0-0.html
Суньк таким составом и таким препаратом ты не наешся никогда! , конечно, до дозировок Дяди Шуры тебе еще далеко, да может и не надо. Нужны спортивные витаминные комплексы, посмотри в магазинах спортивного питания, что именно и для мужчин - инфу можно найти тут на сайте. Для начала, и что бы не было резкого перехода на сильную дозу, и как следствие аллергии на какой то витамин, не удивляйся, ИМХО: можешь попробывать аптечные витаминные комплексы для пожилых людей или беременных женщин, там дозировки выше обычных, а цена ниже спортивных.