Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сильная усталость после тренировки
Отправлено 08 августа 2018 - 09:10
В целом, если сидеть и лежать, то ощущения даже начинают нравиться - чувствуешь, что взорвал свое тело, как следует. Но все-таки как-то чересчур.
Скажите пжл, кто-нибудь сталкивался с такими симптомами? Мб это легкий перетрен?
Отправлено 09 августа 2018 - 07:00
Отравление не исключаю, но чем именно мог отравиться, без понятия.
К слову, вечером был также дикий озноб.
Покушал, закинулся супрадином и всякими лекарствами, чаем с медом и поспал 8 часов - на утро вроде более-менее. Посмотрю, что будет в течение дня, надеюсь, что не придется брать перерыв в тренировках.
Отправлено 09 августа 2018 - 07:38
Температуру не мерили?Просто интересно, нормальные ли это симптомы, было ли такое у других. Не нашел похожей темы)
Покушал, закинулся супрадином и всякими лекарствами, чаем с медом и поспал 8 часов - на утро вроде более-менее. Посмотрю, что будет в течение дня, надеюсь, что не придется брать перерыв в тренировках.
Отправлено 09 августа 2018 - 08:09
Тут недавно протеин выбрасывали на помойку, вы не его подобрали?
Хотя тут у некоторых, наоборот, уже запор с него
Отправлено 09 августа 2018 - 09:42
Отправлено 10 августа 2018 - 01:25
Пил перед треней порционный хардмасс от трекнутришн) но его пил еще на прошлой неделе (пью его не всегда, только когда нормально покушать не удалось). Поэтому реакция на гейнер маловероятна... Подозреваю яйца недоваренные, мб с заразой попались, но это лишь догадка)) Ну и сегодня к вечеру полностью восстановился, потренировался норм.
значит с яйцами все ок у тебя))))). яйца если зараженные - там такое, что само не проходит.
Отправлено 10 августа 2018 - 01:30
ок. я чего зашла-то. тема мне важная. у меня слабость после тренировки всегда. ужасная. специально иду на вечерние, чтоб уже никаких дел после. это у меня после диеты. есть у нас там тренер - диетолог один.... настоятельно рекомендует перед тренькой пить суперфуд. говорит, ему "тайга 8" нравится. мол, в форме котейля, можно даже вместо еды, но быстро всасывается и все такое. может кто что знает про это? я бы мнения разные послушала. спасибо.
Отправлено 10 августа 2018 - 01:44
ок. я чего зашла-то. тема мне важная. у меня слабость после тренировки всегда. ужасная. специально иду на вечерние, чтоб уже никаких дел после. это у меня после диеты. есть у нас там тренер - диетолог один.... настоятельно рекомендует перед тренькой пить суперфуд. говорит, ему "тайга 8" нравится. мол, в форме котейля, можно даже вместо еды, но быстро всасывается и все такое. может кто что знает про это? я бы мнения разные послушала. спасибо.
ну хороший тренер - продаван )) действительно, чего еще можно съесть нка не супереду ...
Отправлено 08 сентября 2018 - 03:26
Были такие симптомы если после долгого перерыва сразу тренируешься на пределе возможностейПросто интересно, нормальные ли это симптомы, было ли такое у других. Не нашел похожей темы)
Жить будешь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх