Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ТЯГА ШТАНГИ К ПОЯСУ В НАКЛОНЕ

- - - - -

• Please log in to reply
60 ответов в этой теме

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Дженни:

тогда все упр. со свободными весами можно назвать опасными

shocking.gif
выходит - я рискую постоянно,т.к. тр.Смитта confused_1.gif никогда в глаза не видела -только на фотках и мне это мало понятно.
Тренажёров очень не люблю.
тренер прописывал -просила заменить на свободные
27 кг(4/12) тяга в наклоне со "свободной " штангой -это много или мало? (не с кем сравнить -у нас в зале все девушки хрупкие и слабые)
наклоняюсь не слишком параллельно полу,но низко -делаю интенсивно -прямым хватом -по ощущениям -всё верно.
одно из любимых упражнений(потому что одно из самых трудных и тяжёлых для меня rolleyes.gif )
попробую всё время обратным со следующей тренировки -вот ведь пишут некоторые,что лучше прямого и тренер как раз предложил вчера ( порепетировала дома разок blush2.gif с мелким весом).только не понятно -бицепс же должен работать тут в последнюю очередь,как это можно его нагрузить чрезмерно?мне кажется.что нагрузка бицепса в этом упражнении (обратным хватом)-просто не правильная техника

Сообщение изменено: HappyWoman (29 августа 2009 - 01:45)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых